Fint #4201 26 февраля 2020 toouur написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: У него истерика Какая истерика Сидит низкая не пишет по игре Пару человек допустило его мафией, перебирают варианты с кем он, даже н кто и не говорит что он на дневном А у него сука истерика, ебать блядь нежные, тампон смени уебан блять Пошел но хуй, я с тобой играть с такими истериками какая бы у тебя роль была не собираюсь chbr написал 7 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: chbr написал 12 минут назад: чет не нравится буриза ща с клоунадой тож думаешь что переигрывает? напомнило лейт из прошлой где он с французом разбежался и энивей его выгоняли по остатку В прошлой тоже на мафии ныл что одни хуй его не слушают и все равно мжа выгонят с начала и до конца игры Ага Я щас не понял ты это кому) О тебе сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4202 26 февраля 2020 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: У него истерика Какая истерика Сидит низкая не пишет по игре Пару человек допустило его мафией, перебирают варианты с кем он, даже н кто и не говорит что он на дневном А у него сука истерика, ебать блядь нежные, тампон смени уебан блять Пошел но хуй, я с тобой играть с такими истериками какая бы у тебя роль была не собираюсь chbr написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: chbr написал 12 минут назад: чет не нравится буриза ща с клоунадой тож думаешь что переигрывает? напомнило лейт из прошлой где он с французом разбежался и энивей его выгоняли по остатку В прошлой тоже на мафии ныл что одни хуй его не слушают и все равно мжа выгонят с начала и до конца игры Ага Показать больше Я щас не понял ты это кому) О тебе сучара Эй, полегче, няша Bararym написал 6 минут назад: toouur написал 37 минут назад: предлагаю слить барарума на крыску тогда ещё можно слить нарка, чел тупа пропал Завтра не повторишь На мне бабл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4203 26 февраля 2020 (изменено) Я добиваю буризу Мне похуй У него было 0.00001 причин для истерики Даже если мж не растроюсь ни капли toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: У него истерика Какая истерика Сидит низкая не пишет по игре Пару человек допустило его мафией, перебирают варианты с кем он, даже н кто и не говорит что он на дневном А у него сука истерика, ебать блядь нежные, тампон смени уебан блять Пошел но хуй, я с тобой играть с такими истериками какая бы у тебя роль была не собираюсь chbr написал 10 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: chbr написал 14 минут назад: чет не нравится буриза ща с клоунадой тож думаешь что переигрывает? напомнило лейт из прошлой где он с французом разбежался и энивей его выгоняли по остатку В прошлой тоже на мафии ныл что одни хуй его не слушают и все равно мжа выгонят с начала и до конца игры Ага Показать больше Я щас не понял ты это кому) О тебе сучара Эй, полегче, няша Bararym написал 7 минут назад: toouur написал 39 минут назад: предлагаю слить барарума на крыску тогда ещё можно слить нарка, чел тупа пропал Завтра не повторишь На мне бабл Да о нытье буризы Изменено 26 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4205 26 февраля 2020 Так вы не пиздите а делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4206 26 февраля 2020 burizalol написал Только что: Так вы не пиздите а делайте Не переживай, день не переживешь Съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4207 26 февраля 2020 Fint написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Так вы не пиздите а делайте Не переживай, день не переживешь Съеби Пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4209 26 февраля 2020 Да нахуй буризу щас трогать, пусть сидит пока Будь он мафией - дед бы две молнии прописал я уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4210 26 февраля 2020 Я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4211 26 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Так вы не пиздите а делайте Не переживай, день не переживешь Съеби Пиздишь если ты мж то зачем ты в этой игре с голосами в себя и нытьем с нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4212 26 февраля 2020 (изменено) Гоу реально в хилмса переворот по чёбру Мне кажется что между ним и барой будет мафия по той херне, по которой они еще вначале игры на меня ноги пытались закидывать. Так же как и сантьяго, который щас мафия вполне возможно Изменено 26 февраля 2020 пользователем pnanrkotikivj burizalol понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4213 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Да нахуй буризу щас трогать, пусть сидит пока Будь он мафией - дед бы две молнии прописал я уверен Как раз и не факт это 1 про молнии 2) он переигрывает 3) он на демо и в прошлой брал 4) если мж на хуй не нужен 5) я не долбоеб чтобы окраснять за голоса в себя pnanrkotikivj написал Только что: Гоу реально в хилмса переворот по чёбру Хилмс по жуме 90% мж burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4214 26 февраля 2020 Никто его не окрасняет, я гворю что это можно просто в голове держать и выгнать его, когда реально черных на столе не будет. Это не красный мув офк. Переигрывать можно и на мирном burizalol понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4215 26 февраля 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хилмс по жуме 90% мж своего мжа жуму не засейвил? какой смысл так делать если он мж burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4216 26 февраля 2020 финалка в себя - признак неудачника burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4217 26 февраля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Хилмс по жуме 90% мж своего мжа жуму не засейвил? какой смысл так делать если он мж Посмотри как и что жума про боряна писала когда я предложил их на вилку Я не особо верю что про своего так писать будут burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4218 26 февраля 2020 вот буриза горел после прошлой на француза что он сдался гадости ему писал не думаю что на мж он бы стал руинить burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4219 26 февраля 2020 Лан, в любом случае я же не долбоеб @Cryless буризалол burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4220 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Гоу реально в хилмса переворот по чёбру Мне кажется что между ним и барой будет мафия по той херне, по которой они еще вначале игры на меня ноги пытались закидывать. Так же как и сантьяго, который щас мафия вполне возможно Ты щас это на серьезном ебале пишешь?) Боряна не пойду Буризу придется уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение