Bararym #3961 26 февраля 2020 Santjaga написал Только что: NaniQue- написал 7 минут назад: Santjaga написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Так так так, что тут у нас Циполета выклевала мозги ноунейма мж ХайфыСкай изрешетила ноунейма мж Корвуса Корпуса, который был посажен в клетку Ноунейм мж Мессер пал жертвой Царапки Маршала День! Нет кила хана, нет второй клетки. @Uranium235 что скажешь Ураныч? человек посадил в клетку корвуса и не нашёл кил хана в свою цель в резалтах? Я немного пьяный был вчера. ладно сливайте сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3962 26 февраля 2020 Bararym написал Только что: Santjaga написал Только что: NaniQue- написал 7 минут назад: Santjaga написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Так так так, что тут у нас Циполета выклевала мозги ноунейма мж ХайфыСкай изрешетила ноунейма мж Корвуса Корпуса, который был посажен в клетку Ноунейм мж Мессер пал жертвой Царапки Маршала День! Нет кила хана, нет второй клетки. @Uranium235 что скажешь Ураныч? человек посадил в клетку корвуса и не нашёл кил хана в свою цель в резалтах? Я немного пьяный был вчера. ладно сливайте сантьяго нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3963 26 февраля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Santjaga написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Так так так, что тут у нас Циполета выклевала мозги ноунейма мж ХайфыСкай изрешетила ноунейма мж Корвуса Корпуса, который был посажен в клетку Ноунейм мж Мессер пал жертвой Царапки Маршала День! Нет кила хана, нет второй клетки. @Uranium235 что скажешь Ураныч? человек посадил в клетку корвуса и не нашёл кил хана в свою цель в резалтах? Я немного пьяный был вчера. ладно сливайте сантьяго нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3964 26 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Santjaga написал 14 часов назад: Финт хотя ебал Жуму а голоса на Корвусе. Фит точно всем мж? актив предьявляет финту за голоса в человека, которого он посадил в клетку финт выгнал мафию и имел голос на корвусе если ты щас продолжишь это писать без второй клетки я в тебя кину кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3965 26 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Santjaga написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Так так так, что тут у нас Циполета выклевала мозги ноунейма мж ХайфыСкай изрешетила ноунейма мж Корвуса Корпуса, который был посажен в клетку Ноунейм мж Мессер пал жертвой Царапки Маршала День! Нет кила хана, нет второй клетки. @Uranium235 что скажешь Ураныч? человек посадил в клетку корвуса и не нашёл кил хана в свою цель в резалтах? Я немного пьяный был вчера. ладно сливайте сантьяго нет Чаму Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3966 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Santjaga написал 14 часов назад: Финт хотя ебал Жуму а голоса на Корвусе. Фит точно всем мж? актив предьявляет финту за голоса в человека, которого он посадил в клетку финт выгнал мафию и имел голос на корвусе если ты щас продолжишь это писать без второй клетки я в тебя кину кидай я был пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3967 26 февраля 2020 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Santjaga написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Так так так, что тут у нас Циполета выклевала мозги ноунейма мж ХайфыСкай изрешетила ноунейма мж Корвуса Корпуса, который был посажен в клетку Ноунейм мж Мессер пал жертвой Царапки Маршала День! Нет кила хана, нет второй клетки. @Uranium235 что скажешь Ураныч? человек посадил в клетку корвуса и не нашёл кил хана в свою цель в резалтах? Я немного пьяный был вчера. ладно сливайте сантьяго нет Чаму Это не сейвовый вариант Если у нас есть возможность без риска точно узнать его цвет то зачем тратить дневное с шансом проебаться и выгнать актива ты мне скажешь?? И это дневное не даст нихуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3968 26 февраля 2020 кто то писал мол клетку могли перенаправлять если такая тема была то настоящий санту не сможет посадить если санта настоящий то пропуск норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3969 26 февраля 2020 Спасти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3970 26 февраля 2020 chbr написал Только что: кто то писал мол клетку могли перенаправлять если такая тема была то настоящий санту не сможет посадить если санта настоящий то пропуск норм Я о том и говорю Если Санта клеточки то пропускает Если окажется в клетке то он мафия Поохай на него Делаем информативное дневное в 3тью цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3971 26 февраля 2020 Так ну я вскрылся, кто теперь мафия, если Чебр мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3972 26 февраля 2020 dispersion написал Только что: Спасти Воооова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3973 26 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: кто то писал мол клетку могли перенаправлять если такая тема была то настоящий санту не сможет посадить если санта настоящий то пропуск норм Я о том и говорю Если Санта клеточки то пропускает Если окажется в клетке то он мафия Поохай на него Делаем информативное дневное в 3тью цель а кто вторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3974 26 февраля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: кто то писал мол клетку могли перенаправлять если такая тема была то настоящий санту не сможет посадить если санта настоящий то пропуск норм Я о том и говорю Если Санта клеточки то пропускает Если окажется в клетке то он мафия Поохай на него Делаем информативное дневное в 3тью цель я про то что не факт что именно он в клетке будет а так согл да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3975 26 февраля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: кто то писал мол клетку могли перенаправлять если такая тема была то настоящий санту не сможет посадить если санта настоящий то пропуск норм Я о том и говорю Если Санта клеточки то пропускает Если окажется в клетке то он мафия Поохай на него Делаем информативное дневное в 3тью цель Да, я пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3976 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: кто то писал мол клетку могли перенаправлять если такая тема была то настоящий санту не сможет посадить если санта настоящий то пропуск норм Я о том и говорю Если Санта клеточки то пропускает Если окажется в клетке то он мафия Поохай на него Делаем информативное дневное в 3тью цель а кто вторая? Скрэппи)) Не хочу его трогать до роли Санты пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3977 26 февраля 2020 зомб хилмс если не трогать санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3978 26 февраля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: кто то писал мол клетку могли перенаправлять если такая тема была то настоящий санту не сможет посадить если санта настоящий то пропуск норм Я о том и говорю Если Санта клеточки то пропускает Если окажется в клетке то он мафия Поохай на него Делаем информативное дневное в 3тью цель я про то что не факт что именно он в клетке будет а так согл да Ну лучше его Чтобы не тратить дневное еще Иначе запутаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3979 26 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: кто то писал мол клетку могли перенаправлять если такая тема была то настоящий санту не сможет посадить если санта настоящий то пропуск норм Я о том и говорю Если Санта клеточки то пропускает Если окажется в клетке то он мафия Поохай на него Делаем информативное дневное в 3тью цель а кто вторая? Скрэппи)) Не хочу его трогать до роли Санты пока да я думал об этом и пришел к тому что они все же могут сбежаться и быть мафиями оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3980 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: кто то писал мол клетку могли перенаправлять если такая тема была то настоящий санту не сможет посадить если санта настоящий то пропуск норм Я о том и говорю Если Санта клеточки то пропускает Если окажется в клетке то он мафия Поохай на него Делаем информативное дневное в 3тью цель а кто вторая? Скрэппи)) Не хочу его трогать до роли Санты пока да я думал об этом и пришел к тому что они все же могут сбежаться и быть мафиями оба ну пусть тогда скраппи и диск пишут своих кандидатов на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение