NaniQue- #3941 26 февраля 2020 Santjaga написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Так так так, что тут у нас Циполета выклевала мозги ноунейма мж ХайфыСкай изрешетила ноунейма мж Корвуса Корпуса, который был посажен в клетку Ноунейм мж Мессер пал жертвой Царапки Маршала День! Нет кила хана, нет второй клетки. @Uranium235 что скажешь Ураныч? человек посадил в клетку корвуса и не нашёл кил хана в свою цель в резалтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3942 26 февраля 2020 hreesly написал 24.02.2020 в 23:49: Крепыш мж на всякий случай вот 2 клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3943 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Santjaga написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Так так так, что тут у нас Циполета выклевала мозги ноунейма мж ХайфыСкай изрешетила ноунейма мж Корвуса Корпуса, который был посажен в клетку Ноунейм мж Мессер пал жертвой Царапки Маршала День! Нет кила хана, нет второй клетки. @Uranium235 что скажешь Ураныч? человек посадил в клетку корвуса и не нашёл кил хана в свою цель в резалтах? Щас красиво на гендзюцу поддел healms понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3944 26 февраля 2020 если есть вторая клетка лучше вскрыться чтобы точно мафия ушла днём подсказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3945 26 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Финт, на чем Чебра мжом вывел? Я с тобой до вскрытия не разговариваю Я клеточник, ходил в Корвуса. У тебя действительно чек Чебра? Не верю Да какая разница Если не клеточки то будет в клетке У мафии вроде клетки нет Имя: Крепыш НД: клетка, без блока и хила в цель Если клетка прошла, об этом пишется в итогах без разглашения роли посадившей в клетку Можно убить цели в обеих клетках и че? Fint написал 4 минуты назад: У мафии вроде клетки нет Мы посчитали что Жума была клеткой вроде Bararym написал Только что: если есть вторая клетка лучше вскрыться чтобы точно мафия ушла днём подсказываю Можно барарума сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3946 26 февраля 2020 Bararym написал Только что: если есть вторая клетка лучше вскрыться чтобы точно мафия ушла днём подсказываю Не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3947 26 февраля 2020 Fint написал Только что: healms написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Финт, на чем Чебра мжом вывел? Я с тобой до вскрытия не разговариваю Я клеточник, ходил в Корвуса. У тебя действительно чек Чебра? Не верю Да какая разница Если не клеточки то будет в клетке У мафии вроде клетки нет Имя: Крепыш НД: клетка, без блока и хила в цель Если клетка прошла, об этом пишется в итогах без разглашения роли посадившей в клетку Можно убить цели в обеих клетках и че? Fint написал 4 минуты назад: У мафии вроде клетки нет Мы посчитали что Жума была клеткой вроде Bararym написал Только что: если есть вторая клетка лучше вскрыться чтобы точно мафия ушла днём подсказываю Можно барарума сегодня ты деб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3949 26 февраля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Финт, на чем Чебра мжом вывел? Я с тобой до вскрытия не разговариваю Я клеточник, ходил в Корвуса. У тебя действительно чек Чебра? Не верю Да какая разница Если не клеточки то будет в клетке У мафии вроде клетки нет Имя: Крепыш НД: клетка, без блока и хила в цель Если клетка прошла, об этом пишется в итогах без разглашения роли посадившей в клетку Можно убить цели в обеих клетках и че? Fint написал 5 минут назад: У мафии вроде клетки нет Мы посчитали что Жума была клеткой вроде Bararym написал 1 минуту назад: если есть вторая клетка лучше вскрыться чтобы точно мафия ушла днём подсказываю Можно барарума сегодня ты деб? Самое тупое что сейчас реальный клеточки может сделать это вскрыться Я не верю что ты этого не понимаешь Пост черный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3950 26 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Santjaga написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Так так так, что тут у нас Циполета выклевала мозги ноунейма мж ХайфыСкай изрешетила ноунейма мж Корвуса Корпуса, который был посажен в клетку Ноунейм мж Мессер пал жертвой Царапки Маршала День! Нет кила хана, нет второй клетки. @Uranium235 что скажешь Ураныч? человек посадил в клетку корвуса и не нашёл кил хана в свою цель в резалтах? Щас красиво на гендзюцу поддел тут плюс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3951 26 февраля 2020 (изменено) Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Финт, на чем Чебра мжом вывел? Я с тобой до вскрытия не разговариваю Я клеточник, ходил в Корвуса. У тебя действительно чек Чебра? Не верю Да какая разница Если не клеточки то будет в клетке У мафии вроде клетки нет Имя: Крепыш НД: клетка, без блока и хила в цель Если клетка прошла, об этом пишется в итогах без разглашения роли посадившей в клетку Можно убить цели в обеих клетках и че? Fint написал 6 минут назад: У мафии вроде клетки нет Мы посчитали что Жума была клеткой вроде Bararym написал 2 минуты назад: если есть вторая клетка лучше вскрыться чтобы точно мафия ушла днём подсказываю Можно барарума сегодня ты деб? Самое тупое что сейчас реальный клеточки может сделать это вскрыться Я не верю что ты этого не понимаешь Пост черный пиздец ок уходит скарпи клетка перенаправлена в себя что делаем? в себя - в сантьяго Изменено 26 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3952 26 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Santjaga написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Так так так, что тут у нас Циполета выклевала мозги ноунейма мж ХайфыСкай изрешетила ноунейма мж Корвуса Корпуса, который был посажен в клетку Ноунейм мж Мессер пал жертвой Царапки Маршала День! Нет кила хана, нет второй клетки. @Uranium235 что скажешь Ураныч? человек посадил в клетку корвуса и не нашёл кил хана в свою цель в резалтах? виртус про проебали первую санта походу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3953 26 февраля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Финт, на чем Чебра мжом вывел? Я с тобой до вскрытия не разговариваю Я клеточник, ходил в Корвуса. У тебя действительно чек Чебра? Не верю Да какая разница Если не клеточки то будет в клетке У мафии вроде клетки нет Имя: Крепыш НД: клетка, без блока и хила в цель Если клетка прошла, об этом пишется в итогах без разглашения роли посадившей в клетку Можно убить цели в обеих клетках и че? Fint написал 6 минут назад: У мафии вроде клетки нет Мы посчитали что Жума была клеткой вроде Bararym написал 2 минуты назад: если есть вторая клетка лучше вскрыться чтобы точно мафия ушла днём подсказываю Можно барарума сегодня ты деб? Самое тупое что сейчас реальный клеточки может сделать это вскрыться Я не верю что ты этого не понимаешь Пост черный пиздец ок уходит скарпи клетка перенаправлена в себя что делаем? уже ответил на это Только там вроде и так Санта ща уйти может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3954 26 февраля 2020 спасти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3955 26 февраля 2020 Waro написал Только что: спасти спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3956 26 февраля 2020 Fint написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Хуйня. Он скажет что его перенаправили в себя Ты сука что предлагаешь мне можешь сказать? Пусть значит если клеточки то пропускает Т.е если будет в клетке то точно не в своей Об этом тоже думал, что если прийдеться вскрываться то могу пропустить ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3957 26 февраля 2020 Santjaga написал 14 часов назад: Финт хотя ебал Жуму а голоса на Корвусе. Фит точно всем мж? актив предьявляет финту за голоса в человека, которого он посадил в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3958 26 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: спасти спасти спасти кого спасаем кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3959 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Santjaga написал 14 часов назад: Финт хотя ебал Жуму а голоса на Корвусе. Фит точно всем мж? актив предьявляет финту за голоса в человека, которого он посадил в клетку финт выгнал мафию и имел голос на корвусе если ты щас продолжишь это писать без второй клетки я в тебя кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3960 26 февраля 2020 NaniQue- написал 6 минут назад: Santjaga написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Так так так, что тут у нас Циполета выклевала мозги ноунейма мж ХайфыСкай изрешетила ноунейма мж Корвуса Корпуса, который был посажен в клетку Ноунейм мж Мессер пал жертвой Царапки Маршала День! Нет кила хана, нет второй клетки. @Uranium235 что скажешь Ураныч? человек посадил в клетку корвуса и не нашёл кил хана в свою цель в резалтах? Я немного пьяный был вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение