dispersion #4181 26 февраля 2020 Я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4182 26 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: У него истерика Какая истерика Сидит низкая не пишет по игре Пару человек допустило его мафией, перебирают варианты с кем он, даже н кто и не говорит что он на дневном А у него сука истерика, ебать блядь нежные, тампон смени уебан блять Пошел но хуй, я с тобой играть с такими истериками какая бы у тебя роль была не собираюсь после санты уйдет, зачиль нет поводов тут для обидок каких-то и принципов сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4183 26 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: чет не нравится буриза ща с клоунадой тож думаешь что переигрывает? напомнило лейт из прошлой где он с французом разбежался и энивей его выгоняли по остатку Хочешь я тебе помогу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4184 26 февраля 2020 toouur написал 31 минуту назад: предлагаю слить барарума на крыску тогда ещё можно слить нарка, чел тупа пропал Завтра не повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4185 26 февраля 2020 NaniQue- написал 24 минуты назад: у буризы хуевые посты сейчас + повышаются шансы быть мафией при мафии санте Го Буризу разъебем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4186 26 февраля 2020 Так в кого голосовать то блядь напишите. Нахуй санту трогать если он в клетке проснется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4187 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Так в кого голосовать то блядь напишите. Нахуй санту трогать если он в клетке проснется В меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4188 26 февраля 2020 для долбоебов напишу еще раз ЕСЛИ ВЫ КЛЕТКА ТО КИДАЕТЕ КЛЕТКУ КУДА УГОДНО(КУДА СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ) НО НЕ В САНТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4189 26 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: чет не нравится буриза ща с клоунадой тож думаешь что переигрывает? напомнило лейт из прошлой где он с французом разбежался и энивей его выгоняли по остатку Хочешь я тебе помогу ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4190 26 февраля 2020 dispersion написал 9 минут назад: Я мж dispersion написал 1 минуту назад: Я мж Ну этот мирный, верю ему, что искренне (Кто не понял,тот лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4191 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Так в кого голосовать то блядь напишите. Нахуй санту трогать если он в клетке проснется хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4192 26 февраля 2020 chbr написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: chbr написал 8 минут назад: чет не нравится буриза ща с клоунадой тож думаешь что переигрывает? напомнило лейт из прошлой где он с французом разбежался и энивей его выгоняли по остатку Хочешь я тебе помогу ? да @Cryless burizalol burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4193 26 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: chbr написал 10 минут назад: чет не нравится буриза ща с клоунадой тож думаешь что переигрывает? напомнило лейт из прошлой где он с французом разбежался и энивей его выгоняли по остатку Хочешь я тебе помогу ? да @Cryless burizalol burizalol долбоеб тупой если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4194 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: для долбоебов напишу еще раз ЕСЛИ ВЫ КЛЕТКА ТО КИДАЕТЕ КЛЕТКУ КУДА УГОДНО(КУДА СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ) НО НЕ В САНТУ А теперь для НЕдолбоёбов напиши почему. Если клетка санта то что он делать будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4196 26 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Так в кого голосовать то блядь напишите. Нахуй санту трогать если он в клетке проснется хилмса Как вариант Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4197 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: для долбоебов напишу еще раз ЕСЛИ ВЫ КЛЕТКА ТО КИДАЕТЕ КЛЕТКУ КУДА УГОДНО(КУДА СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ) НО НЕ В САНТУ А теперь для НЕдолбоёбов напиши почему. Если клетка санта то что он делать будет пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4198 26 февраля 2020 Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: У него истерика Какая истерика Сидит низкая не пишет по игре Пару человек допустило его мафией, перебирают варианты с кем он, даже н кто и не говорит что он на дневном А у него сука истерика, ебать блядь нежные, тампон смени уебан блять Пошел но хуй, я с тобой играть с такими истериками какая бы у тебя роль была не собираюсь chbr написал 6 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: chbr написал 11 минут назад: чет не нравится буриза ща с клоунадой тож думаешь что переигрывает? напомнило лейт из прошлой где он с французом разбежался и энивей его выгоняли по остатку В прошлой тоже на мафии ныл что одни хуй его не слушают и все равно мжа выгонят с начала и до конца игры Ага Я щас не понял ты это кому) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4199 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: для долбоебов напишу еще раз ЕСЛИ ВЫ КЛЕТКА ТО КИДАЕТЕ КЛЕТКУ КУДА УГОДНО(КУДА СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ) НО НЕ В САНТУ А теперь для НЕдолбоёбов напиши почему. Если клетка санта то что он делать будет пропускать А ну да, всё верно, так даже лучше выйдет. Кого ебурим тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4200 26 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: chbr написал 11 минут назад: чет не нравится буриза ща с клоунадой тож думаешь что переигрывает? напомнило лейт из прошлой где он с французом разбежался и энивей его выгоняли по остатку Хочешь я тебе помогу ? да @Cryless burizalol burizalol Красиво, но не верю) завтра улетишь со стола на девятке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение