Fint #6501 27 февраля 2020 burizalol написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: burizalol написал 10 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Всю игру из себя адеквата корчил а по итогу оказался лохом+лицемером обычным или мафией Прикинь у тебя также будет в этой Финт+рут мафии там у тебя да? Нет Дай цвета чтоли какие свежие с обоснованием Как я дам если после двух болдов я перестал читать 80 процентов ваших разговоров Если хочешь могу по эмо и предрассудкам дать Ну почитай Хоть шото и потом дай Можешь написать ники я двоих или одного почитаю и дам цвет Сам давай Гсч 1 ник ща зарандомлю Напишу И спать Чебра давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6502 27 февраля 2020 финт, на мане я бы мафию кароси убивать не стал, я же считаю что тут перекос в сторону города и так+минус мафия днем. Так что увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6503 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: да, кстати, уран охуенно держишь в напряжении потом расскажешь, почему ты верил кароси с её мжом скарпи а потом она умерла да, бтв из-за этого я скорее всего против, чтобы в паре был уран я так понимаю, я в любом случае буду на дневном в этой ситуации Ты думаешь уран на мафии убил кароси? кароси убил ман А при чем тут уран? Ну он ман а мы мафию ищем вообще то ты тупой? ты квотишь пост в котором я пишу, что не хочу урана в пару и спрашиваешь такие глупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6504 27 февраля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: да, кстати, уран охуенно держишь в напряжении потом расскажешь, почему ты верил кароси с её мжом скарпи а потом она умерла да, бтв из-за этого я скорее всего против, чтобы в паре был уран я так понимаю, я в любом случае буду на дневном в этой ситуации Ты думаешь уран на мафии убил кароси? кароси убил ман А при чем тут уран? Ну он ман а мы мафию ищем вообще то ты тупой? ты квотишь пост в котором я пишу, что не хочу урана в пару и спрашиваешь такие глупые вопросы Лан не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6505 27 февраля 2020 вся суть финта в 2 квотах зато эго ебанёшься клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6507 27 февраля 2020 Я конечно ни на что не намекаю но у вас чебр скис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6508 27 февраля 2020 ладно, я спать утро вечера мудренее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6509 27 февраля 2020 Хах внатуре чбр Финт ты в этой в ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6510 27 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: вся суть финта в 2 квотах зато эго ебанёшься клоун. Тебя же нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6511 27 февраля 2020 Хз по тому что сейчас вижу буриза не мж Bararym написал 1 минуту назад: ладно, я спать утро вечера мудренее + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6512 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Хз по тому что сейчас вижу буриза не мж стрельнем ханом сегодня барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6513 27 февраля 2020 Чел просит кого-то найти повод пописать чето, подефиться чаще так не мж делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6514 27 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: Чел просит кого-то найти повод пописать чето, подефиться чаще так не мж делают Ок цвета не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6515 27 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Чел просит кого-то найти повод пописать чето, подефиться чаще так не мж делают Ок цвета не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6517 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Мы в чебре не проебались? Давай так математически мафией тут может быть кто угодно. Даже жаредок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6518 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Мы в чебре не проебались? Вполне по идее только даун ща не понял что барян блокер, чбр его заменит в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6519 27 февраля 2020 Ты ни в чем не проебался финт Ты самый умный в этом разделе, красивый в ирле, аналитик, Шерлок Всю мафию выгнал осталось две Не проебись А то плакали твои картины где ты во флудилке после Игры всем хвастаться будешь Все я пошел слушать альбом принца Все пошли на хуй (с уважением ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6520 27 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Мы в чебре не проебались? В теории возможно, заебись он с меня откатил смачно после твоей доебки тупой, я оценил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение