pnanrkotikivj #6261 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Да Наноса отпиздошим завтра?) Для меня он красный Как и члоб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6262 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Уран/буриза чек блок хан клетка но точно не хил Уран не мафия Вероятно ман если че Если ман стрелять не буду, почекаю за счет абилки кароси. думаю хилмса самый норм. Хилмс мж 90% Кто ж мафия тогда? Я все еще считаю что дисп мирным уйдет сейчас. Бара мафия Среди наника нарка вполне может мафия засесть и чек по ним будет полезен Так мне и так бара и наник часто мафия. Мне не нужен чек вида скай, он нифига не даст инфу передо мной мафия или мж, нужен чек на мж как раз. О чем я вообще рассуждаю. Я и так знаю что мафия думает что я мб ман и не убьет, че их убеждать вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6263 27 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Уран/буриза чек блок хан клетка но точно не хил Уран не мафия Вероятно ман если че Если ман стрелять не буду, почекаю за счет абилки кароси. думаю хилмса самый норм. Хилмс мж 90% Кто ж мафия тогда? Я все еще считаю что дисп мирным уйдет сейчас. Показать больше Бара мафия Среди наника нарка вполне может мафия засесть и чек по ним будет полезен Так мне и так бара и наник часто мафия. Мне не нужен чек вида скай, он нифига не даст инфу передо мной мафия или мж, нужен чек на мж как раз. У тебя нарк мж Я по нему сомневаюсь Можешь проверить Или тура можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6264 27 февраля 2020 я бы дерево чекнул он вроде бы есть, а вроде и не чувствуется «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6265 27 февраля 2020 Ну а я то не сомневаюсь. На туре баббл могу отхватить, фиговая цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6266 27 февраля 2020 Чек нарка, боже да завали ты своё ебало конченое создание Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6267 27 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Ну а я то не сомневаюсь. На туре баббл могу отхватить, фиговая цель. паник или нарк Если у тебя мирные есть среди интерхерт или буризалол можно туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6268 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Чек нарка, боже да завали ты своё ебало конченое создание что было вчера, то забыть тебе пора «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6269 27 февраля 2020 healms написал Только что: я бы дерево чекнул он вроде бы есть, а вроде и не чувствуется Этого килом только чекать. Но это моим поражением по риторике будет, если я просто его убью, обязательно надо чтобы умер через голосование, иначе победа не полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6270 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Чек нарка, боже да завали ты своё ебало конченое создание СУКА МАНА ПОПРОСИТЬ ТЕБЯ ЧЕКНУТЬ И ТО НЕЛЬЗЯ НУ АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6271 27 февраля 2020 Финт, ты подозрительно серьезен. Я не ман, а если ман не стал бы чекать, только стрелять руку против себя чтобы жить подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6272 27 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: Ну а я то не сомневаюсь. На туре баббл могу отхватить, фиговая цель. Ты чекер? Нахуя ты вскрылся и какие у тебя хады? Забейте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6273 27 февраля 2020 е2-е4 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6274 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Ну а я то не сомневаюсь. На туре баббл могу отхватить, фиговая цель. Ты чекер? Нахуя ты вскрылся и какие у тебя хады? @Waro расчехляй картинки с аутистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6275 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Ну а я то не сомневаюсь. На туре баббл могу отхватить, фиговая цель. Ты чекер? Нахуя ты вскрылся и какие у тебя хады? чекер кароси, опомнись. финт уверен что я ман, я пытаюсь пошутить что мол если так я буду чекать, а он походу серьезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6276 27 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Финт, ты подозрительно серьезен. Минимально серьезен на самом деле) Когда сам Уран назвал тебя слишком серьезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6277 27 февраля 2020 Если санта мафия - я первый его вычислил и высушил. Хикара на подтанцовке. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6278 27 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Ну а я то не сомневаюсь. На туре баббл могу отхватить, фиговая цель. Ты чекер? Нахуя ты вскрылся и какие у тебя хады? @Waro расчехляй картинки с аутистами аутисты только для тех кто кинул убить в клетку мафии))))))))))))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6279 27 февраля 2020 ля хотел похвастаться голосом на санте в первый а я его не дал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6280 27 февраля 2020 Дисп хуйли на мафии нафидел? Лох блять И как мне побеждать теперь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение