Fint #6381 27 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: килы слишком адекватные для буризылола Да согласен Ну мафия наверное хз Пока играю от конфы Бара+Буризалол Дерево на подcосе, слишком дохуя ошибок У тебя в этой куда больше ошибок чем у меня Давай мои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6382 27 февраля 2020 А нарк еще мж Да у меня не знаю Нету конфы видимо пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6383 27 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Члобека могли не найти, повезло Я бы тебе члобека на блюдечке сегодня выложил бы расслабься. Он спалилчся на доебах онлайна гризли. Каким образом, я тоже не понял как он проебал ночь в 00:00 Но я не видел что он постил после 11 Да простым способом. То, что он постил после 23 это только говорит о том, что члобек видит его пост как в 23. А у челобаса может быть там 22 на часах и он думает что постит в 22. Потом уходит афк приходит к 00:00 а в топике уже 01:00 гг. И члобек каждую игру затирающий про % и город даунов не мог этого не понимать. Это был дешёвый понт. И он бы удался если бы санта был не такой хуевый. Ну и город как бы нихуя не читает. А я это запомнил и еще вчера написал что есть кандидат по которому инфа будет завтра..имел в виду члобека и дал бы двойку в него со старта. ебать ты за уши притянул братан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6384 27 февраля 2020 Среди убить Варо мафия точно должна быть, причем скорее всего это быстрые убить. Самое быстрые у дерево, таки вы будете мне говорить что там мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6385 27 февраля 2020 Шавермы захотелось, буду поглядывать чё тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6386 27 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Я с зала пришёл массу набираю по чуть-чуть оцените лайком Вес 68 где то Рост 187 как дизлайк поставить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6387 27 февраля 2020 healms написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Члобека могли не найти, повезло Я бы тебе члобека на блюдечке сегодня выложил бы расслабься. Он спалилчся на доебах онлайна гризли. Каким образом, я тоже не понял как он проебал ночь в 00:00 Но я не видел что он постил после 11 Показать больше Да простым способом. То, что он постил после 23 это только говорит о том, что члобек видит его пост как в 23. А у челобаса может быть там 22 на часах и он думает что постит в 22. Потом уходит афк приходит к 00:00 а в топике уже 01:00 гг. И члобек каждую игру затирающий про % и город даунов не мог этого не понимать. Это был дешёвый понт. И он бы удался если бы санта был не такой хуевый. Ну и город как бы нихуя не читает. А я это запомнил и еще вчера написал что есть кандидат по которому инфа будет завтра..имел в виду члобека и дал бы двойку в него со старта. Показать больше ебать ты за уши притянул братан Чо за уши если так и было Гризли подтверди что так и былоблять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6388 27 февраля 2020 Ладно давайте вилку я уран Можно? Я заебался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6389 27 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Среди убить Варо мафия точно должна быть, причем скорее всего это быстрые убить. Самое быстрые у дерево, таки вы будете мне говорить что там мирный? В скраппи там тоже моментально залетело даже не подумав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6390 27 февраля 2020 @Francyz если я тебя когда-нибудь встречу отвечаю тебе ебальник размазать (только если заяву не накатаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6391 27 февраля 2020 Сегодня можете меня даже, завтра урана Мне поебать я своим трупом его заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6392 27 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Сегодня можете меня даже, завтра урана Мне поебать я своим трупом его заберу Блять угомонись уже Он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6393 27 февраля 2020 У нарка был очень хороший диалог с жумой, вернее у думы был хороший пост в его сторону, за который я нарка мж посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6394 27 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ладно давайте вилку я уран Можно? Я заебался уже Я за, если ты выдвигаешься, имеешь право меня выбрать как альтернативу. Со всеми атрибутами, мол если мж виснет, второго в отстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6395 27 февраля 2020 Я уверен в Баре мафии прям пиздец Вот вообще не вижу других кандидатов на сегодня Буризалола бы стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6396 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Сегодня можете меня даже, завтра урана Мне поебать я своим трупом его заберу Блять угомонись уже Он не мафия он не мж Ман или мафия мне поебать, но не мж Я у тебя мафией выхожу в 2/3 случаев, чем тебе не нравится вариант с моим уходом сегодня? Я в себя не буду кидать, но я предлагаю голоса онли я уран Я не хочу с ним на 3ке стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6397 27 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: @Francyz если я тебя когда-нибудь встречу отвечаю тебе ебальник размазать (только если заяву не накатаешь ) Ты ему лучше корпус обработай, чтоб он на своей карете сп до больнички доехал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6398 27 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Сегодня можете меня даже, завтра урана Мне поебать я своим трупом его заберу Блять угомонись уже Он не мафия он не мж Ман или мафия мне поебать, но не мж Я у тебя мафией выхожу в 2/3 случаев, чем тебе не нравится вариант с моим уходом сегодня? Я в себя не буду кидать, но я предлагаю голоса онли я уран Я не хочу с ним на 3ке стоять Да мж он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6399 27 февраля 2020 По таблице 1-2-9 матвина при всех вскрытиях не может быть кста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6400 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Я уверен в Баре мафии прям пиздец Вот вообще не вижу других кандидатов на сегодня Буризалола бы стрелял Пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение