pnanrkotikivj #6081 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Fint написал 56 минут назад: Не знаю кто ман и кого он убьет, главное что тур теперь 100% маном быть не может Заебись ты на тура отстрел назнаяил долбоеб Этот пост единственный который ты решил прокомментировать пока тебя не было? Это первое что я увидел Вообще ты мудак Я только доделывал мем с негром и твоей аватаркой типо "Меня не продавят если я не приду" и ты появился У циполетты нет возможности слать мемы лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6082 27 февраля 2020 @Cryless santa «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6083 27 февраля 2020 Напоминаю что урана стреляет хан и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6084 27 февраля 2020 Вскрытый актив в онгоинге! Спасаем Диспа с Варо, пиздим Гризли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6085 27 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Вскрытый актив в онгоинге! Спасаем Диспа с Варо, пиздим Гризли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6086 27 февраля 2020 healms написал Только что: @Cryless santa Не гони братан, я думал мы нашлись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6087 27 февраля 2020 какой же санта мемный челик все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6088 27 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: пиздец уран зашел все пидарасы а я дартаньян ебать Так это правда. Минимум достоверной инфы будет от цветов клеточников. Они сами - не помогают нифига. В итоге оба уйдут, и хорошо если не за два дня а за день+ночь. И в игре останется ровно то же дерьмо что и сейчас, если не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6089 27 февраля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Не знаю кто ман и кого он убьет, главное что тур теперь 100% маном быть не может Заебись ты на тура отстрел назнаяил долбоеб Этот пост единственный который ты решил прокомментировать пока тебя не было? Это первое что я увидел Вообще ты мудак Я только доделывал мем с негром и твоей аватаркой типо "Меня не продавят если я не приду" и ты появился Можешь сделать другой мем с неграми Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6091 27 февраля 2020 совсем забыл @Cryless варо сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6093 27 февраля 2020 (изменено) Uranium235 написал 1 минуту назад: chbr написал 6 минут назад: пиздец уран зашел все пидарасы а я дартаньян ебать Так это правда. Минимум достоверной инфы будет от цветов клеточников. Они сами - не помогают нифига. В итоге оба уйдут, и хорошо если не за два дня а за день+ночь. И в игре останется ровно то же дерьмо что и сейчас, если не хуже. Согласен что все пидарасы, Уран дартаньян. Изменено 27 февраля 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6094 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Fint написал 1 час назад: Не знаю кто ман и кого он убьет, главное что тур теперь 100% маном быть не может Заебись ты на тура отстрел назнаяил долбоеб Этот пост единственный который ты решил прокомментировать пока тебя не было? Это первое что я увидел Показать больше Вообще ты мудак Я только доделывал мем с негром и твоей аватаркой типо "Меня не продавят если я не приду" и ты появился У циполетты нет возможности слать мемы лох Забыл сказать что ты мафия по остатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6095 27 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: chbr написал 6 минут назад: пиздец уран зашел все пидарасы а я дартаньян ебать Так это правда. Минимум достоверной инфы будет от цветов клеточников. Они сами - не помогают нифига. В итоге оба уйдут, и хорошо если не за два дня а за день+ночь. И в игре останется ровно то же дерьмо что и сейчас, если не хуже. пул 17 тел 1 сдохла 1 вскрытая 3 тела найти @Cryless варо спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6096 27 февраля 2020 @pnanrkotikivj ты зума?давай расскажи как есть на духу спалила по нулю шо ты сролькой. пришло время спасать этот город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6097 27 февраля 2020 hreesly написал 7 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: @hreesly чому пропускал чому не сажал санту пропускал ненамеренно, сейчас в Запорожье приехал по командировке, а тут время другое на час назад, чуть потерялся. Но ведь первая ночь была в 12 часов Hikara написал Только что: @pnanrkotikivj ты зума?давай расскажи как есть на духу спалила по нулю шо ты сролькой. пришло время спасать этот город Спалятор у тебя барахлит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6098 27 февраля 2020 Ну пакуй чемоданы знач Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6100 27 февраля 2020 Я мж, словами диспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение