Roatoupskill #681 24 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Нарк с Хайфой залутали больше всего мж-очей от остальных. Они оба играют с Чебром. Чебр нашелся с Варяном. Дерево пишет мжами Нарка и Хайфу. Так что на сегодня играю с Нарком, Деревом, Чебром и Варяном. Также играю с Жумой, которая дает мжами Нарка и Чебра. Стены Урановича скорее понравились - ближе к мж. Мессор думаю что мж. С Хайфой не играю, хоть он и мж. Показать больше че блять? @Cryless санта Waro написал 1 час назад: хилмс мафия по представлению хайфа по эмоционалу финт в остатке я по эмоционалу кто? не понял чет Fint написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 хороший пост пока доганаял тоже самое подумал бтв Показать больше ну ты то уже сможешь обьяснить, раз финт не смог Почему я черный И откуда непара во-вторых, в это время влетел санта со своей хуевой стеной и у него внезапно подобная хуйня как только вот санту я до этого написал что он хуего влетел, а тебя никак не трогал поэтому что у тебя что у санты Охуеть 1 строчка) Это критика первых 2 пунктов Критика 3 пункта - и что? Критика 4 пункта - я заинтересован чаще на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #682 24 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Хайфа играет как в позапрошлой где он мирный кулак из мирных собирал ошибаешься, играет как в прошлой в позапрошлой было все на слишком легке и собираниями в дружеский круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #683 24 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Хайфа играет как в позапрошлой где он мирный кулак из мирных собирал подажжиииите я там мафия был получается я в той катке был хорош не отличался от мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #684 24 февраля 2020 финт кстати мж опять со своими предрассудками на мирном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #685 24 февраля 2020 Ну я помню как вы во время и после охоты поливали друг друга. Грань дружбы, от любви до ненависти один шаг, так получается (шутка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #686 24 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Хайфа играет как в позапрошлой где он мирный кулак из мирных собирал подажжиииите я там мафия был получается я в той катке был хорош не отличался от мжа Так я помню что ты там мафия был Поэтому и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #687 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: Вилку борян - жумонг делаем? советую отъебаться от обоих Ну почему он мирный? Он же не хочет диалога, просто ссыт. Я ему протягиваю руку, мне не трудно наоборот, у хилмса допизды диалогов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #688 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: Нарк с Хайфой залутали больше всего мж-очей от остальных. Они оба играют с Чебром. Чебр нашелся с Варяном. Дерево пишет мжами Нарка и Хайфу. Так что на сегодня играю с Нарком, Деревом, Чебром и Варяном. Также играю с Жумой, которая дает мжами Нарка и Чебра. Стены Урановича скорее понравились - ближе к мж. Мессор думаю что мж. С Хайфой не играю, хоть он и мж. Показать больше Показать больше че блять? @Cryless санта Waro написал 1 час назад: хилмс мафия по представлению хайфа по эмоционалу финт в остатке я по эмоционалу кто? не понял чет Fint написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 хороший пост пока доганаял тоже самое подумал бтв Показать больше Показать больше ну ты то уже сможешь обьяснить, раз финт не смог Почему я черный И откуда непара во-вторых, в это время влетел санта со своей хуевой стеной и у него внезапно подобная хуйня как только вот санту я до этого написал что он хуего влетел, а тебя никак не трогал поэтому что у тебя что у санты Охуеть 1 строчка) Это критика первых 2 пунктов Критика 3 пункта - и что? Критика 4 пункта - я заинтересован чаще на мафии ну это утрировано в основном посыл был к тебе а не к санте Uranium235 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Го тура пизданём рано написал тур не в шапке Так это он меня одергивает, чтобы я не мог говорить, что на Тура как ни странно всем наплевать, мол, Нарку не наплевать. Правда даже черноты не выписать, Наркот же просто по хейту так скажет. pnanrkotikivj написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Го тура пизданём рано написал тур не в шапке Мне кажется что на такие посты как мой отвечать, если ты красный не надо) Или делать так как ты упс сори я тебя скипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #689 24 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: Нарк с Хайфой залутали больше всего мж-очей от остальных. Они оба играют с Чебром. Чебр нашелся с Варяном. Дерево пишет мжами Нарка и Хайфу. Так что на сегодня играю с Нарком, Деревом, Чебром и Варяном. Также играю с Жумой, которая дает мжами Нарка и Чебра. Стены Урановича скорее понравились - ближе к мж. Мессор думаю что мж. С Хайфой не играю, хоть он и мж. Показать больше Показать больше че блять? @Cryless санта Waro написал 1 час назад: хилмс мафия по представлению хайфа по эмоционалу финт в остатке я по эмоционалу кто? не понял чет Fint написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 хороший пост пока доганаял тоже самое подумал бтв Показать больше Показать больше ну ты то уже сможешь обьяснить, раз финт не смог Почему я черный И откуда непара во-вторых, в это время влетел санта со своей хуевой стеной и у него внезапно подобная хуйня как только вот санту я до этого написал что он хуего влетел, а тебя никак не трогал поэтому что у тебя что у санты Охуеть 1 строчка) Это критика первых 2 пунктов Критика 3 пункта - и что? Критика 4 пункта - я заинтересован чаще на мафии ну это утрировано в основном посыл был к тебе а не к санте Да мне н е важно к кому был посыл Ты 3 раза меня сравнил с сантой Хотя я максимально стараюсь от него абстрагироваться пока что Будет что то лично ко мне - пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #690 24 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: финт кстати мж опять со своими предрассудками на мирном) всем сосать Я под защитой буризалола burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #691 24 февраля 2020 А мне Жумонг не отвечает. Смело, учитывая что я желание идти на диалог оцениваю чаще мирнее чем суть обсуждения (у интуитов научился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #692 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Нарк с Хайфой залутали больше всего мж-очей от остальных. Они оба играют с Чебром. Чебр нашелся с Варяном. Дерево пишет мжами Нарка и Хайфу. Так что на сегодня играю с Нарком, Деревом, Чебром и Варяном. Также играю с Жумой, которая дает мжами Нарка и Чебра. Стены Урановича скорее понравились - ближе к мж. Мессор думаю что мж. С Хайфой не играю, хоть он и мж. Показать больше Показать больше че блять? @Cryless санта Waro написал 1 час назад: хилмс мафия по представлению хайфа по эмоционалу финт в остатке я по эмоционалу кто? не понял чет Fint написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 хороший пост пока доганаял тоже самое подумал бтв Показать больше Показать больше ну ты то уже сможешь обьяснить, раз финт не смог Почему я черный И откуда непара во-вторых, в это время влетел санта со своей хуевой стеной и у него внезапно подобная хуйня как только вот санту я до этого написал что он хуего влетел, а тебя никак не трогал поэтому что у тебя что у санты Охуеть 1 строчка) Это критика первых 2 пунктов Критика 3 пункта - и что? Критика 4 пункта - я заинтересован чаще на мафии ну это утрировано в основном посыл был к тебе а не к санте Да мне н е важно к кому был посыл Ты 3 раза меня сравнил с сантой Хотя я максимально стараюсь от него абстрагироваться пока что Будет что то лично ко мне - пиши лично к тебе почему ты меня убрал из мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #693 24 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Ну я помню как вы во время и после охоты поливали друг друга. Грань дружбы, от любви до ненависти один шаг, так получается (шутка). Я не буду тура сливать по хейту, всё что вы должны знать. Я, будучи, злоролью - убил его в первую ночь. Для меня этого достаточно Я убивал его в ответ будучи в противоположних фракицях. Игрового чусвства мести у меня к ниму нет, мне кажется что должно быть наоборот вообще. Мяч на его половине поля. А в человеческом плане туру я симпотизирую, и этого не скрываю. Так почему я должен сливать его из хейта. Вы с хайфой два дурачка, мой пост совсем не для вас был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #694 24 февраля 2020 Финт за час наконец смог придумать почему непара и сидит довольный Рано финтух, щас борян придет и уничтожит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #695 24 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: финт кстати мж опять со своими предрассудками на мирном) всем сосать Я под защитой буризалола Он не знает на что подписался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #696 24 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Нарк с Хайфой залутали больше всего мж-очей от остальных. Они оба играют с Чебром. Чебр нашелся с Варяном. Дерево пишет мжами Нарка и Хайфу. Так что на сегодня играю с Нарком, Деревом, Чебром и Варяном. Также играю с Жумой, которая дает мжами Нарка и Чебра. Стены Урановича скорее понравились - ближе к мж. Мессор думаю что мж. С Хайфой не играю, хоть он и мж. Показать больше Показать больше че блять? @Cryless санта Waro написал 1 час назад: хилмс мафия по представлению хайфа по эмоционалу финт в остатке я по эмоционалу кто? не понял чет Fint написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 хороший пост пока доганаял тоже самое подумал бтв Показать больше Показать больше ну ты то уже сможешь обьяснить, раз финт не смог Почему я черный И откуда непара во-вторых, в это время влетел санта со своей хуевой стеной и у него внезапно подобная хуйня как только вот санту я до этого написал что он хуего влетел, а тебя никак не трогал поэтому что у тебя что у санты Охуеть 1 строчка) Это критика первых 2 пунктов Критика 3 пункта - и что? Критика 4 пункта - я заинтересован чаще на мафии ну это утрировано в основном посыл был к тебе а не к санте Да мне н е важно к кому был посыл Ты 3 раза меня сравнил с сантой Хотя я максимально стараюсь от него абстрагироваться пока что Будет что то лично ко мне - пиши лично к тебе почему ты меня убрал из мжей? Потому что ты меня в мж не записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #697 24 февраля 2020 @Uranium235 На будущее Если будут ко мне вопросы - задавай их буризалолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #698 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 59 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Я вижу что там он мессора назвал мж, а это неприемлимо в данной ситуации Поч неприемлемо? Я с Месером больше всех здесь игр сыграл Неприемлимо в ситуации где этот чел пытается быкануть на меня и хайфу в топане, я говорю что он просто ноет - даю в него голос, он жуёт сопли а тут врываешься ты и пишешь что он мж собсна почему а просто так это так не работает. Работает только если ты хочешь чтобы я в тебя проголосовал Сантьяго, ты думаешь я забыл про тебя? А какой вопрос ты хотел задать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #699 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вы с хайфой два дурачка, мой пост совсем не для вас был А вот это мне нравится, сложные нелинейные планы уважаю (главное хотя бы частично не облажаться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #700 24 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Хайфа играет как в позапрошлой где он мирный кулак из мирных собирал подажжиииите я там мафия был получается я в той катке был хорош не отличался от мжа Так я помню что ты там мафия был Поэтому и написал ну либо я на мафии вспомнил как ты меня не смог тогда вычислить и в этой применил туже тактику либо я мирный и открыто пишу свои мысли в топан с первой страницы, а ты паранишь потому что я сходу нашел двух мжей если ты мж, диман, раслабься, в этой я соточный мж без абилок, откатов не будет а если мафия, то я тебя вычислю по другому, я учел ошибки прошлой катки кста я заметил, что когда ты мафия, а я мирный, если я тебя нахожу мирным вдруг, ты резко по мне переобуваешься и пишешь меня мирным, уже не одну катку такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение