pnanrkotikivj #4281 26 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: заменяю твоего подозреваемого на твой ник и нихуя не поменяется, знаешь почему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4282 26 февраля 2020 Я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4283 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: варо рут ураниум гризли зомб чбр тут есть железные мж у кого и почему? чебр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4284 26 февраля 2020 у тебя реально с головой как мужик что б считать что я сделал так же как те кого я подозреваю чел я тебе 50 стен днем написал ты реально отличий там не нашел охуеть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4285 26 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: кстати буриза мж Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: кстати я мж Я тебя чекну не против? чекай канешн ток у тебя чекалка не выросла ихзихихи Ты такого мастерства работы с чеком еще ни видела Сексуальное бельишко только не забудь я уже все видела всех так сказать цветов и расцветок И много ли там было профессиональных чекеров? еще какие, еще и экзотических цветов NaniQue- написал Только что: хуевый замок тот к которому подходит много ключей.... бля где-то читала такую хуйню я пылкая женщина и стыжусь своих желаний (с) так шо воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4286 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: заменяю твоего подозреваемого на твой ник и нихуя не поменяется, знаешь почему? Сука как же в голосину просто ахазаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4287 26 февраля 2020 Я молю уровняйте санту со скраппи на гсч нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4288 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: варо рут ураниум гризли зомб чбр тут есть железные мж у кого и почему? желеных точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4289 26 февраля 2020 scarppy написал Только что: у тебя реально с головой как мужик что б считать что я сделал так же как те кого я подозреваю чел я тебе 50 стен днем написал ты реально отличий там не нашел охуеть братишка тебе за твои посты мирняка давало пару калек и то по ЭМО я бы тоже с интересом слушал якута, который выбежал из своей юрты с порванным очком, похуй что не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4290 26 февраля 2020 ну роль дерева я так понимаю мы скоро узнаем Х) а он из этого списка ближе всех к мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4291 26 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: варо рут ураниум гризли зомб чбр тут есть железные мж у кого и почему? чебр чебр mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4292 26 февраля 2020 Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: у тебя реально с головой как мужик что б считать что я сделал так же как те кого я подозреваю чел я тебе 50 стен днем написал ты реально отличий там не нашел охуеть братишка тебе за твои посты мирняка давало пару калек и то по ЭМО я бы тоже с интересом слушал якута, который выбежал из своей юрты с порванным очком, похуй что не понимаю земля пухом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4293 26 февраля 2020 Bararym написал Только что: я бы тоже с интересом слушал якута, который выбежал из своей юрты с порванным очком, похуй что не понимаю А буризалол тут при чем?? Waro написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: варо рут ураниум гризли зомб чбр тут есть железные мж у кого и почему? чебр чебр чебр чебр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4294 26 февраля 2020 NaniQue- написал 16 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: NaniQue- написал 38 минут назад: ЕСЛИ ВЫ КЛЕТКА ТО КИДАЕТЕ КЛЕТКУ КУДА УГОДНО(КУДА СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ) НО НЕ В САНТУ Ору Шо не так? Я могу замувить Мафия не будет знать, пойду ли я ночью и в кого. Я кину клетку в того, кого посчитаю нужным. Мафия будет меня либо блочить, либо переводить + убивать. Самое худшее, что может произойти, если я не зачилю - это клетка без блока и сейва в мжа, главное в этом случае его не разъебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4295 26 февраля 2020 (изменено) Santjaga написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Santjaga написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 45 минут назад: ЕСЛИ ВЫ КЛЕТКА ТО КИДАЕТЕ КЛЕТКУ КУДА УГОДНО(КУДА СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ) НО НЕ В САНТУ Ору Шо не так? Я могу замувить Мафия не будет знать, пойду ли я ночью и в кого. Я кину клетку в того, кого посчитаю нужным. Мафия будет меня либо блочить, либо переводить + убивать. Самое худшее, что может произойти, если я не зачилю - это клетка без блока и сейва в мжа, главное в этом случае его не разъебать. боюсь ты намувишь на фастночь завтра в себя Изменено 26 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4296 26 февраля 2020 Santjaga написал Только что: NaniQue- написал 20 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: NaniQue- написал 42 минуты назад: ЕСЛИ ВЫ КЛЕТКА ТО КИДАЕТЕ КЛЕТКУ КУДА УГОДНО(КУДА СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ) НО НЕ В САНТУ Ору Шо не так? Я могу замувить Мафия не будет знать, пойду ли я ночью и в кого. Я кину клетку в того, кого посчитаю нужным. Мафия будет меня либо блочить, либо переводить + убивать. Самое худшее, что может произойти, если я не зачилю - это клетка без блока и сейва в мжа, главное в этом случае его не разъебать. признавайся кто пост писал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4297 26 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Santjaga написал 25 минут назад: NaniQue- написал 47 минут назад: ЕСЛИ ВЫ КЛЕТКА ТО КИДАЕТЕ КЛЕТКУ КУДА УГОДНО(КУДА СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ) НО НЕ В САНТУ Ору Шо не так? Я могу замувить Мафия не будет знать, пойду ли я ночью и в кого. Я кину клетку в того, кого посчитаю нужным. Мафия будет меня либо блочить, либо переводить + убивать. Самое худшее, что может произойти, если я не зачилю - это клетка без блока и сейва в мжа, главное в этом случае его не разъебать. нет, если ты хочешь жить то пропускаешь без обсуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4298 26 февраля 2020 из последних постов диспа понял, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4299 26 февраля 2020 Не знаю что это значит но мне скраппи на нарка маякует Кила у меня нет Так что походу @crylees нарк нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение