dispersion #4641 26 февраля 2020 Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: hreesly написал 20 минут назад: Кого выносим буризу в итоге? Давай попробуем Я мж? Твоя самка говорит нет Я мж Да иди на хуй Но я мж... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4642 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: @Cryless buriza ))) а че ты за ураном кинул? За мной А че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4643 26 февраля 2020 УРАНИУМ ЕБИ ЭТУ МАФИЮ ТАК ИХ СУКА БЛЯТЬ ПРОСТО ПИШИ ПУСТЬ ЭТИ УЕБИЩЕ НАСЛАДЯТЬСЯ ТЕМ ЧТО НЕ ТЕБЯ ВЫГНАЛИ А МЕНЯ УРАНИУМ ВОЗЬМИ ОТПУСК Я ТЕБЕ КОМПЕНСИРУЮ ВСЕ ПРОСТО СИДИ ПИШУ СУКИ ТВАРИ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4644 26 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Я что подумал. ЧБР это точный не ман, хайфа это совсем не его килл. Очень ценная инфа. Откуда ты вообще знаешь кого чей кил Блять в конфе хуйни начитаются и сюда приходят Это в итогах есть. цвета хайфы вспомни вообще (хотя ты же не читал). Тут по позиции и цветам в 1 ночь 1/10 убивают если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4645 26 февраля 2020 scarppy написал Только что: УРАНИУМ ЕБИ ЭТУ МАФИЮ ТАК ИХ СУКА БЛЯТЬ ПРОСТО ПИШИ ПУСТЬ ЭТИ УЕБИЩЕ НАСЛАДЯТЬСЯ ТЕМ ЧТО НЕ ТЕБЯ ВЫГНАЛИ А МЕНЯ УРАНИУМ ВОЗЬМИ ОТПУСК Я ТЕБЕ КОМПЕНСИРУЮ ВСЕ ПРОСТО СИДИ ПИШУ СУКИ ТВАРИ Мне компенсируй отпуск завтра послезавтра плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4646 26 февраля 2020 babyrage Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4647 26 февраля 2020 Uranium235 написал 7 минут назад: Я что подумал. ЧБР это точный не ман, хайфа это совсем не его килл. Очень ценная инфа. Почему так решил? Зачем ты ищешь мана сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4648 26 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: УРАНИУМ ЕБИ ЭТУ МАФИЮ ТАК ИХ СУКА БЛЯТЬ ПРОСТО ПИШИ ПУСТЬ ЭТИ УЕБИЩЕ НАСЛАДЯТЬСЯ ТЕМ ЧТО НЕ ТЕБЯ ВЫГНАЛИ А МЕНЯ УРАНИУМ ВОЗЬМИ ОТПУСК Я ТЕБЕ КОМПЕНСИРУЮ ВСЕ ПРОСТО СИДИ ПИШУ СУКИ ТВАРИ Напиши кто именно мафия, и я подумаю. Интеллектуальное насилие я одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4649 26 февраля 2020 Лжевскрылся активом - пишешь что тебя душат Да иди ты нахуй отседава чмоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4650 26 февраля 2020 2 дня жизни сидел писал чет расписывал пеРВЫЙ ПЕРВЫЙ ФЕРСТ нашёл жумонг мафией сука обвинили в чем-то назвали мафией еще сутки оправдывался выгнали нахуй ничего в вас человечного нету говноеды блять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4651 26 февраля 2020 бтв тебя какие-то черные голосовали. Напиши кто был тот красный который начал, а кто присоединился к мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4652 26 февраля 2020 Ладно, опустим цирк. в кого кидать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4653 26 февраля 2020 щас без рофлов нарк мафия причем не ман а точно мафия в конфе с ним барарум или наник и там же кароси еще красный напишу после ночи ну думаю что я оч сильно попал варо ман лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4654 26 февраля 2020 dispersion написал Только что: Ладно, опустим цирк. в кого кидать? Давай буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4655 26 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: 2 дня жизни сидел писал чет расписывал пеРВЫЙ ПЕРВЫЙ ФЕРСТ нашёл жумонг мафией сука обвинили в чем-то назвали мафией еще сутки оправдывался выгнали нахуй ничего в вас человечного нету говноеды блять я тебя дефал, надеюсь ты это заметил Голоса я кинул только из за лжевскрытия, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4656 26 февраля 2020 чбр, ты не согласен с тем что не ман или что? вон наник тоже ищет мана в скраппи, к нему у тебя нет вопроса. scarppy написал Только что: щас без рофлов нарк мафия причем не ман а точно мафия в конфе с ним барарум или наник и там же кароси еще красный напишу после ночи ну думаю что я оч сильно попал варо ман А если без нарка? Ну для меня? Я твое мнение учел что нарк, но все-таки, попробуй еще вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4657 26 февраля 2020 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ладно, опустим цирк. в кого кидать? Давай буризу buriza @Cryless Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4658 26 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: чбр, ты не согласен с тем что не ман или что? вон наник тоже ищет мана в скраппи, к нему у тебя нет вопроса. Я хочу твою логику вывода посмотреть. Скрапи и есть ман очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4659 26 февраля 2020 Да скраппи и мафией может быть я хуй знает как на эту дичь вестись сидел весь день стенки катал с 3-мя цветами сейчас сам сдох и агрится клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4660 26 февраля 2020 дерево вот когда ты французу молнию мошнил я был не против ну за вот это что я лжевскрылся полная хуйня не верю кста когда ласт игру играли с деревом в конфе он там не мошнил молнию но писал мол ведущий обрати внимание там кто-то что-то не так пишет ну крч предрасположен к такой хуйне если не будет мафий вполне себе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение