eatenheart #4521 26 февраля 2020 @Cryless dispersion город дегенератов убейте меня нахуй кидаю абилку в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4522 26 февраля 2020 eatenheart написал Только что: @Cryless dispersion город дегенератов убейте меня нахуй кидаю абилку в финта В чём проблема? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4523 26 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я утром читал санта клеткой вскрылся Это еще актуально? Он днём вскрылся уходишь, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4524 26 февраля 2020 eatenheart написал 1 минуту назад: @Cryless dispersion город дегенератов убейте меня нахуй кидаю абилку в финта Нахуя в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4525 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я утром читал санта клеткой вскрылся Это еще актуально? Он днём вскрылся уходишь, получается ну я встал в часа 3 Поэтому утро для меня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4526 26 февраля 2020 @Cryless disper в предыдущем без болда было соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4527 26 февраля 2020 @Cryless scrappy scarppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4528 26 февраля 2020 это последняя на мж когда я не заменился лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4529 26 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: это последняя на мж когда я не заменился Не печалься, иногда нужно пройти через вот такое вот, чтобы потом стать сильнейшим мжом Я думаю у тебя всё впереди, главное не вскрываться на мже активом, а остальное прийдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4531 26 февраля 2020 Ладно после ночи зайду еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4532 26 февраля 2020 scarppy написал 6 минут назад: это последняя на мж когда я не заменился будет смешно когда тебя выгонят за это в следующей твоей игре без замены Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4533 26 февраля 2020 В общем в чем суть: я верен себе, и конечно очень хочется за голос в себя добавить ибо раз согласен уходить то пусть уходит. Но думаю правильнее все-таки будет пока что не трогать никого из тех кто жумонг голосовал. Я знаю что там есть мафия. Но кто пока вопрос, я думаю он решится позже, а пока сейвим эти тела, мирных там всяко больше в группе. Сантьяго сидит так как вскрытие. Дисп я считаю должен оставаться, слишком удобный для повеса мафии чел, что дает мирность, и это в вакууме от атаки жумонг (да там под вечер, да мб разбег). Мой опыт говорит что нет, такая форма разбега не имела бы большой значимости, и потому вероятно что мафы не стали бы ее делать. Таким образом, сейчас моя задача собрать остатки голосов в кого-то кроме популярных веток. Задача конечно же сложная, спасибо слитым вторым голосам. Даже Финт не стал свой держать. Мой выбор цели это Гризли, там ноль по игре примерно, фактический голос в Жумонг не реализован, игры лучше чем есть не думаю что ожидается, так что даже если не мафия не жалко. А, и еще фактически не проводя игру голос удерживает до последнего, что легко может быть признаком мафа на подстраховке. Гризли @Cryless Теперь остается голоса собрать, то что там осталось. Дисп Варо Сантьяго ЧБР (дерево - но на этого я даже не надеюсь) эндлесс хилмс итенхерт В принципе у меня достаточно потенциала чтобы повернуть голосование, если эндлесс свой меняет особенно. Теперь остается ловить по одному и выпрашивать голос или хотя бы причины отказа. eatenheart написал 14 минут назад: @Cryless dispersion город дегенератов убейте меня нахуй кидаю абилку в финта Ты не болдил. И пока не болди. Го гризли сольем, я считаю у Диспа достаточно обеления создано Жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4534 26 февраля 2020 почему дисп не дефится, а ты его дефишь никогда такой хуйни не понимал, если не афк чела сливают офк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4535 26 февраля 2020 А, ну понятно, эндлесс в сторону, дерево как и ожидалось. Все еще есть возможность убрать Буризу, но нет желания. healms написал Только что: почему дисп не дефится, а ты его дефишь никогда такой хуйни не понимал, если не афк чела сливают офк Потому что я не так чтобы много сколько-то вероятных цветов нашел, и мне жалко терять один из. Че он не дефится я не знаю. И даже больше, предполагаю, что оно и не поменяется дальше. Будь получше с пониманием ситуации, думаю мне бы его жалко не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4536 26 февраля 2020 Мож реально в бризу перевернем? Мне больше дневное в бризу нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4537 26 февраля 2020 Ну или еще можно Буризу выгнать. Я не очень хочу чтобы скраппи уходил дневным. Да мб он заслужил это. Но думаю там просто мж-даун (особенно если кароси мафия, тогда в явном виде слитый цвет был). Атака собралась легко, потому что он такой есть. Так если по прикидке, у меня чет вообще не получается голосов собрать кроме как в буризу или диспа (?), но в диспа я тупо не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4538 26 февраля 2020 свободное дисп буриза получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4539 26 февраля 2020 Если бриза выживает его убавит хан соло там точно не актив ошибкой не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4540 26 февраля 2020 Я тут и я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение