toouur #6562 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: toouur написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Трент гаси их Кто мафия Сантьяго Клоун? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6563 27 февраля 2020 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: toouur написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Трент гаси их Кто мафия Сантьяго Клоун? Хули тебе надо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6564 27 февраля 2020 @Fint твой аргумент с пиздежом имеет место быть но он не железный далеко, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6565 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Да там смотреть надо как он кидал в жумонг в динамике Динамики не было Хуйли пиздите Просто почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6567 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: toouur написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Трент гаси их Кто мафия Сантьяго Клоун? Хули тебе надо? Мафия от тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6568 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: 10к на карту сбер Лучше я тебе стихи почитаю. Скрытый текст Будем идти сквозь тьму, Волн разрезая муть. Счастье своё искать В мире холодных скал, Где не видать ни зги. У берегов других. У берегов чужих Выбросим за борт жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6569 27 февраля 2020 (изменено) Меня напрягает в постах члобека что он буризу сразу после ночи нарисовал мж за голос в жумонг но потом просто его ни разу не упомянул, даже когда в него накидывать начали он 0 слов по етому поводу сказал Изменено 27 февраля 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6570 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: @Fint твой аргумент с пиздежом имеет место быть но он не железный далеко, если что Ну не помнит Сам факт Его уран спрашивает в кого то голосовать будет Тот отвечает лобстер или скраппи Спустя 1 стр замена лобстера на тебя Спустя еще 1 стр Голос в жумонг, на которой у скраппи Ничего не предвещало изменению мнения toouur написал Только что: Завтра на работе читану от молнии француза. Учитывая две мафии на вилке в нем точно должны были быть голоса мафии теперь. А я помню ток что я голосовал во франца. Кто ещё? Буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6571 27 февраля 2020 Завтра на работе читану от молнии француза. Учитывая две мафии на вилке в нем точно должны были быть голоса мафии теперь. А я помню ток что я голосовал во франца. Кто ещё? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6572 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: @Fint твой аргумент с пиздежом имеет место быть но он не железный далеко, если что Ну не помнит Сам факт Его уран спрашивает в кого то голосовать будет Тот отвечает лобстер или скраппи Спустя 1 стр замена лобстера на тебя Спустя еще 1 стр Голос в жумонг, на которой у скраппи Ничего не предвещало изменению мнения Мне очень сильно казалось что он писал как и рут несколько раз сливаем жумонг сливаем жумонг заканчиваем это сливаем жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6573 27 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Завтра на работе читану от молнии француза. Учитывая две мафии на вилке в нем точно должны были быть голоса мафии теперь. А я помню ток что я голосовал во франца. Кто ещё? зомб сантьяго и буриза. Помогло? Я так к тебе не пристаю с тем что ты точно мафия потому что в него голосовал, потому что одна мафия уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6574 27 февраля 2020 Да завтра почитаю я еду в ебеня на встречу утром(в сколково), в дороге будет время утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6575 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: @Fint твой аргумент с пиздежом имеет место быть но он не железный далеко, если что Ну не помнит Сам факт Его уран спрашивает в кого то голосовать будет Тот отвечает лобстер или скраппи Спустя 1 стр замена лобстера на тебя Спустя еще 1 стр Голос в жумонг, на которой у скраппи Ничего не предвещало изменению мнения Показать больше Мне очень сильно казалось что он писал как и рут несколько раз сливаем жумонг сливаем жумонг заканчиваем это сливаем жумонг Может ты почитаешь блять а не будешь спорить с тем кто прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6576 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Да завтра почитаю я еду в ебеня на встречу утром(в сколково), в дороге будет время утром И так сплю по 3 часа уже с этой мафией ебучей просто наркотик какой-то, надо прекращать наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6577 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Да завтра почитаю я еду в ебеня на встречу утром(в сколково), в дороге будет время утром И так сплю по 3 часа уже с этой мафией ебучей просто наркотик какой-то, надо прекращать наверное Че ролька интересная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6578 27 февраля 2020 toouur написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: toouur написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Трент гаси их Кто мафия Сантьяго Клоун? Хули тебе надо? Мафия от тебя Как будет сообщу NaniQue- написал 8 минут назад: Меня напрягает в постах члобека что он буризу сразу после ночи нарисовал мж за голос в жумонг но потом просто его ни разу не упомянул, даже когда в него накидывать начали он 0 слов по етому поводу сказал Если так то буризу это окрасняет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6579 27 февраля 2020 Uranium235 написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Завтра на работе читану от молнии француза. Учитывая две мафии на вилке в нем точно должны были быть голоса мафии теперь. А я помню ток что я голосовал во франца. Кто ещё? зомб сантьяго и буриза. Помогло? Я так к тебе не пристаю с тем что ты точно мафия потому что в него голосовал, потому что одна мафия уже есть. Так у буризы был голос на жумонг. Он получается с жумонг перекинул финалку во француза. А потом кинул в жумонг. Хорошо. Получается что до молнии французу ваще он уходил верно? Голосами меня и зомба двух мжей голосом сантьяги мафии и голосом буризы (непоняятно кем) Еще голоса были во француза? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6580 27 февраля 2020 Нарка не мафию кстати бетонирую, я вспомнил как Сантьяга меня и еще кого-то призывал объединяться против его гнета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение