Hikara #5041 26 февраля 2020 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Ясно, играю будто вскрытия не было просто в таком случае это деф днем и надо в неё кинуть предв но ты не можешь)) ух сука подпездывает там их клетки петухолио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5042 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: @Cryless убить дисперсия Нарк, ты точно мж вообще? Говорю ж тебе, оставляем и клетки и клеточников, у нас пул большой, никуда не убегут. Нет кидает убить и не слушает. Хотя профиты сидеть подольше очевидны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5043 26 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Cryless убить дисперсия Нарк, ты точно мж вообще? Говорю ж тебе, оставляем и клетки и клеточников, у нас пул большой, никуда не убегут. Да мне похуй что ты мне говоришь, дружище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5044 26 февраля 2020 @Cryless убить дисп эт мирно кста да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5045 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Cryless убить дисперсия Нарк, ты точно мж вообще? Говорю ж тебе, оставляем и клетки и клеточников, у нас пул большой, никуда не убегут. Да мне похуй что ты мне говоришь, дружище Это плохо. Пробуй в команде сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5046 26 февраля 2020 Fint написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Ясно, играю будто вскрытия не было просто Не, ну это несерьезно. Вскрытие есть, пускай сидят теперь вкалывают. Она для себя пространство для отката оставляет Меня это не устраивает ну мож я еще кем-то вскрыться хочу не мешай мне играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5047 26 февраля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Ясно, играю будто вскрытия не было просто в таком случае это деф днем и надо в неё кинуть предв но ты не можешь)) ух сука подпездывает там их клетки петухолио похоже что могу - клетка не лишает меня права голоса хотя ты бы знала, если бы была клеткой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5048 26 февраля 2020 Хикара вскройся нормально тогда выгонят санту ты чет челемякаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5049 26 февраля 2020 Waro написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Ясно, играю будто вскрытия не было просто в таком случае это деф днем и надо в неё кинуть предв но ты не можешь)) ух сука подпездывает там их клетки петухолио похоже что могу - клетка не лишает меня права голоса хотя ты бы знала, если бы была клеткой вот бы я читала сетас еще мое дело маленькое отправлять ники на клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5050 26 февраля 2020 Я хочу убить дисперсию мне этот чел не нужен в игре как не нужен и городу, по моему убеждению. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5051 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я хочу убить дисперсию мне этот чел не нужен в игре как не нужен и городу, по моему убеждению. Если он мж то нужен. Как минимум килл мана в себя заберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5052 26 февраля 2020 Нихуя он не заеберет, ты что совсем поехавший Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5053 26 февраля 2020 Диспа в любом случае убью pnanrkotikivj и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5054 26 февраля 2020 Вот вам серьезная мысль. То что варо кукарекает про финта. шо в таком сетосе нет смысла лвлится на своих эт все хуйня Особенно если твой подельник не хочет играть Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5055 26 февраля 2020 Все то разжевывать надо. Чем больше игроков, тем ниже шанс у негов попасть в рольку невскрытую (а то что заливают про я просто мж неактив это заливы и не более, я могу от кароси такой же пост принести. Ничего не доказывает). Потому НЕ СПЕШИМ Fint написал 1 минуту назад: Диспа в любом случае убью Вы сговорились или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5056 26 февраля 2020 Fint написал Только что: Диспа в любом случае убью но ведь в твоем мире там клетка от мафии а значит дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5057 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Нихуя он не заеберет, ты что совсем поехавший Ну ок, я не против если у мана будет риск убить мафию лишь бы не убивать афк. Хотя по мне так норм ман на это идти не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5058 26 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Диспа в любом случае убью но ведь в твоем мире там клетка от мафии а значит дисп мж Я еще до твоего вскрытия писал Там мафия по игре И от мафии в клетке мафии буду также играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5059 26 февраля 2020 Uranium235 написал 14 минут назад: Я надеюсь я понятно выразился. Нам ни к чему риск не угадать и облажаться, пускай мафия убивает трушного, второго довесим. Или не убивает, тогда у нас будет лишняя живая роль. А самое главное, у нас будет маф, который вынужден в теме косить под мира и что-то искать. Вот это наибольшая ценность, на дистанции кто сильнее мж покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5060 26 февраля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Вот вам серьезная мысль. То что варо кукарекает про финта. шо в таком сетосе нет смысла лвлится на своих эт все хуйня Особенно если твой подельник не хочет играть Вот кто тогда мафия я или финт или мы оба? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение