pnanrkotikivj #6061 27 февраля 2020 Так, и кем вскрылся гризли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6062 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Так, и кем вскрылся гризли? клеткой варо недохилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6063 27 февраля 2020 Щас разберемся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6064 27 февраля 2020 toouur написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Я не планирую вскрываться сегодня. Вскрытие гризли видел, варо тоже, больше не было. Поскольку играть по уму не похоже чтобы кто-то собирался сегодня, мне лень что-то делать. Извинись Бля ну уран с нарком в конфе на таймингах Не вижу за что. Вы клетки выгоняете, вам пофиг что это сокращает число игроков и облегчает мафии задачу. Вы не пытаетесь извлечь инфу от вскрытых активов. Сантьяга делает все чтобы его рассматривать трушным не хотелось. Второй аналогично. Мне даже выбирать неохота, все равно без меня решено походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6065 27 февраля 2020 Last upd 231 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6066 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 50 минут назад: Не знаю кто ман и кого он убьет, главное что тур теперь 100% маном быть не может Заебись ты на тура отстрел назнаяил долбоеб Этот пост единственный который ты решил прокомментировать пока тебя не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #6067 27 февраля 2020 когда я мажу хуй вареньем у финта уровень сахара поднимается, интересно почему Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6068 27 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Я не планирую вскрываться сегодня. Вскрытие гризли видел, варо тоже, больше не было. Поскольку играть по уму не похоже чтобы кто-то собирался сегодня, мне лень что-то делать. Извинись Бля ну уран с нарком в конфе на таймингах Не вижу за что. Вы клетки выгоняете, вам пофиг что это сокращает число игроков и облегчает мафии задачу. Вы не пытаетесь извлечь инфу от вскрытых активов. Сантьяга делает все чтобы его рассматривать трушным не хотелось. Второй аналогично. Мне даже выбирать неохота, все равно без меня решено походу. Ты Зума или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6069 27 февраля 2020 @Uranium235 @pnanrkotikivj если среди вас есть зума вскрываетесь и выгоняем варо мафию , со всем остальным уже разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6070 27 февраля 2020 А еще у финта дерево мж. Не вижу смысла что-то делать, меня даже некому будет слушать, и даже не только потому что контачится неудобно, просто подозреваю что большая часть города тут на своей волне, организовывать нечего. Hikara написал Только что: @Uranium235 @pnanrkotikivj если среди вас есть зума вскрываетесь и выгоняем варо мафию , со всем остальным уже разобрались Я уже сказал, я не планирую вскрываться сегодня. И что делать с клетками я сказал раз 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6072 27 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Fint написал 53 минуты назад: Не знаю кто ман и кого он убьет, главное что тур теперь 100% маном быть не может Заебись ты на тура отстрел назнаяил долбоеб Этот пост единственный который ты решил прокомментировать пока тебя не было? Это первое что я увидел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6073 27 февраля 2020 пиздец уран зашел все пидарасы а я дартаньян ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6074 27 февраля 2020 Эт самое, а нахуя нам между клеткой выбирать вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6075 27 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Я не планирую вскрываться сегодня. Вскрытие гризли видел, варо тоже, больше не было. Поскольку играть по уму не похоже чтобы кто-то собирался сегодня, мне лень что-то делать. Извинись Бля ну уран с нарком в конфе на таймингах Не вижу за что. Вы клетки выгоняете, вам пофиг что это сокращает число игроков и облегчает мафии задачу. Вы не пытаетесь извлечь инфу от вскрытых активов. Сантьяга делает все чтобы его рассматривать трушным не хотелось. Второй аналогично. Мне даже выбирать неохота, все равно без меня решено походу. Ты Зума или нет? зачем ты его спрашиваешь, если бы он был зумой он бы не ныл ибо сегодня бы ушло 2 мафии тогда А по его нытью он 100% не зума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6076 27 февраля 2020 Какое нахуй не планирую , потом у тебя же не будет права контрвскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6077 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Fint написал 53 минуты назад: Не знаю кто ман и кого он убьет, главное что тур теперь 100% маном быть не может Заебись ты на тура отстрел назнаяил долбоеб Этот пост единственный который ты решил прокомментировать пока тебя не было? Это первое что я увидел Вообще ты мудак Я только доделывал мем с негром и твоей аватаркой типо "Меня не продавят если я не приду" и ты появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6078 27 февраля 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Не знаю кто ман и кого он убьет, главное что тур теперь 100% маном быть не может Заебись ты на тура отстрел назнаяил долбоеб Этот пост единственный который ты решил прокомментировать пока тебя не было? Это первое что я увидел Вообще ты мудак Я только доделывал мем с негром и твоей аватаркой типо "Меня не продавят если я не приду" и ты появился Можешь сделать другой мем с неграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6079 27 февраля 2020 уран это буриза на минималках вроде как и обиделся на всех, но голоса в себя не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6080 27 февраля 2020 Я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение