Fint #441 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вот так финт, да? Ну а я не считаю тебя пока черным Ну мне твои посты ужасно не зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #442 24 февраля 2020 Хз в этой мессор куда вменяемей того шо я видела Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #443 24 февраля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Лейбстера? Он признал, что не собирается читать о наличии клетки у мафии, и будет выгонять просто потому что. Даже если мж, не жалко. Не увижу вскрытий в клетке кину убить не актив - отлетаешь и какая у меня роль?) Роль не знаю, я же в курсу что тут традиция не думать а выгонять, потому и начал тему заранее в том числе, а вот для выбывания уже достойна. неплоха, садись два а если санта который вот прям щас не лезет разбираться к тем кто к нему доебался а чуть позже начнет *читай сказали в конфе иди дефся* то еще и мафия при санте мафии А если он мж то я знал цвет и пробрасывался? Я тебя разочарую, у меня достаточно опыта чтобы предсказывать подобные повороты и не лезть в них на черном без веских причин. Так что для успешной атаки тебе надо эти причины найти, но сложно найти черную кошку, когда ее нет в темной комнате, поэтому-то за себя я спокоен. Еще можешь сказать что я не мог догадаться, что вызову твое неодобрение за слова вразрез с твоим голосованием. Это тоже будет сильная мысль, которую ну никак не оспорить на логике (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #444 24 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #445 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вот так финт, да? Ну а я не считаю тебя пока черным Это хорошо типо что не смогу тебе ничего сделать пока ты меня выгонятт будешь? Не назвал бы это хорошим Я тебя ни выгоняю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #446 24 февраля 2020 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я вижу что там он мессора назвал мж, а это неприемлимо в данной ситуации Поч неприемлемо? Я с Месером больше всех здесь игр сыграл Неприемлимо в ситуации где этот чел пытается быкануть на меня и хайфу в топане, я говорю что он просто ноет - даю в него голос, он жуёт сопли а тут врываешься ты и пишешь что он мж собсна почему а просто так это так не работает. Работает только если ты хочешь чтобы я в тебя проголосовал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #447 24 февраля 2020 Hikara написал Только что: Хз в этой мессор куда вменяемей того шо я видела Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #448 24 февраля 2020 Hikara написал Только что: Хз в этой мессор куда вменяемей того шо я видела И что это говорит о его цвете? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #449 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #450 24 февраля 2020 (изменено) Пезда И это нихуя не в пользу мессору) Изменено 24 февраля 2020 пользователем Hikara pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #451 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я вижу что там он мессора назвал мж, а это неприемлимо в данной ситуации Поч неприемлемо? Я с Месером больше всех здесь игр сыграл Неприемлимо в ситуации где этот чел пытается быкануть на меня и хайфу в топане, я говорю что он просто ноет - даю в него голос, он жуёт сопли а тут врываешься ты и пишешь что он мж собсна почему а просто так это так не работает. Работает только если ты хочешь чтобы я в тебя проголосовал А ты дурак голосуешь потом в меня, когда я тебя за позицию дал мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #452 24 февраля 2020 chbr написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: chbr написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Ченкал бы барарума обязательно Хз насчет мессера Хилмса с сантой не возражаю Бара по мжешному себя повел думаю юзлесс чек лучше роатов варо французов Бара себя повёл как мессор в квадрате. аргументов но занял позицию врзрез, на разрушение сыграл. Что в этом мирного? Мне понравилось как он посмотрел че пишет хайфа и я и откатил. Это по мирному. А хилмс чуть ли не с такой же позиции продолжал упарываться это по черному во что я продолжал упарываться? мне не нравится что ты за мою черноту решил не с меня спрашивать, а под нарка подсосаться второй раз уже твой пост вижу с одним и тем же текстом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #453 24 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Вот так финт, да? Ну а я не считаю тебя пока черным Ну мне твои посты ужасно не зашли ну какие По конструктиву я считаю их очень хорошими, потому что мжи у меня идеальные, к ним не доебаться, по зомбу ты меня лайкал. А кроме этих ников я ток написал, что санты пост не зашел, который тебе тоже не зашел ну и про дисперсию То есть дело явно не в конструктиве Тогда эмоционал и всё подобное, ну я не считаю что у меня мафиозный эмоционал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #455 24 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть почему максимум «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #456 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: чекай на здоровье кароче нарк судя по его списку на дневное уходит в сторону эмоций других вопросов нету чисто ток сантьяго дописал его только ленивый в мутных не записал за стенку Каких эмоций? Я вижу что там он мессора назвал мж, а это неприемлимо в данной ситуации Если он пишет что я и хайфа мж, это факап. Хилмс - это мессор в квадрате, который взял хайфу и чебра от меня, но меня поливает пиздежем и нихуя не аргументирует. Ты в этой ситуации - ищешь кому подлизать и в очко залезть, по игре разобраться совершенно не пытаешься и стол не чувствуешь, чек получается хайфу и чбра я тоже у тебя взял или что?) что ты блять несёшь ты дал им мжей, учитывая, что один у другого почти на нулевой страницы был выписан как кандидат (рофл не рофл, мне похуй, был пост об этом) дальше я подметил, что это полная чушь от тебя, но уточнил, что торопиться не буду с выводами, далее хилмс по онгоингу лайкает мой пост и поддерживает своей позицией, он доел за тобой? с головой норм всё? будешь дальше нести чушь, что я ищу кому подлизать - ощутишь на себе мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #457 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Вот так финт, да? Ну а я не считаю тебя пока черным Ну мне твои посты ужасно не зашли ну какие По конструктиву я считаю их очень хорошими, потому что мжи у меня идеальные, к ним не доебаться, по зомбу ты меня лайкал. А кроме этих ников я ток написал, что санты пост не зашел, который тебе тоже не зашел ну и про дисперсию То есть дело явно не в конструктиве Тогда эмоционал и всё подобное, ну я не считаю что у меня мафиозный эмоционал Пока не хочу говорить чем именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #458 24 февраля 2020 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Я вижу что там он мессора назвал мж, а это неприемлимо в данной ситуации Поч неприемлемо? Я с Месером больше всех здесь игр сыграл Неприемлимо в ситуации где этот чел пытается быкануть на меня и хайфу в топане, я говорю что он просто ноет - даю в него голос, он жуёт сопли а тут врываешься ты и пишешь что он мж собсна почему а просто так это так не работает. Работает только если ты хочешь чтобы я в тебя проголосовал А ты дурак голосуешь потом в меня, когда я тебя за позицию дал мирным. Ну дал мирным, что я должен сделать, пальцы ног тебе облабызать? Во-первых, почему ты меня дал мирным? Ты же в разрез играть планировал. Во-вторых, за что? Вот ты такой весь красный, а я на тебя пургу гоню? Нет? Ты либо играй и кроме меня кого-то НАХОДИ, ну либо сорямба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #459 24 февраля 2020 уран иди нахуй короче вот че toouur и Hikara понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #460 24 февраля 2020 chbr написал 4 минуты назад: Мне нравится у дерева что он не старается быть самым красным как часто на мафии делает. Не нравится его позиция по зомбу. Типа считает хуйней но при этом что дисп написал это очевидно. Хз пока эни роль. А как это мешает друг другу Я не считаю, что в том, что написал дисперсия есть какая-то игровая ценность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение