Fint #5981 27 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: я один не понимаю за что вы не можете никак отьебаться от интерхарта с голосами в мафию на 9(!!!!!!!!!!) странице? Лжевскрылся - отлетаешь ты мне будешь после этих слов писать что выгон скрапи ошибкой был? Его ханом я говорил Дневное в него без инфы было у буризы 1 цвет черный это баратрум, разбегаются думаешь?)))) Буриза в прошлой черными только своих называл чтобы ты знал а еще буриза в прошлой не сдавался и играл до конца а еще сгорел от того что француз сдался ап щас делает тож самое да? отлично придумано димас, сам принес прошлую игру. которая буризу же и окрасняет У него было 0 причин для пожара Ое в прошлой на эмо тоже выезжал но иначе Хуйли вы какой то бред пишите По вашей логике можно сказать что угодно потому что человек так в прошлой не делал Птзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5982 27 февраля 2020 я провел собственное расследование и увидел в отражении очка тура его переписку на пд pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5983 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: это норм вопрос без подьеба Ты в прошлой не писал "норм вопросов без подъеба" и был мж, значит в этой ты мафия Вот твоя логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5984 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: я один не понимаю за что вы не можете никак отьебаться от интерхарта с голосами в мафию на 9(!!!!!!!!!!) странице? Лжевскрылся - отлетаешь ты мне будешь после этих слов писать что выгон скрапи ошибкой был? Его ханом я говорил Дневное в него без инфы было у буризы 1 цвет черный это баратрум, разбегаются думаешь?)))) Буриза в прошлой черными только своих называл чтобы ты знал а еще буриза в прошлой не сдавался и играл до конца а еще сгорел от того что француз сдался ап щас делает тож самое да? отлично придумано димас, сам принес прошлую игру. которая буризу же и окрасняет У него было 0 причин для пожара Ое в прошлой на эмо тоже выезжал но иначе Хуйли вы какой то бред пишите По вашей логике можно сказать что угодно потому что человек так в прошлой не делал Птзда и снова старая песня о главном то етсь ты приносишь мне аргумент что в прошлой он ток своих называл черными, и значит с твоим баратрумом может быть а вот противоположные аргументы . из той же прошлой уже не катят да?томуш тебе не подходят ути мой умничка с двойными стандартами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5985 27 февраля 2020 не смешной мем, кто лайкнет тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5986 27 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: я один не понимаю за что вы не можете никак отьебаться от интерхарта с голосами в мафию на 9(!!!!!!!!!!) странице? Лжевскрылся - отлетаешь ты мне будешь после этих слов писать что выгон скрапи ошибкой был? Его ханом я говорил Дневное в него без инфы было у буризы 1 цвет черный это баратрум, разбегаются думаешь?)))) Буриза в прошлой черными только своих называл чтобы ты знал а еще буриза в прошлой не сдавался и играл до конца а еще сгорел от того что француз сдался ап щас делает тож самое да? отлично придумано димас, сам принес прошлую игру. которая буризу же и окрасняет У него было 0 причин для пожара Ое в прошлой на эмо тоже выезжал но иначе Хуйли вы какой то бред пишите По вашей логике можно сказать что угодно потому что человек так в прошлой не делал Птзда и снова старая песня о главном то етсь ты приносишь мне аргумент что в прошлой он ток своих называл черными, и значит с твоим баратрумом может быть а вот противоположные аргументы . из той же прошлой уже не катят да?томуш тебе не подходят ути мой умничка с двойными стандартами Ебаааааать просто лоб расшиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5987 27 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Тур, мы как 2 самых красных игрока завтра должны взять вдневное в свои руки согласен, беру твою руку Waro написал 2 минуты назад: я провел собственное расследование и увидел в отражении очка тура его переписку на пд К Р А С И В О Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5988 27 февраля 2020 сантьяга вскрывался активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5989 27 февраля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: я один не понимаю за что вы не можете никак отьебаться от интерхарта с голосами в мафию на 9(!!!!!!!!!!) странице? Лжевскрылся - отлетаешь ты мне будешь после этих слов писать что выгон скрапи ошибкой был? Его ханом я говорил Дневное в него без инфы было у буризы 1 цвет черный это баратрум, разбегаются думаешь?)))) Буриза в прошлой черными только своих называл чтобы ты знал а еще буриза в прошлой не сдавался и играл до конца а еще сгорел от того что француз сдался ап щас делает тож самое да? отлично придумано димас, сам принес прошлую игру. которая буризу же и окрасняет Это не окрасняет Ваще не понятно типа он за игру до конца а руинить с пустого места начал Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: я один не понимаю за что вы не можете никак отьебаться от интерхарта с голосами в мафию на 9(!!!!!!!!!!) странице? Лжевскрылся - отлетаешь ты мне будешь после этих слов писать что выгон скрапи ошибкой был? Его ханом я говорил Дневное в него без инфы было у буризы 1 цвет черный это баратрум, разбегаются думаешь?)))) Буриза в прошлой черными только своих называл чтобы ты знал а еще буриза в прошлой не сдавался и играл до конца а еще сгорел от того что француз сдался ап щас делает тож самое да? отлично придумано димас, сам принес прошлую игру. которая буризу же и окрасняет Это не окрасняет Ваще не понятно типа он за игру до конца а руинить с пустого места начал Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: я один не понимаю за что вы не можете никак отьебаться от интерхарта с голосами в мафию на 9(!!!!!!!!!!) странице? Лжевскрылся - отлетаешь ты мне будешь после этих слов писать что выгон скрапи ошибкой был? Его ханом я говорил Дневное в него без инфы было у буризы 1 цвет черный это баратрум, разбегаются думаешь?)))) Буриза в прошлой черными только своих называл чтобы ты знал а еще буриза в прошлой не сдавался и играл до конца а еще сгорел от того что француз сдался ап щас делает тож самое да? отлично придумано димас, сам принес прошлую игру. которая буризу же и окрасняет Это не окрасняет Ваще не понятно типа он за игру до конца а руинить с пустого места начал Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: я один не понимаю за что вы не можете никак отьебаться от интерхарта с голосами в мафию на 9(!!!!!!!!!!) странице? Лжевскрылся - отлетаешь ты мне будешь после этих слов писать что выгон скрапи ошибкой был? Его ханом я говорил Дневное в него без инфы было у буризы 1 цвет черный это баратрум, разбегаются думаешь?)))) Буриза в прошлой черными только своих называл чтобы ты знал а еще буриза в прошлой не сдавался и играл до конца а еще сгорел от того что француз сдался ап щас делает тож самое да? отлично придумано димас, сам принес прошлую игру. которая буризу же и окрасняет Это не окрасняет Ваще не понятно типа он за игру до конца а руинить с пустого места начал Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: я один не понимаю за что вы не можете никак отьебаться от интерхарта с голосами в мафию на 9(!!!!!!!!!!) странице? Лжевскрылся - отлетаешь ты мне будешь после этих слов писать что выгон скрапи ошибкой был? Его ханом я говорил Дневное в него без инфы было у буризы 1 цвет черный это баратрум, разбегаются думаешь?)))) Буриза в прошлой черными только своих называл чтобы ты знал а еще буриза в прошлой не сдавался и играл до конца а еще сгорел от того что француз сдался ап щас делает тож самое да? отлично придумано димас, сам принес прошлую игру. которая буризу же и окрасняет Это не окрасняет Ваще не понятно типа он за игру до конца а руинить с пустого места начал Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: я один не понимаю за что вы не можете никак отьебаться от интерхарта с голосами в мафию на 9(!!!!!!!!!!) странице? Лжевскрылся - отлетаешь ты мне будешь после этих слов писать что выгон скрапи ошибкой был? Его ханом я говорил Дневное в него без инфы было у буризы 1 цвет черный это баратрум, разбегаются думаешь?)))) Буриза в прошлой черными только своих называл чтобы ты знал а еще буриза в прошлой не сдавался и играл до конца а еще сгорел от того что француз сдался ап щас делает тож самое да? отлично придумано димас, сам принес прошлую игру. которая буризу же и окрасняет Это не окрасняет Ваще не понятно типа он за игру до конца а руинить с пустого места начал Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: я один не понимаю за что вы не можете никак отьебаться от интерхарта с голосами в мафию на 9(!!!!!!!!!!) странице? Лжевскрылся - отлетаешь ты мне будешь после этих слов писать что выгон скрапи ошибкой был? Его ханом я говорил Дневное в него без инфы было у буризы 1 цвет черный это баратрум, разбегаются думаешь?)))) Буриза в прошлой черными только своих называл чтобы ты знал а еще буриза в прошлой не сдавался и играл до конца а еще сгорел от того что француз сдался ап щас делает тож самое да? отлично придумано димас, сам принес прошлую игру. которая буризу же и окрасняет Это не окрасняет Ваще не понятно типа он за игру до конца а руинить с пустого места начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5990 27 февраля 2020 eatenheart написал Только что: сантьяга вскрывался активом? да Кинб в него 2ку если еще не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5991 27 февраля 2020 eatenheart написал Только что: сантьяга вскрывался активом? доктором, потом откатил варо в своей перенапревленной клетке что делаем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5993 27 февраля 2020 сантьяго сантьяго @Cryless Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5996 27 февраля 2020 Hikara написал Только что: странноватая двойка бтв В конфе были бы может знал бы про вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5998 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: странноватая двойка бтв В конфе были бы может знал бы про вскрытие пизда, это же нужно мхат закончить, чтобы отыграть неодуплятора вскрытия сантьяго, панимаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5999 27 февраля 2020 Ман, надо чтобы ты с нами сыграл, мы знаем хана -это уран. Убей его, чтобы кила от хаха по приоритету не было И тебе и нам хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6000 27 февраля 2020 toouur написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: странноватая двойка бтв В конфе были бы может знал бы про вскрытие пизда, это же нужно мхат закончить, чтобы отыграть неодуплятора вскрытия сантьяго, панимаю Ничего не утверждаю Подкинул говно 💩 просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение