pnanrkotikivj #661 24 февраля 2020 Да я его вообще мирным посчитал сначала за нефиртити ебалу эту в представлении вагинальную, но после того что он начал постить у меня кишка заиграла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #662 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 32 минуты назад: Вилку борян - жумонг делаем? советую отъебаться от обоих Да всмысле? Борян вообще подвскрылся в сетосе где роли активные не озвучиваются а я тебе говорю что не надо его на вилку Лейбстер готов тебя выгонять если ты будешь в клетке и не вскроешься. Тур просто ниндзя, и у него получается. Нормальные для вилки или тоже не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #663 24 февраля 2020 а я поржунькал с представляхи ведуви года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #664 24 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: вообще у города хорошие шансы уже с первого дня считай я нарк и чбр это три мирных чека с нулевой дерево какой то хуй знает блять в балансе 19-5-1 у города в целом хорошие шансы, единственное о чем прошу простых мж - не сокращать состав фастами в клетки, если нет объяснения за что. Это ж немного, и ведет к форсированной победе за счет дистанции. Пишу мысль почаще, чтобы было больше шансов что прочитают. Да думаю кто хотел тот прочел еще с 1 раза) Вообще я с тобой полностью согласен, я клетки бездумно убиваю только когда у города всё плохо и критика завтра, тогда риск неоправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #665 24 февраля 2020 Го тура пизданём Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #666 24 февраля 2020 Лан @healms У меня непара дерева и заняты потому что дерево на санту сделал небольшой закидон, а санта в свою очередь на мой пост что дерево очень черный назвал меня очень черным Так в конфе не играют вместе, Санта дефакто сыграл с деревом как с мж проигнорив его закидон Были бы они вместе, думаю санта бля попытался примазатьмя ко мне против дерева а не лезть в открытую в конфликт Какой вывод ты делаешь из этого чтобы не ушел мирный под моим руководством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #667 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Го тура пизданём рано написал тур не в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #668 24 февраля 2020 Fint написал 16 минут назад: healms написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? Показать больше не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? @ЖУМОНГ одно другому не мешает под твоим чутким руководством дневные на мжах закрываются и без непар а аргументы по непаре мне и самой интересны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #669 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: Вилку борян - жумонг делаем? советую отъебаться от обоих Да всмысле? Борян вообще подвскрылся в сетосе где роли активные не озвучиваются а я тебе говорю что не надо его на вилку Ну с кем тогда пойдешь на вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #670 24 февраля 2020 мне кажется рановато строить не пары димас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #671 24 февраля 2020 Fint написал Только что: Лан @healms У меня непара дерева и заняты потому что дерево на санту сделал небольшой закидон, а санта в свою очередь на мой пост что дерево очень черный назвал меня очень черным Так в конфе не играют вместе, Санта дефакто сыграл с деревом как с мж проигнорив его закидон Были бы они вместе, думаю санта бля попытался примазатьмя ко мне против дерева а не лезть в открытую в конфликт Какой вывод ты делаешь из этого чтобы не ушел мирный под моим руководством? это эпек я бы, кстати, ответил и по игре и про твоё руководство. Если интересно можешь спросить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #672 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 18 минут назад: healms написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? Показать больше не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? @ЖУМОНГ одно другому не мешает под твоим чутким руководством дневные на мжах закрываются и без непар а аргументы по непаре мне и самой интересны А нахуй ему непара тогда если она ему ничего не дает? И опять же я это пишу все с поправкой что это Борян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #673 24 февраля 2020 healms написал 17 минут назад: healms написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? От логики Что дальше скажешь? объясни свою логику @ЖУМОНГ я тоже так умею э? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #674 24 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: блять ну знал же что не надо у хайфы спрашивать почему я мафия сам виноват дефаться будешь? нет, потому что там про санту слишком много, а я его роли не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #675 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: вообще у города хорошие шансы уже с первого дня считай я нарк и чбр это три мирных чека с нулевой дерево какой то хуй знает блять в балансе 19-5-1 у города в целом хорошие шансы, единственное о чем прошу простых мж - не сокращать состав фастами в клетки, если нет объяснения за что. Это ж немного, и ведет к форсированной победе за счет дистанции. Пишу мысль почаще, чтобы было больше шансов что прочитают. Да думаю кто хотел тот прочел еще с 1 раза) Вообще я с тобой полностью согласен, я клетки бездумно убиваю только когда у города всё плохо и критика завтра, тогда риск неоправдан Ну шууут знает, тут пара человек уже высказалось о том, что не полностью меня читают. Я правда так и не понял что помешало это согласие оформить сразу, ну да ладно, не даст ничего почти наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #676 24 февраля 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Го тура пизданём рано написал тур не в шапке Мне кажется что на такие посты как мой отвечать, если ты красный не надо) Или делать так как ты Изменено 24 февраля 2020 пользователем pnanrkotikivj BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #677 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: блять ну знал же что не надо у хайфы спрашивать почему я мафия сам виноват дефаться будешь? нет, потому что там про санту слишком много, а я его роли не знаю там про санту 1 строчка остальное про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #678 24 февраля 2020 Хайфа играет как в позапрошлой где он мирный кулак из мирных собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #679 24 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Го тура пизданём рано написал тур не в шапке Так это он меня одергивает, чтобы я не мог говорить, что на Тура как ни странно всем наплевать, мол, Нарку не наплевать. Правда даже черноты не выписать, Наркот же просто по хейту так скажет. pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Го тура пизданём рано написал тур не в шапке Мне кажется что на такие посты как мой отвечать, если ты красный не надо) Или делать так как ты упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #680 24 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Го тура пизданём рано написал тур не в шапке Так это он меня одергивает, чтобы я не мог говорить, что на Тура как ни странно всем наплевать, мол, Нарку не наплевать. Правда даже черноты не выписать, Наркот же просто по хейту так скажет. Для меня тур - очень хороший знакомый на грани с дружбой, я не понимаю про что ты мать твою базаришь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение