Roatoupskill #6221 27 февраля 2020 Вообще финт всё правильно пишет, но я не уверен что нарка это мафией делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6222 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Нарк мафия все так, прочекал бы, но словил блок в первуб вкусно с языком в жопе финта? Гав гав Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6223 27 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: Выгонять что-то там слив голоса из кустов и выгонять того кого выгоняют все - это нулевые достижения, даже если вдруг это две мафии, что пока не точно. как будто ты чето в игре сделал полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6224 27 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Вообще финт всё правильно пишет, но я не уверен что нарка это мафией делает Факт долбоеба не отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6225 27 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Я играю против 2 мафий Уран дефит 2 мафии У всех уран краснее господи помилуй блять за ЧТО МНЕ ЭТО уран хуже тебя но и ты не особо то и красный тем более зная как ты ебешь на мафии Если я хуже тем что не иду по пути наименьшего сопротивления а пытаюсь хоть что-то раскачать в ситуации, то это и есть объяснение моего недовольства. по факту ты доджишь почти все движухи в топике приходишь чтоб свернуть мимо направления топана которое мусолили и почти все высказались не получается сливаешь болды влево это не красная игра имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6226 27 февраля 2020 Вы накидаете на Фаст ночь или че челемякать дальше будем тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6227 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Вы накидаете на Фаст ночь или че челемякать дальше будем тут? 25мин челемякать осталось земля пухом, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6228 27 февраля 2020 Еще нанос пиздец накаляет полным отсутствием позиции Если вычесть всех кого он мирными назвал то на конфу людей не хватит Еще эти отговорки посру поем потрачу помоюсь опять потрачу потом дам цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6229 27 февраля 2020 @pnanrkotikivj братан а ты понимаешь что от твоей конфы сейчас сантьяго гирзли хилмс и дисп говной воняет? санта дисп уходят оба и что ты пишешь сейчас? ты пишешь вилкуем гризли хилмса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6230 27 февраля 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Лучше не позорься и завали свою ебучку. Выдумал против меня аргумент, что у меня тур черный После обиделся что тебя ставят на место за координацию ману, по которой убили кароси и щас пытается что-то на меня пукать Реально жалкое зрелище ты 1) ты несколько раз написал что тур еще не нравится и до координации и после 2) почему плохо если ман убьет тура чем среднего другого игрока ты не написал Если ты думаешь что я буду перед тобой оправдываться, то у тебя помехи в голове. Мне не важна роль тура в ситуации гдя я знаю что по твоей координации убили актива и ты продолжаешь это делать снова Ты каждый раз даешь ответ и каждый раз противоречишь сам себе Кто-то же должен напоминать тебе где твоё место Финт: Вы зачем насрали на ковер, вы считаете это адеватно Нарк: А ты дурак, сиро 0 ахахаха и вообще в 95 году ошибся Я тебе последний раз пишу, если у тебя мозг не дискретный то вникай У меня нет уверенно черного цвета тура - это факт первый У меня есть отстрел актива по твоей координации - факт второй У меня есть твоя координация в третий день - факт третий Второй факт+третий - для меня перевешивает черноту любого игрока, ппоэтому я и прокомментировал твой пост. Всё точка. Я это сделал и дальше продолжил играть в игру, в которой тур, например, написал что меня можно выгнать, после я написал что его можно и ебать увереннее. У тебя нет понимании хронологии моих постов, ты выдернул из контекста и подал так, словно я не хочу отстрела тура, когда упор в динамике моего повествования был на то - что тебе стоит завалить своё ебало когда у тебя проскакивает мысль с координацией мана, тк этим ты уже убил актива. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6231 27 февраля 2020 . санта бтв не нейтрал есди бы был нейтралом то ушёл бы как актив мж по резалтам не вскрылся бы своей ролью думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6232 27 февраля 2020 Именно так. Если что-то размусолено, возить дальше не дает новой информации. когда повес однозначен, не отрываться от коллектива не несет новой информации. Просто нечего объединять, там свои волны какие-то. Даже мысль не возникает, что мафии выгоднее держаться в строю как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6233 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Еще нанос пиздец накаляет полным отсутствием позиции Если вычесть всех кого он мирными назвал то на конфу людей не хватит Еще эти отговорки посру поем потрачу помоюсь опять потрачу потом дам цвета Дада сижу на мафии долбоебов мирю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6234 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Лучше не позорься и завали свою ебучку. Выдумал против меня аргумент, что у меня тур черный После обиделся что тебя ставят на место за координацию ману, по которой убили кароси и щас пытается что-то на меня пукать Реально жалкое зрелище ты 1) ты несколько раз написал что тур еще не нравится и до координации и после 2) почему плохо если ман убьет тура чем среднего другого игрока ты не написал Если ты думаешь что я буду перед тобой оправдываться, то у тебя помехи в голове. Мне не важна роль тура в ситуации гдя я знаю что по твоей координации убили актива и ты продолжаешь это делать снова Ты каждый раз даешь ответ и каждый раз противоречишь сам себе Кто-то же должен напоминать тебе где твоё место Показать больше Финт: Вы зачем насрали на ковер, вы считаете это адеватно Нарк: А ты дурак, сиро 0 ахахаха и вообще в 95 году ошибся Я тебе последний раз пишу, если у тебя мозг не дискретный то вникай У меня нет уверенно черного цвета тура - это факт первый У меня есть отстрел актива по твоей координации - факт второй У меня есть твоя координация в третий день - факт третий Второй факт+третий - для меня перевешивает черноту любого игрока, ппоэтому я и прокомментировал твой пост. Всё точка. Я это сделал и дальше продолжил играть в игру, в которой тур, например, написал что меня можно выгнать, после я написал что его можно и ебать увереннее. У тебя нет понимании хронологии моих постов, ты выдернул из контекста и подал так, словно я не хочу отстрела тура, когда упор в динамике моего повествования был на то - что тебе стоит завалить своё ебало когда у тебя проскакивает мысль с координацией мана, тк этим ты уже убил актива. Любая цель для отстрела лучше чем отстрел тура у тебя верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6235 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Еще нанос пиздец накаляет полным отсутствием позиции Если вычесть всех кого он мирными назвал то на конфу людей не хватит Еще эти отговорки посру поем потрачу помоюсь опять потрачу потом дам цвета не нравится что он меня мжом до сих пор не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6236 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Любая цель для отстрела лучше чем отстрел тура у тебя верно? Сначала прочти что я написал до конца а потом спрашивай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6237 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Еще нанос пиздец накаляет полным отсутствием позиции Если вычесть всех кого он мирными назвал то на конфу людей не хватит Еще эти отговорки посру поем потрачу помоюсь опять потрачу потом дам цвета Дада сижу на мафии долбоебов мирю ну среди этих долбоебов точно есть мафия потому что у тебя жесткая нехватка если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6238 27 февраля 2020 Если Санта мафия буризу отстрелить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6239 27 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Еще нанос пиздец накаляет полным отсутствием позиции Если вычесть всех кого он мирными назвал то на конфу людей не хватит Еще эти отговорки посру поем потрачу помоюсь опять потрачу потом дам цвета Дада сижу на мафии долбоебов мирю обычное дело «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6240 27 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: Именно так. Если что-то размусолено, возить дальше не дает новой информации. когда повес однозначен, не отрываться от коллектива не несет новой информации. Просто нечего объединять, там свои волны какие-то. Даже мысль не возникает, что мафии выгоднее держаться в строю как раз. а может мафии выгодно задоджить и не дать никакой информации? это я на тебя намекаю ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение