Hikara #5441 27 февраля 2020 я так поняла кароч санта признался в своей мафиозности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5442 27 февраля 2020 Тур, иди нахуй без уважения наник, иди нахуй с уважением хикара просто ебанутая в своем мире лжечеков и заговоров Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5444 27 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: я так поняла кароч санта признался в своей мафиозности) Та не, он писал что мж посадил скорее но сам он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5445 27 февраля 2020 @dispersion вскрывйся зумой для полной клоунфиесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5446 27 февраля 2020 Waro написал 6 минут назад: Я в ахуе честно чувак вскрывается клеткой, говорит что моя мафиозная и летят убить за алиби своего какое же вы все ебаное чмо Santjaga написал 5 минут назад: Забавный денек. Я клеточник, Гризли лжек. Слушаем Варо. Я про это получается санта согласен что клетка на варо мафиозная, а он сажал варо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5447 27 февраля 2020 ^это варо при санту писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5448 27 февраля 2020 Waro написал Только что: Тур, иди нахуй без уважения наник, иди нахуй с уважением хикара просто ебанутая в своем мире лжечеков и заговоров Ну или я охуенно тебя вычислила, зум то в игре две) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5449 27 февраля 2020 При санте мафии буризу верну в пул возможных мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5450 27 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: ^это варо при санту писал? про гризли санта клеточник кидал клетку в варо гризли клеточник кидал клетку в диспа по их словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5451 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: При санте мафии буризу верну в пул возможных мафий хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5452 27 февраля 2020 варо канешн вскрылся юзлесс хуйней и ходы не надо придумывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5453 27 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: При санте мафии буризу верну в пул возможных мафий хорошо не жостко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5454 27 февраля 2020 Waro написал 6 минут назад: Тур, иди нахуй без уважения а схуяли ты с мжом без уважения? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5455 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: burizalol написал Только что: NaniQue- написал Только что: При санте мафии буризу верну в пул возможных мафий хорошо не жостко эт пральна по нежней с ним, он еще не освоился тут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5456 27 февраля 2020 . спасти тоже не кидаем, ждем вскрытие зумой от афк челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5457 27 февраля 2020 ну я не знаю что вы так встрепенулись зума эт док юзлесный какой-та придумывать ниче не надо. говорить куда ходил и почему тож не надо ток нахуй по посылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5458 27 февраля 2020 Hikara написал 14 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Забавный денек. Я клеточник, Гризли лжек. Слушаем Варо. То есть ты согласен тчо варо в мафиозной клетке да?) Вопрос ради вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5459 27 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал 11 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Забавный денек. Я клеточник, Гризли лжек. Слушаем Варо. То есть ты согласен тчо варо в мафиозной клетке да?) Вопрос ради вопроса Варо говорит чт мафиозной Ты говоришь что сажал его и предлагаешь его слушать как тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5460 27 февраля 2020 @Waro кого зумил бтв, себя+себя? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение