Uranium235 #7861 28 февраля 2020 Без квоты. Ок Наник, я тебя понял, твердая позиция по наличию черного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7862 28 февраля 2020 healms написал 2 минуты назад: если бара уйдет мафией стреляйте буризу по диалогу на прошлой чисто видимость поиска Не понял тебя Что с диалогом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7863 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: А ты мафия При баре мафии я мафия? Вполне мб но такое не оч смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7864 28 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: @hreesly дневного в меня не будет Дашь в меня клетку - дурак Лучше дай голос в чебра Буриза у тебя кто, уточни пожалуйста. И напомню, сколько разбегов с сантьягой ты насчитал у мафии? Буриза больше мж у меня Не знаю скока. Я другое насчитал. Барарум не голосуется по 0 и голоса в жумонг Вилка чебр роат Где у роата были хуёвые диалоги с жумонг и сантой но были и красные моменты + он нанял У чебра всё ровно вроде но что-то не так. + его голос в барарума. Бару пусть стреляют если так хотите. Завали свое ебало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7865 28 февраля 2020 toouur написал Только что: Не знаю скока. Я другое насчитал. Ты считаешь нормальным, чтобы у мафии было 0 разбегов с сантьягой? То что ты это не считал может значить или что забыл, или что тебе выгодно упускать этот момент. Попробуй создать впечатление что забыл, даже если на самом деле было выгодно. Я одобряю поиски по голосованию, и хочу от тебя объективную картину или признание что ты на нее не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7867 28 февраля 2020 Кто ему сказал что он дневным рулит вообще, что это за цирк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7868 28 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: если бара уйдет мафией стреляйте буризу по диалогу на прошлой чисто видимость поиска Не понял тебя Что с диалогом? он доебался ты спросил че по делу и всё ни тебе не интересно хули он хотел, ни ему диалог ради галочки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7869 28 февраля 2020 Хотя я считаю что все же 1 мафия в вас макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7870 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Кто ему сказал что он дневным рулит вообще, что это за цирк Пошел нахуй ничтожество Проблочьте на мана этого пидораза весь день афк и сочельник открывает chbr написал 1 минуту назад: тур растянулся или че Тур финта стреляет. Вас устроит в конфе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7871 28 февраля 2020 да нарка мана сегодня конфа отстреливает если хочет подебить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7872 28 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: А ты мафия При баре мафии я мафия? Вполне мб но такое не оч смотрю ну так у тебя координация что кто бы не ушел днем из нас стреляется второй уходит барарум мафией - я по твоей координации стреляюсь понять не могу почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7873 28 февраля 2020 healms написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: healms написал 5 минут назад: если бара уйдет мафией стреляйте буризу по диалогу на прошлой чисто видимость поиска Не понял тебя Что с диалогом? он доебался ты спросил че по делу и всё ни тебе не интересно хули он хотел, ни ему диалог ради галочки Слушай, он сыграл тут максимально плохо О чем мне с ним говорить, если он уже ночь как на отстрел Да и в ласт играх не блистал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7874 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: А ты мафия При баре мафии я мафия? Вполне мб но такое не оч смотрю ну так у тебя координация что кто бы не ушел днем из нас стреляется второй уходит барарум мафией - я по твоей координации стреляюсь понять не могу почему Ну почитай я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7875 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: А ты мафия При баре мафии я мафия? Вполне мб но такое не оч смотрю ну так у тебя координация что кто бы не ушел днем из нас стреляется второй уходит барарум мафией - я по твоей координации стреляюсь понять не могу почему Ну почитай я писал Что? Что наши роли важны? Тебе важнее узнать что я мж, когда у тебя 1 мафия и так между нами чем полезный ход сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7876 28 февраля 2020 такая параша дневное ни в кого из них не хочу кидать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7877 28 февраля 2020 Дневное бара Клетка тур Хан по усмотрению буризу или рута Если тур в клетке будет завтра баланс тур-чебр на дневном запустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7879 28 февраля 2020 @Cryless chbr сделал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7880 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Дневное бара Клетка тур Хан по усмотрению буризу или рута Если тур в клетке будет завтра баланс тур-чебр на дневном запустим У тебя тоже я с барой могу быть? Блять как же вы накаляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение