TheEndlessStory #5561 27 февраля 2020 дефну подельника финта своего он до лейта мной не голосуется так как орал про переворот в жуму в 1 день мне тогда экшна захотелось, народ поддержал и жума сдохла но если бы он орал про другой_юзернейм, жума бы не дохла тут вариант что он агитировал в жуму для алиби, уже не имея голосов но с другой стороны, допустим переворота в 1 день не было. Ушел санта, допустим мафией. Финт бы или фастночировался во 2 день, или был бы под подозрением до конца игры, ведь он пытался засейвить мафию. Если санта мж, тогда тем более. Если мы не рассматриваем вариант, где финт не верил в переворот и просто набивал алиби. А мы жуму неожиданно для него выгнали но про это я до лейта думать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5562 27 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал 17 минут назад: ждем вторую зуму кто кинет голос спасти раньше чем за час до ночи - мафия и умирает от хана @pnanrkotikivj @chbr @healms@burizalol @eatenheart @Uranium235 вскройтесь если вы - зума Изменено 27 февраля 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5563 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: @Cryless санта 1) только даун мж может спутать время в городе 2) только даун мж может подумать что крепышом его подбодрил дед 👴 3) сантьяго контрастный что бы не думал 4) Варо по мирному горит там мж и он прав 5) вы даны все 6) вы дауны должны понимать что если я мафия то я спасаю мж варо и лвлюсь на своих, но я мж в режиме Ебки 7) Хикару убивает ман за лжек Бара мафия или ман Я все сказал Показать больше Показать больше Показать больше В первый день я говорила Когда финт дефил санту ЧТо через пару дней он санту и отдаст Надо же как неожиданно все произошло Я сказал что сеть точно мафия жума а по парте мне надо время Во 2 день я выставил его на дневное и вскрыл Иди на хуй просто Это для тебя игру это простое хиханьки эскандер с отсутствием логике и фон а мне это сука с тобой играть ее приходится и вдалбливать очевидное Так выставил что агитировал в буризу, в скрапи куда ток можно А санта сидел в игре Так выставил что рассказывал нанику, что санта мог не послушать координацию на активе Было такое?Было Так что завали ебало Он единственный вскрытый актив был, овца 🐑 Овца с тобой живет. чучело Ты сам его координировал и собирался сносить если не послушает Но пока вскрытия не было, все равно дефил Про то что ты видел майки кароси на чек скрапи и в нее же координировал нейтрала это ниче? Ладно даже лучше Ты сейчас координируешь в меня мана, а не хана Ты мафия/ман здесь, ноу вэй Потому что логика ЛОГИКА ЗАГУГЛИ ЭТО СЛОВО В ИТОГЕ ПОЧТИ ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ СО МНОЙ ПОТОМУ ЧТО ЛОГИКА ВНЕ ЦВЕТОВ Какая логика тебе сказала координировать в карася кил нейтрала ,если ты видел ее маяки Какая логика тебе сказала координировать в меня мана, а не хана ? Потому что она откатила и начала давать другие однозначные цвета Например буризе И потом нахуй мне на мафии координировать нейьрала в чекера а не убивать самому А вместо этого убивать зомба блять Прикинь головушкой А если ли он не пошел по координации и за чеки были бы я ж сказала что ты и мафией и маном можешь быть, тебе ничего не мешает ни ману так маяковать, ни самому конфе энивэй я с тебя слезу ток если дисп сдохнет мафией и чет мне кажется, не сдохнет он мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5564 27 февраля 2020 NaniQue- написал 21 минуту назад: финт лицемер ебаный сам в диспа кинул по такой же причине что я кинул в варо, когда единственным клеточныком был сантьяго а теперь заясняет что все долбоебы говна пожуй, чмоня так так так что тут у нас абасрался ахаххах наконец-то давай по частям разберем тобою написанное про лицемерие лицемерие это когда ЮЗЕРНЕЙМ 1 лжевскрывается активной ролью и потом придумывает самую тупую теорию на земле, что финт мафия и я в мафиозной клетке тоже, называя её "1%", а потом ЮЗЕРНЕЙМ 2, с одной из худших позиций среди города на данный момент эту позицию поддерживает кидает убить убить и этот самый момент появляешься ты, с четкой позицией, что финт мж и кидаешь тоже убить убить есть такое понятие как "завалить ебало если обосрался" вот в школе например плохо пошутил и тебе ерохин с задней парты строит рожу и говорит, что не смешно и ты заваливаешь ебало, потому что обосрался или когда проспорил и тебе в википедию тыкают и ты заваливаешь свое блядь ебало, потому что обосрался вот и ты в этой игре завали ебало до тех пор делай что скажет Дмитрий Батькович или я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5565 27 февраля 2020 Санта бара дисп жума Тупо надо найти последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5566 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Блять а завтра я буду мафией потому что знал что санта и дисп мафии а варо мж Верно? нет при варо мж ты у меня тоже мж 75% Да при свете мафии я 99% мж если хоть немного подумать нет ты его дефал я убивал я мж Нет, наоборот Есть мутный хуй, который мутным быть не перестанет и от которого не отстанут Мне 0 причин спасать его и убивать жуму что норм сидела, потому что мутныц хуй вскоре сдохнет все равно и потерять меня Вот логика от обратного Я бы блять санту продал давным давно будь я с ним, и тем более через думу не сейвил бы, которая меня и мафией то в ответ не назвала заметь возможно Возможно и то что ты решил обмазаться алибами зсдефать варо и победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5567 27 февраля 2020 toouur написал 6 минут назад: Waro написал 13 минут назад: toouur написал 17 минут назад: Waro написал 20 минут назад: NaniQue- написал 28 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: NaniQue- написал 34 минуты назад: Waro написал 35 минут назад: NaniQue- написал 37 минут назад: Waro написал 38 минут назад: Да, спалился по блоку ебать вы тупые, ну просто боль в глазах наник вроде и выдавливает из себя зерно здравомыслия мол доктор не говорит мувы и ЗАЧЕМ? а потом обсеркается на ровном месте жидким если у клетки есть блок, то я не могу говорить мув первой ночи ибо кд не сошел если нет блока, то не могу говорить вторую всем животным понятно? вот и идите нахуй Показать больше Показать больше Показать больше Нахуя писать про клетку если ты знаешь что блока не было Напомни свой голос за мою клетку? Ответь на вопрос я правда не понял Три игры чувак я устал скоро реально начну думать что ты тупой кинул убить на аутизме - иди в зачилку отбывай штрафное время без серьезного ебала в топане без серьезного ебала спрашиваю зачем писать про блок от клетки если ты знаешь что блока не было я тебя не обзывал в этой и за голос извинился, почему агришься? Затем что если инфы про блок я не получил, то это совсем не значит что его гарантированно не было если ты понимаешь о чем я Показать больше ты на активе всегда не читаешь сеттинг и абилки конфы? Да в чём прикол? ты же не можешь сделать нормальный нд не зная нд противника. ты же не считаешь себя хуёвым игроком или активом пошел нахуй без уважения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5568 27 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Hikara написал 33 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: @Cryless санта 1) только даун мж может спутать время в городе 2) только даун мж может подумать что крепышом его подбодрил дед 👴 3) сантьяго контрастный что бы не думал 4) Варо по мирному горит там мж и он прав 5) вы даны все 6) вы дауны должны понимать что если я мафия то я спасаю мж варо и лвлюсь на своих, но я мж в режиме Ебки 7) Хикару убивает ман за лжек Бара мафия или ман Я все сказал Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше В первый день я говорила Когда финт дефил санту ЧТо через пару дней он санту и отдаст Надо же как неожиданно все произошло Я сказал что сеть точно мафия жума а по парте мне надо время Во 2 день я выставил его на дневное и вскрыл Иди на хуй просто Это для тебя игру это простое хиханьки эскандер с отсутствием логике и фон а мне это сука с тобой играть ее приходится и вдалбливать очевидное Показать больше Так выставил что агитировал в буризу, в скрапи куда ток можно А санта сидел в игре Так выставил что рассказывал нанику, что санта мог не послушать координацию на активе Было такое?Было Так что завали ебало Он единственный вскрытый актив был, овца 🐑 Овца с тобой живет. чучело Ты сам его координировал и собирался сносить если не послушает Но пока вскрытия не было, все равно дефил Про то что ты видел майки кароси на чек скрапи и в нее же координировал нейтрала это ниче? Ладно даже лучше Ты сейчас координируешь в меня мана, а не хана Ты мафия/ман здесь, ноу вэй Показать больше Потому что логика ЛОГИКА ЗАГУГЛИ ЭТО СЛОВО В ИТОГЕ ПОЧТИ ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ СО МНОЙ ПОТОМУ ЧТО ЛОГИКА ВНЕ ЦВЕТОВ Какая логика тебе сказала координировать в карася кил нейтрала ,если ты видел ее маяки Какая логика тебе сказала координировать в меня мана, а не хана ? Потому что она откатила и начала давать другие однозначные цвета Например буризе И потом нахуй мне на мафии координировать нейьрала в чекера а не убивать самому А вместо этого убивать зомба блять Прикинь головушкой А если ли он не пошел по координации и за чеки были бы я ж сказала что ты и мафией и маном можешь быть, тебе ничего не мешает ни ману так маяковать, ни самому конфе энивэй я с тебя слезу ток если дисп сдохнет мафией и чет мне кажется, не сдохнет он мафией Маном могу Мафией наотрез отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5569 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Санта бара дисп жума Тупо надо найти последнего если у тебч дисп мафия то хули ты агришься умрет дисп мафия я подоткачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5570 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 20 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: @Cryless санта 1) только даун мж может спутать время в городе 2) только даун мж может подумать что крепышом его подбодрил дед 👴 3) сантьяго контрастный что бы не думал 4) Варо по мирному горит там мж и он прав 5) вы даны все 6) вы дауны должны понимать что если я мафия то я спасаю мж варо и лвлюсь на своих, но я мж в режиме Ебки 7) Хикару убивает ман за лжек Бара мафия или ман Я все сказал Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше В первый день я говорила Когда финт дефил санту ЧТо через пару дней он санту и отдаст Надо же как неожиданно все произошло Я сказал что сеть точно мафия жума а по парте мне надо время Во 2 день я выставил его на дневное и вскрыл Иди на хуй просто Это для тебя игру это простое хиханьки эскандер с отсутствием логике и фон а мне это сука с тобой играть ее приходится и вдалбливать очевидное Показать больше Так выставил что агитировал в буризу, в скрапи куда ток можно А санта сидел в игре Так выставил что рассказывал нанику, что санта мог не послушать координацию на активе Было такое?Было Так что завали ебало Он единственный вскрытый актив был, овца 🐑 Овца с тобой живет. чучело Ты сам его координировал и собирался сносить если не послушает Но пока вскрытия не было, все равно дефил Про то что ты видел майки кароси на чек скрапи и в нее же координировал нейтрала это ниче? Ладно даже лучше Ты сейчас координируешь в меня мана, а не хана Ты мафия/ман здесь, ноу вэй Показать больше Потому что логика ЛОГИКА ЗАГУГЛИ ЭТО СЛОВО В ИТОГЕ ПОЧТИ ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ СО МНОЙ ПОТОМУ ЧТО ЛОГИКА ВНЕ ЦВЕТОВ Какая логика тебе сказала координировать в карася кил нейтрала ,если ты видел ее маяки Какая логика тебе сказала координировать в меня мана, а не хана ? Потому что она откатила и начала давать другие однозначные цвета Например буризе И потом нахуй мне на мафии координировать нейьрала в чекера а не убивать самому А вместо этого убивать зомба блять Прикинь головушкой А если ли он не пошел по координации и за чеки были бы я ж сказала что ты и мафией и маном можешь быть, тебе ничего не мешает ни ману так маяковать, ни самому конфе энивэй я с тебя слезу ток если дисп сдохнет мафией и чет мне кажется, не сдохнет он мафией Маном могу Мафией наотрез отказываюсь А это уж как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5571 27 февраля 2020 Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5572 27 февраля 2020 варо зачем пропускал то на докторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5573 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: варо зачем пропускал то на докторе? ты это в учебнике по аутизму вычитал? в главе "палочка тура"? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5574 27 февраля 2020 Нахуй вы доктора о ходам распрашиваете гении? Хилил хилмса Хилил себя Вот его ходы не приебаться Закончили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5575 27 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Санта бара дисп жума Тупо надо найти последнего Санта финт варо жума барян ты чела на котором у тебя окончательный случайно забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5576 27 февраля 2020 Варо а нахуя ты лжешь что у меня одна из худших позиций была до моей теории, если я поиграл против 2 мафий и те кого я мжами давал умирали мжами Это наглая ложь и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5577 27 февраля 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Fint написал 35 минут назад: Блять а завтра я буду мафией потому что знал что санта и дисп мафии а варо мж Верно? нет при варо мж ты у меня тоже мж 75% Да при свете мафии я 99% мж если хоть немного подумать нет ты его дефал я убивал я мж Нет, наоборот Есть мутный хуй, который мутным быть не перестанет и от которого не отстанут Мне 0 причин спасать его и убивать жуму что норм сидела, потому что мутныц хуй вскоре сдохнет все равно и потерять меня Вот логика от обратного Я бы блять санту продал давным давно будь я с ним, и тем более через думу не сейвил бы, которая меня и мафией то в ответ не назвала заметь возможно Возможно и то что ты решил обмазаться алибами зсдефать варо и победить Я не тот человек которому верит какие бы алиби были и на ком бы не лвлился Так повелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5578 27 февраля 2020 И ты иди нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5579 27 февраля 2020 ну он мне внятно так и не ответил нахуя писать что клетка с блоком когда он должен знать что она без блока отпизделся что сеттинг не читал и если он инфу о блоке не получил с его тз - не значит что блока не молго быть получается пропускал нахуя пропускать на докторе я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5580 27 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Санта бара дисп жума Тупо надо найти последнего Санта финт варо жума барян ты чела на котором у тебя окончательный случайно забыл я хроническая мафия по остатку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение