Roatoupskill #6401 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Сегодня можете меня даже, завтра урана Мне поебать я своим трупом его заберу Блять угомонись уже Он не мафия он не мж Ман или мафия мне поебать, но не мж Я у тебя мафией выхожу в 2/3 случаев, чем тебе не нравится вариант с моим уходом сегодня? Я в себя не буду кидать, но я предлагаю голоса онли я уран Я не хочу с ним на 3ке стоять Да мж он мафия кто тогда Я мж буриза мж я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6402 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: По таблице 1-2-9 матвина при всех вскрытиях не может быть кста? не надо А кто там остался еще блокер и хан соло Хан соло точно ен надо вскрывать Да и блокируя нахуй Нормально бацаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6403 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: У нарка был очень хороший диалог с жумой, вернее у думы был хороший пост в его сторону, за который я нарка мж посчитал Какое это имеет значение если я уничтожал сантьягу в первый день, где он назвал меня хайфу и мессора мирными. Где я мессора считал черным. Вот это вот реально было мафия мирит мжей, а не то что там чебр заливал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6404 27 февраля 2020 Где блять клетка гризли, в блоке или перенаправе тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6405 27 февраля 2020 Роат, я еще никогда за все время мафии не был на тройке. И ты тоже не доживешь до нее, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6406 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: У нарка был очень хороший диалог с жумой, вернее у думы был хороший пост в его сторону, за который я нарка мж посчитал Какое это имеет значение если я уничтожал сантьягу в первый день, где он назвал меня хайфу и мессора мирными. Где я мессора считал черным. Вот это вот реально было мафия мирит мжей, а не то что там чебр заливал Да я таблицу ток открыл, согл неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6407 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: По таблице 1-2-9 матвина при всех вскрытиях не может быть кста? Может. Кем вскрыться? NaniQue- написал 1 минуту назад: Где блять клетка гризли, в блоке или перенаправе тоже? Он же сказал что снова проебал ночь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6408 27 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Сегодня можете меня даже, завтра урана Мне поебать я своим трупом его заберу Блять угомонись уже Он не мафия он не мж Ман или мафия мне поебать, но не мж Я у тебя мафией выхожу в 2/3 случаев, чем тебе не нравится вариант с моим уходом сегодня? Я в себя не буду кидать, но я предлагаю голоса онли я уран Я не хочу с ним на 3ке стоять Показать больше Да мж он мафия кто тогда Я мж буриза мж я думаю Я думаю ты ошибаешься в буризе И даже если нет то есть закоп где то который надо искать Я вижу мж в уране куда больше чем во многих сейчас Ты что думаешь он мафии или мане сам предлагает запустить баланс потом радостно на твое предложение с ним откликается Уебем бару мафию и там видно дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6409 27 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Роат, я еще никогда за все время мафии не был на тройке. И ты тоже не доживешь до нее, думаю. да мне не важно Я за твой уебищный плейстайл тебя в этой снесу Надо, так через вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6411 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: По таблице 1-2-9 матвина при всех вскрытиях не может быть кста? не надо А кто там остался еще блокер и хан соло Хан соло точно ен надо вскрывать Да и блокируя нахуй Нормально бацаем Нормально будет когда соло убьет блокера :))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6412 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Где блять клетка гризли, в блоке или перенаправе тоже? Он не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6413 27 февраля 2020 burizalol написал Только что: У кого я мафия ? У меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6414 27 февраля 2020 Примерно ноль причин для массвскрытия, учитывая что у мафии все еще может быть перевод, плюс это даст возможность легкой координации с маном. Наник, черное выдал словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6415 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: burizalol написал Только что: У кого я мафия ? У меня Стартуй бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6416 27 февраля 2020 burizalol написал Только что: У кого я мафия ? У меня а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6417 27 февраля 2020 Меня не отстрелят если вы на это надеетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6418 27 февраля 2020 burizalol написал Только что: NaniQue- написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: У кого я мафия ? У меня Стартуй бро Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6419 27 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: По таблице 1-2-9 матвина при всех вскрытиях не может быть кста? не надо А кто там остался еще блокер и хан соло Хан соло точно ен надо вскрывать Да и блокируя нахуй Нормально бацаем Нормально будет когда соло убьет блокера :))) Ну буризалол точно не блокер Так что пусть убивает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6420 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: burizalol написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: burizalol написал 1 минуту назад: У кого я мафия ? У меня Стартуй бро Куда? В меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение