Fint #6161 27 февраля 2020 Чтобы вы все понимали нарк уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6162 27 февраля 2020 за ловкие вычисления и игрой от роли санты до ее открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6163 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Если ман отстрелит черного в которого вероятно ты завтра пойдешь это хуже чем если мирного у всех или что? Ты долбает или мафия ты не можешь ответить на вопрос У меня нет уверенности что тур мафия, это ты можешь уяснить? Зато у меня близко к уверенности что ты координируешь мана, а это не красный мув. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6164 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Если санта ман а жумонг мафия - голоса тура в сантьягу на 160 - чистой воды попытка сейва Я завтра в тура иду Сыграй по моему завещание и легкие птсы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6165 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: @TheEndlessStory а ты чё думаешь, ебашить санту? санта слишком долго водит за нос весь топан тут даже не читаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6166 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Чтобы вы все понимали нарк уплыл Завали своё ебало усатое, клоун. Гений вычислений, ты блядь не в состоянии вычислить что у тебя пизда вместо хуя, а возомнил словно батя игры. Срыгни пока не поздно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6168 27 февраля 2020 NaniQue- написал 7 минут назад: Waro написал 12 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Надеюсь варо там через блок убьют 0 как игрок если уран зума не вскрываться - конченый пока тут конченный только мирный житель кинувший в меня убить после того как гризли сказал, что клетка мафиозная Я извинился за это, ты тупо как мразь повторяешь это зачем-то интеремно другое то что когда дело доходит именно до поиска мафии а не определения там блять с мувами клетками вскрытиями то ты просто ноль пользы приносишь, в тебе ноль эмпатии, для поиска мафии ты просто не нужен максимум что ты можешь блять сделать полезного на мирном(что в 9/10 игр со мной делал) это набить гнилую лёху и отлететь ночью от этого То есть я показываю свою мирную карту и байчу килл мафии в себя, чем спасаю жизнь актива mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6169 27 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Если санта ман а жумонг мафия - голоса тура в сантьягу на 160 - чистой воды попытка сейва Я завтра в тура иду Сыграй по моему завещание и легкие птсы Да я уже сложил своё с твоим, посмотрел чё санта пишет, открыл таблицу и тут очевидное дневное в тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6170 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Если ман отстрелит черного в которого вероятно ты завтра пойдешь это хуже чем если мирного у всех или что? Ты долбает или мафия ты не можешь ответить на вопрос У меня нет уверенности что тур мафия, это ты можешь уяснить? Зато у меня близко к уверенности что ты координируешь мана, а это не красный мув. Он черный твой и в его роли тебе разбираться и параноик и вероятно тратить дневное Лучше его ман убьет или какого нить актива или точно мирного как считаешь расскажи? Я мало игр мафию в мафию или мана в мафию координировал чтобы ты хуйню эту писал? Т Е ПО ТВОЕМУ ПУСТЬ МАН УБИВАЕТ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО НО НЕ ТУРА ДЛЯ ТЕБЯ ВЕРНО? Ты типо в туре сам решил доху разобраться или тебе принципиально его днем вынести? Да все ты приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6171 27 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: за ловкие вычисления и игрой от роли санты до ее открытия Да смысл ему пиздеть, я бы не стал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6172 27 февраля 2020 Финт и нарк не сритесь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6173 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: за ловкие вычисления и игрой от роли санты до ее открытия Да смысл ему пиздеть, я бы не стал Он писал что ман? Можешь квотнуть? За рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6174 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Он черный твой Откуда ты знаешь что он у меня чернее когобы-то нибыло? Аргументы это мой голос? Удачи, жидким обделаешься как обычно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6175 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Чтобы вы все понимали нарк уплыл Завали своё ебало усатое, клоун. Гений вычислений, ты блядь не в состоянии вычислить что у тебя пизда вместо хуя, а возомнил словно батя игры. Срыгни пока не поздно Ты обосрался и теперь меня оскорбляешь Гениально ахуенный деф просто от бога Оказывается координация мана в черных это черный мур но этих черных мы завтра на дневном будем выгонять. Что ты не понимаешь что противоречишь сам себе тут и пишешь черную хуету? Я что впервые манов координирую на мж? Чет раньше тебе похуй было как то pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Он черный твой Откуда ты знаешь что он у меня чернее когобы-то нибыло? Аргументы это мой голос? Удачи, жидким обделаешься как обычно) Аааа т.е ман по твоему стрельнет в своего самого черного и поэтому ты против тура я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6176 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: за ловкие вычисления и игрой от роли санты до ее открытия Да смысл ему пиздеть, я бы не стал Он писал что ман? Можешь квотнуть? За рулем Santjaga написал 19 минут назад: Ладно, помогу найти мана. Я - ман. Стрелял Хайфу на первом за болды в себя. На втором Зомба - думал он Хан или мафия. Под конец хода я его в мафию писал. Зачем мне это делать мафией, если знаю что он мж и иду убивать? Вскрылся потому что Финт без вскрытия со мной не хотел разговаривать + мог отлететь вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6177 27 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Финт и нарк не сритесь ну ты со мной не согласен что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6178 27 февраля 2020 По ощущениям все все решили с днем. Имею возможность на голос по подозрению @Cryless Роат Вижу примерно ноль смысла докидывать в сантьягу или не докидывать в сантьягу, дав на принцип в гризли. Он зафейлил в тот момент, когда свой голос потратил в гризли вместо того чтобы искать третью цель. И я реально не знаю кто из них трушный если вообще есть, информация для поиска косвенным путем мне не предоставлена, и уже это просто не требуется, и так скоро узнаю. Просто уже надеюсь, что вы правы, так как если сантьяга трушный, мы в дерьме (у мафии может быть баббл, может не быть, но быть чек/объективное предположение по скай), то есть хороший шанс на минус завтрашний день тоже, если фейлед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6180 27 февраля 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Чтобы вы все понимали нарк уплыл Завали своё ебало усатое, клоун. Гений вычислений, ты блядь не в состоянии вычислить что у тебя пизда вместо хуя, а возомнил словно батя игры. Срыгни пока не поздно Ты обосрался и теперь меня оскорбляешь Гениально ахуенный деф просто от бога Оказывается координация мана в черных это черный мур но этих черных мы завтра на дневном будем выгонять. Что ты не понимаешь что противоречишь сам себе тут и пишешь черную хуету? Я что впервые манов координирую на мж? Чет раньше тебе похуй было как то Отъебись от меня, клоун. Ты тут никто 0 зеро, чтобы рассказывать за других игроков кто тут у кого и какая у него по их мнению роль Мамкин вычислятор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение