toouur #6601 27 февраля 2020 Тут такая тема что на дисперсии было аж 4 голоса тоже)) Надо перечитывать и считать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6602 27 февраля 2020 toouur написал Только что: Тут такая тема что на дисперсии было аж 4 голоса тоже)) Надо перечитывать и считать Там часть перекинуло же с него Какого хуя мафия не подхватила легкую цель буризу что кинул в себя? Его блядь просто забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6603 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Если буриза мж то бара + наник Неа. Мне Бара пишет можно Лейбстера. Они крайне редко вместе. Буриза то изи может быть мж, если Жумонг играет на первом уровне и не парится. Тут я допускаю. Но из Бара-Наник пара мафии - тухляк конкретный такой. Дерево или Тура пробуй слепить. В совсем крайнем случае чбра - но это должно что-то прям эдакое произойти. Хикару откровенно сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6604 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: У меня вопрос еще Хикара на мж хоть раз лжевскрывалась? Хоть один повод ей подвскрываться в своего сантьяго) не верю Че рофлишь? Лвлинг дозавершить Слишком уверена была И чо? Сдохнуть от мана потом? При том что она подвчкрыдась тогда когда санта уже сидел спокойно. Почему тогда не двойку дала для левелинга а кинула в скарпи? Не не верю в мафию хикару Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Тут такая тема что на дисперсии было аж 4 голоса тоже)) Надо перечитывать и считать Там часть перекинуло же с него Какого хуя мафия не подхватила легкую цель буризу что кинул в себя? Его блядь просто забыли Так если буриза скарпи и дисперсия три мжа мафии была паибать. В сантьягу же меня никто не поддержал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6605 27 февраля 2020 toouur написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: У меня вопрос еще Хикара на мж хоть раз лжевскрывалась? Хоть один повод ей подвскрываться в своего сантьяго) не верю Че рофлишь? Лвлинг дозавершить Слишком уверена была И чо? Сдохнуть от мана потом? При том что она подвчкрыдась тогда когда санта уже сидел спокойно. Почему тогда не двойку дала для левелинга а кинула в скарпи? Не не верю в мафию хикару Лан я просто на размышление кинул Предлагаю бару днем буризу ночью и там смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6606 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Предлагаю бару днем буризу ночью и там смотрим Предлагаю по науке все-таки. Если Бара признанная цель, то пусть сам выбирает с кем вилкуется. И выстрел во вторую ветку если уходит мж. Выберет Буризу - ок. Но надо давать шанс всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6607 27 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Предлагаю бару днем буризу ночью и там смотрим Предлагаю по науке все-таки. Если Бара признанная цель, то пусть сам выбирает с кем вилкуется. И выстрел во вторую ветку если уходит мж. Выберет Буризу - ок. Но надо давать шанс всегда. Ок Если выберет меня не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6608 27 февраля 2020 Голоса известной мафии на 2-х мж во второй день о роли буризы это говорит только отрицательно Раскидал бы блять он голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6609 27 февраля 2020 Надо думать кто цвета даст если уйдёт мжом Если снести буризу и там мж нам инфы 0 Если бара уйдёт мжом для меня лично инфа что среди финт уран есть мафия при этом финт не против снести бару подставляя себя под удар и краснеет Если снести чебра и там мж то..нихуя не даёт Борян типо блокер пока нет второго Если снести роата и он уйдёт мжом это нам что даст? Не ебу. Что уран почернее? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6610 27 февраля 2020 toouur написал Только что: Надо думать кто цвета даст если уйдёт мжом Если снести буризу и там мж нам инфы 0 Если бара уйдёт мжом для меня лично инфа что среди финт уран есть мафия при этом финт не против снести бару подставляя себя под удар и краснеет Если снести чебра и там мж то..нихуя не даёт Борян типо блокер пока нет второго Если снести роата и он уйдёт мжом это нам что даст? Не ебу. Что уран почернее? А если ты уйдешь мж нарк чернеет Вот и договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6611 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Предлагаю бару днем буризу ночью и там смотрим Предлагаю по науке все-таки. Если Бара признанная цель, то пусть сам выбирает с кем вилкуется. И выстрел во вторую ветку если уходит мж. Выберет Буризу - ок. Но надо давать шанс всегда. Ок Если выберет меня не ок На совести стрелка это (ну плюс блок-перевод-баббл, что там из этого у мафии осталось, мы то понимаем что клетка точно осталось (у мана первый килл, так что клеточник бы не выстрелил, будь это члобек, вторая абилка любая, и я теперь склонен думать что жумонг чекер). Тут логика в том, что мж все-таки стремится мафию убрать, даже если ему самому уже не жить. Потому выбирает реально чем-то черную цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6612 27 февраля 2020 Нарк редко тут мафия вроде @burizalol походу конечная твоя капрал Ну твой последний шанс хорошо подуматьи дать финалку в мафию. Ты первый финалку дашь, лады? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6613 27 февраля 2020 Буриза плохая цель Его никто не дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6614 27 февраля 2020 toouur написал 4 минуты назад: Надо думать кто цвета даст если уйдёт мжом Если снести буризу и там мж нам инфы 0 Если бара уйдёт мжом для меня лично инфа что среди финт уран есть мафия при этом финт не против снести бару подставляя себя под удар и краснеет Если снести чебра и там мж то..нихуя не даёт Борян типо блокер пока нет второго Если снести роата и он уйдёт мжом это нам что даст? Не ебу. Что уран почернее? У тебя пост абстрактный. Мж которого сносят сам выбирает кто черный, ставя его на вторую ветку. Вот ты бы кого выбрал? Fint написал 1 минуту назад: Буриза плохая цель Его никто не дефит Тут такое дело, 2 мафа остались, им еще лейт тащить. Около нуля шансов что друг друга станут дефать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6616 27 февраля 2020 До завтра ! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6617 27 февраля 2020 Заебись, вы посты тура читаете? Сеачала пишет что буриза даст ноль инфы, затем полгоеяет его дать финалеу первым тем самым самому выйти на дневное Пиздец рак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6618 27 февраля 2020 Waro написал 4 часа назад: завтра фастночь в тура - мафия 99% послезавтра в дерево - мафия 98% через день в наника - нейтра\мафия 50/50 я не шучу - это моя предсмертная записка Тур, можешь объяснить, почему Варо тебя пишет максимально черным? Играть по завещаниям знаешь ли хорошая методика, потому что ответственность за исход перекладываешь с себя на автора. Если ты мж, могут ли 2 мж быть в дерево/наник, учитывая что вы вместе его топ-3 негов, а скажем так есть некие пределы числа ошибок, после которых наступает озарение. Крайне редко мж совсем не может попасть в мафию за игру, если хоть что-то читает и анализирует. Я вот исхожу из того что крайне маловероятно, что он во всех трех никах обгадился. Наник к тебе как к Туру вопрос примерно. Если ты понимаешь, что сегодня тебя выгоняют, то кто наиболее вероятная мафия, которую ты бы хотел повесить вместо себя и наказываешь убить если не получится? У меня то это дерево, тут все понятно, у него думаю взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6619 27 февраля 2020 (изменено) мж буриза даст ноль инфы. Но я просмотрел всех и уход мжа тут почти всегда даст ноль инфы. Если без рофлов больше всех даст уход финта мжом А раз буриза и так и так не жилец то его уход днем профитнее. Так как буриза мафия дает около 100% трёх мжей сразу..барарум финт уран А если мафией уйдёт барарум то даст он тока мжа буризу. Мб финта. Для лучших ночных ходов лучше сносить буризу НО надо посмотреть в кого он сам пойдёт. Пока что ноль цветов от него Uranium235 написал 13 минут назад: Waro написал 4 часа назад: завтра фастночь в тура - мафия 99% послезавтра в дерево - мафия 98% через день в наника - нейтра\мафия 50/50 я не шучу - это моя предсмертная записка Тур, можешь объяснить, почему Варо тебя пишет максимально черным? Играть по завещаниям знаешь ли хорошая методика, потому что ответственность за исход перекладываешь с себя на автора. Если ты мж, могут ли 2 мж быть в дерево/наник, учитывая что вы вместе его топ-3 негов, а скажем так есть некие пределы числа ошибок, после которых наступает озарение. Крайне редко мж совсем не может попасть в мафию за игру, если хоть что-то читает и анализирует. Я вот исхожу из того что крайне маловероятно, что он во всех трех никах обгадился. Наник к тебе как к Туру вопрос примерно. Если ты понимаешь, что сегодня тебя выгоняют, то кто наиболее вероятная мафия, которую ты бы хотел повесить вместо себя и наказываешь убить если не получится? У меня то это дерево, тут все понятно, у него думаю взаимно. Нет, я не могу объяснить почему варо пишет меня максимально чёрным. Если мне не изменяет память он и сам не объяснил. Наника считаю мжом. Роата подозреваю достаточно сильно. В противовес себе оставил бы тебя или дерево. hreesly написал 21 минуту назад: До завтра ! А нахуй ты нужен?) Еще на заметку хикара и дерево зиро хейта друг к другу в этой Кароче по факту игру проебывает гризли который мог сократить нам пул Вот играли бы без буризы и бары счас пох даже если два мжа было бы в разы легче так как пошли бы вязать норм команды и с инфой Наркотик кстати пиздец ссытся взять игру на себя. А были там игры на мафии из последних где он не просаживадся всё таки к лейту так явно Изменено 27 февраля 2020 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6620 27 февраля 2020 Можно и по Варо сыграть Если что он рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение