NaniQue- #6361 27 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Я наника в мирные беру за деф итенхерта У меня 3 мафии в бара дерево 🌳 буризалол Буризалол молчит и онлайн по кд, может ман Не форси тогда плиз фн в бару если я мж у тебя хочу почитать наконец в норм игре не умер в 1/2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6362 27 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Я наника в мирные беру за деф итенхерта У меня 3 мафии в бара дерево 🌳 буризалол Буризалол молчит и онлайн по кд, может ман тут нету 2 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6363 27 февраля 2020 toouur написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Варо через блок убивали выходит? Или перенаправу Если варо убивали через блок где глетка Думаю глетка это Санта Вероятно члобек блок какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6364 27 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Я наника в мирные беру за деф итенхерта У меня 3 мафии в бара дерево 🌳 буризалол Буризалол молчит и онлайн по кд, может ман килы слишком адекватные для буризылола «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6365 27 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Я наника в мирные беру за деф итенхерта У меня 3 мафии в бара дерево 🌳 буризалол Буризалол молчит и онлайн по кд, может ман тут нету 2 мафий Тебе никто не запрещает дать позицию Даже наоборот Поощряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6366 27 февраля 2020 Добрых времени суток , дорогие друзья Так так так Что тут у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6367 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: щас как раз самое время сопоставить что писали на первом дневном члоб-санта-жумонг согл пойду в хс каточку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6368 27 февраля 2020 надо и санту и члобека почитать не торопимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6369 27 февраля 2020 Опять по времени проебался да сука a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6370 27 февраля 2020 healms написал Только что: килы слишком адекватные для буризылола Да согласен Ну мафия наверное хз Пока играю от конфы Бара+Буризалол Дерево на подcосе, слишком дохуя ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6371 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Варо через блок убивали выходит? Или перенаправу Если варо убивали через блок где глетка Думаю глетка это Санта Вероятно члобек блок какой так клеткой же исполняли сегодня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6372 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Я наника в мирные беру за деф итенхерта У меня 3 мафии в бара дерево 🌳 буризалол Буризалол молчит и онлайн по кд, может ман тут нету 2 мафий Тебе никто не запрещает дать позицию Даже наоборот Поощряем я пока не знаю Ну я мж тур мж хикара мж Чбр скорее мж наник скорее мж буриза скорее мж кто остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6373 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Думаю глетка это Санта В резалтах написано что от мафии убивал Крепыш(клетка) как же ты заебал не читать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6374 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Члобека могли не найти, повезло Я бы тебе члобека на блюдечке сегодня выложил бы расслабься. Он спалилчся на доебах онлайна гризли. Каким образом, я тоже не понял как он проебал ночь в 00:00 Но я не видел что он постил после 11 Да простым способом. То, что он постил после 23 это только говорит о том, что члобек видит его пост как в 23. А у челобаса может быть там 22 на часах и он думает что постит в 22. Потом уходит афк приходит к 00:00 а в топике уже 01:00 гг. И члобек каждую игру затирающий про % и город даунов не мог этого не понимать. Это был дешёвый понт. И он бы удался если бы санта был не такой хуевый. Ну и город как бы нихуя не читает. А я это запомнил и еще вчера написал что есть кандидат по которому инфа будет завтра..имел в виду члобека и дал бы двойку в него со старта. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6375 27 февраля 2020 hreesly написал Только что: Опять по времени проебался да сука Актив которого мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6376 27 февраля 2020 Я с зала пришёл массу набираю по чуть-чуть оцените лайком Вес 68 где то Рост 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6377 27 февраля 2020 Я члобека прочитал, там кроме жумонг мафия санта мж и гонева в уже ушедших ни цветов ни особых споров. В общем нифига там нет, поздравляю его с успешным разбегом. Почти получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6378 27 февраля 2020 healms написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Варо через блок убивали выходит? Или перенаправу Если варо убивали через блок где глетка Думаю глетка это Санта Вероятно члобек блок какой так клеткой же исполняли сегодня Ааа ну похуй Хорошо что алибосы бью на всех ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6379 27 февраля 2020 Fint написал Только что: healms написал 2 минуты назад: килы слишком адекватные для буризылола Да согласен Ну мафия наверное хз Пока играю от конфы Бара+Буризалол Дерево на подcосе, слишком дохуя ошибок У тебя в этой куда больше ошибок чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6380 27 февраля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Опять по времени проебался да сука Идиот. Часы переведи заебал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение