burizalol #4161 26 февраля 2020 А когда чбр посрался с финтом финт сказал что город долбаебы и подумают что "финт хуйню несёт и забьют" плюс прошлая игра на руку конфе Как думаете спалят нас? Или подумают что буриза хуйню несёт А на самом деле всю конфу спалил , чтобы точно не подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4162 26 февраля 2020 @Karosi У тебя все мжи чет Самое время написать конфу из 4 ников кто у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4163 26 февраля 2020 Fint написал 3 часа назад: toouur написал 3 часа назад: Хуйня. Он скажет что его перенаправили в себя Ты сука что предлагаешь мне можешь сказать? Пусть значит если клеточки то пропускает Т.е если будет в клетке то точно не в своей Нашел вскрытие санты)) В целом согласен пусть в клетку летит Кого дневным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4164 26 февраля 2020 burizalol написал Только что: А когда чбр посрался с финтом финт сказал что город долбаебы и подумают что "финт хуйню несёт и забьют" плюс прошлая игра на руку конфе Как думаете спалят нас? Или подумают что буриза хуйню несёт А на самом деле всю конфу спалил , чтобы точно не подумали Переигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4165 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Что финт предложил жумонг хуярить а ты сказал что будешь в контраст играть Санта сказал что клеточниаом вскроется и мы ещп на нем залевелимся заебал ныть пиздец противно А ты заебал хуйню нести а не завалить ебпло финту и взять координацию в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4166 26 февраля 2020 Roatoupskill написал 17 часов назад: Я тоже спать пожалуй Надо отоспаться Эту выиграем, без шуток С самого начала ощущение Ради хайфы чел не проснулся похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4167 26 февраля 2020 Я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4168 26 февраля 2020 Karosi написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: А что финт уже скраппи передумал выгонять? Я смотрю этот клоун в меня кинул, за такое окрасняют? У тура чек Ага, после роли тура поверю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4169 26 февраля 2020 чет не нравится буриза ща с клоунадой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4170 26 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: чет не нравится буриза ща с клоунадой тож думаешь что переигрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4171 26 февраля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Я мж Докеж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4172 26 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: чет не нравится буриза ща с клоунадой Жиза Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4173 26 февраля 2020 Ну так стартуйте ) за чем дело встало ? У вас санта на чеке а достойного кандидата на дневное нет Сейчас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4174 26 февраля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: burizalol написал 6 минут назад: Что финт предложил жумонг хуярить а ты сказал что будешь в контраст играть Санта сказал что клеточниаом вскроется и мы ещп на нем залевелимся заебал ныть пиздец противно А ты заебал хуйню нести а не завалить ебпло финту и взять координацию в свои руки Т.е. наник у тебя соточный мж и мирного меня сейчас? Нахуй с дневного просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4175 26 февраля 2020 У него истерика У меня каждая игра - пила. Удивляюсь как в первый, когда мафией кто уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4176 26 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: чет не нравится буриза ща с клоунадой тож думаешь что переигрывает? напомнило лейт из прошлой где он с французом разбежался и энивей его выгоняли по остатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4177 26 февраля 2020 Fint написал 26 минут назад: NaniQue- написал 31 минуту назад: Fint написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 42 минуты назад: Ну ведущий афк(не алиби) если не спасает то абилка говно, мафия ебать должна Если написано неуязвимость и блок снимает то по идее и клетку должно снять Поступила инфа Есть новый план убить его хуевый план если что Да не Короче инфа такая от деда (не Путин) Бабл спасет от клетки Бабл спасет от перенаправления От блока тоже спасет И того идеальный план такой: Баблер (а им вскрылся бармалей) килает бабл на санту. Если есть другой баблер от даже если не верит марте кидает бабл на санту. Санта не перенаправляют и он садит барарума. Если барарум не будет в клетке то санта маф По моему идеально Заодно и бармалея как нить мб чекнем toouur написал 27 минут назад: предлагаю слить барарума на крыску тогда ещё можно слить нарка, чел тупа пропал Бармалей хилом вскрылся Охуенная координация Только клетку не в меня И ещё уточнить если в Санту 2 абилки потратят бабл сразу от двух спасает или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4178 26 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: burizalol написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: burizalol написал 10 минут назад: Что финт предложил жумонг хуярить а ты сказал что будешь в контраст играть Санта сказал что клеточниаом вскроется и мы ещп на нем залевелимся заебал ныть пиздец противно А ты заебал хуйню нести а не завалить ебпло финту и взять координацию в свои руки Т.е. наник у тебя соточный мж и мирного меня сейчас? Нахуй с дневного просто отбекай, лошпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4179 26 февраля 2020 Karosi написал Только что: У него истерика Какая истерика Сидит низкая не пишет по игре Пару человек допустило его мафией, перебирают варианты с кем он, даже н кто и не говорит что он на дневном А у него сука истерика, ебать блядь нежные, тампон смени уебан блять Пошел но хуй, я с тобой играть с такими истериками какая бы у тебя роль была не собираюсь chbr написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: чет не нравится буриза ща с клоунадой тож думаешь что переигрывает? напомнило лейт из прошлой где он с французом разбежался и энивей его выгоняли по остатку В прошлой тоже на мафии ныл что одни хуй его не слушают и все равно мжа выгонят с начала и до конца игры Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение