healms #6121 27 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Спасайте варо и накидывайте в сантьягу Наника в клетку посажу Из флудилки Такой позор конечно выгонять вскрытых активов не верю брат «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6122 27 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Тура скай стреляет с двух ног не надо Тур точно не ман тур точно мафия и это моя предсмертная записка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6123 27 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: я не могу быть маном финтух почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6124 27 февраля 2020 Знаете что хорошо, я ждала этого три дня и наконец скушаю сову Это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6125 27 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion - поебать Waro - не ман Santjaga - не ман pnanrkotikivj -может быть ман chbr - может быть ман Roatoupskill - может быть ман toouur - ТОЧНО НЕ МАН! TheEndlessStory - может быть ман burizalol - может быть ман healms - может быть ман Hikara - может быть ман NaniQue- - может быть ман Bararym - может быть ман eatenheart - может быть ман hreesly - не ман Fint - может быть ман Uranium235 - может быть ман Показать больше я не могу быть маном финтух макс репост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6126 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: я не могу быть маном финтух почему? плтому что я играю серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6127 27 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я реально не понимаю как можно ныть когда за 3 дневных ушло 2 мафии Это же вполне заебись результат тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6128 27 февраля 2020 Waro написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Тура скай стреляет с двух ног не надо Тур точно не ман тур точно мафия и это моя предсмертная записка Может быть мафия НО ТОЧНО НЕ МАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6129 27 февраля 2020 chbr написал Только что: Hikara написал Только что: Меня хилят от мана , слишком много угроз поступало, боюсь засыпать в эту ночь одна. Доктор приди варо доктор Что же, возможно у меня есть друзья в конфе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6130 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Я мж, словами диспа Перефразирую, ты дебс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6131 27 февраля 2020 Тура на парашу тут сыглы Ну гризли ровно стелит, жаль шо кроме контрвскрытия нихуя у него нет по игре. Есть смысл выбирать между ними сегодня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6132 27 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Знаете что хорошо, я ждала этого три дня и наконец скушаю сову Это хорошо Приятного аппетита Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6133 27 февраля 2020 Ладно, помогу найти мана. Я - ман. Стрелял Хайфу на первом за болды в себя. На втором Зомба - думал он Хан или мафия. Под конец хода я его в мафию писал. Зачем мне это делать мафией, если знаю что он мж и иду убивать? Вскрылся потому что Финт без вскрытия со мной не хотел разговаривать + мог отлететь вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6134 27 февраля 2020 завтра фастночь в тура - мафия 99% послезавтра в дерево - мафия 98% через день в наника - нейтра\мафия 50/50 я не шучу - это моя предсмертная записка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6135 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Тура на парашу тут сыглы Ну гризли ровно стелит, жаль шо кроме контрвскрытия нихуя у него нет по игре. Есть смысл выбирать между ними сегодня? Когда выбор очевиден это нельзя выбором назвать кидай в санту варо спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6136 27 февраля 2020 Предлагаю дневное в Тура сегодня, а я стреляю по координации Финта. Кого на чек хотите братцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6137 27 февраля 2020 @TheEndlessStory а ты чё думаешь, ебашить санту? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6138 27 февраля 2020 Надеюсь варо там через блок убьют 0 как игрок если уран зума не вскрываться - конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6139 27 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: завтра фастночь в тура - мафия 99% послезавтра в дерево - мафия 98% через день в наника - нейтра\мафия 50/50 я не шучу - это моя предсмертная записка 10 лет игры что сказать. Сыграем по твоему красному Варян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6140 27 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Предлагаю дневное в Тура сегодня, а я стреляю по координации Финта. Кого на чек хотите братцы? Santjaga написал 1 минуту назад: а я стреляю по координации Финта. Критическая, дружище @Crylesssantamaria Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение