Uranium235 #7821 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Я говорою что надо разделить цели для хана и гризли, чтобы не было в одну цель как в корвуса в первую. А кто корвуса то сажал, если гризли проспал? Правильно, мафия. Я тебе об этом. Да какая разница, суть вопроса в другом а ты приебался к какой-то незначительно хуйне Итак, пожалуйста. Напиши в чем суть вопроса, и что незначительно. Это внезапно стало важным, потому что вышло не "упс, я согласен ты прав", а "я нарк прав, а ты фигню пишешь". Поэтому будем разбираться пока не придем в 1 варик, я в твой готов пойти как только норм объяснишь, и готов тебе объяснять тоже если не понял Еще я недоволен что на это время надо тратить, но просто забить мне нельзя. Во-первый, ты идиот? Во-вторых, главное чтобы клетка и хан не зарядили в одну цель, как получилось с корвусом в первую(не имеет значения что клетка мафии) В-третьих, если тебе это непонятно, то, во-первых, иди нахуй. А во-вторых, заканчивай свое ибд никому тут нахуй не упавшие, ибо если не закончишь то будешь завтра голосоваться как миленький. А по мне имеет значение. Если уже я выбрал что-то писать а не сидеть афк, то писать буду то что считаю нужным, угрозы заголосоваться силы на меня не имеют. Это не угрозы. Это факты. Ты не понимаешь очевидных вещей - это по черному Придется к общественности обратится. Кто еще считает что я не понял очевидную вещь? Уточните какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7822 28 февраля 2020 бара а кто у тя буриза? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7823 28 февраля 2020 Hikara написал 7 часов назад: toouur написал 7 часов назад: @chbr @Hikara @Fint @healms можно, пожалуйста, предварительные голоса увидеть? @Cryless бара Все для тебя @Cryless щито за хейт, голоса чбра внес, а моего так и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7824 28 февраля 2020 healms написал 2 минуты назад: бара а кто у тя буриза? Допускаю там мафию, но тут хан должен стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7825 28 февраля 2020 Дерево я только на одном сейчас могу не выгонять. На том что мессор жертва "от противного", с подозрениями в сторону совсем. Вот только саньяго мог его убить и чисто увидев разворот в себя или еще по какой параное, так что оч шаткий аргумент. Еще я могу найти более вероятную мафию, если соберутся голоса туда. Только я чет пока не вижу чтобы Нарк захотел не по своим подозрениям. Bararym написал Только что: healms написал 3 минуты назад: бара а кто у тя буриза? Допускаю там мафию, но тут хан должен стрелять Так а почему хан не должен альтветку выбывшему мж стрелять? Это более правильная политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7827 28 февраля 2020 Урана в клетку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7829 28 февраля 2020 Bararym написал 27.02.2020 в 10:28: burizalol написал 27.02.2020 в 10:23: бара черный точнее очень мутный с 0 дней все отметили его мутность я был одним из первых (весь его постинг рассчитан на угождение городу если кто не заметил, также он пытается писать как мж в прошлых , то есть быть похожим на себя но он сука не похож, я один это вижу?) зачем ты пиздишь за кем я доел и где давай по фактам я прост читаю твой профиль вижу этот диалог и как бы всё, на этом он закончился тебе не интересно было че он наехал и слился? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7830 28 февраля 2020 Кил только в выжившего на дневном из пары рут-бара Я надеюсь не нужно объяснять почему завтра утром только 2 эти роли нужны на дневном Днём** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7831 28 февраля 2020 Килы мафии чисто туровские Как и мана Ебните его в клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7832 28 февраля 2020 @Cryless chbr я сделал волевое решение Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7833 28 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: Клетка тур норм? Идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7834 28 февраля 2020 toouur написал Только что: @Cryless chbr я сделал волевое решение Волевой додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7835 28 февраля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Чбра в клетку Днем с ним поговорим Hikara написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: @Cryless chbr я сделал волевое решение Волевой додж Да в клетку его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7836 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 39 минут назад: Кто-нибудь ответственный, разделице цели для клетки и хана чтоб не было хуйни как с корвусом. Кто-то еще кроме урана не понял о чем я говорю? Не понял что надо разделить цели хану и клетке, чтобы он не походили в одного? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7837 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Чбра в клетку Днем с ним поговорим можешь не успеть задавай вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7838 28 февраля 2020 Только что понял, что тур всё равно кинет в меня потому что на вилке я - бара у него стоит 2 ближе к мж, но бара всё таки к мж поближе меня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7839 28 февраля 2020 вы по какой-то хуйне спорите «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7840 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: Кто-нибудь ответственный, разделице цели для клетки и хана чтоб не было хуйни как с корвусом. Кто-то еще кроме урана не понял о чем я говорю? Не понял что надо разделить цели хану и клетке, чтобы он не походили в одного? че тут можно не понять лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение