Santjaga #941 24 февраля 2020 burizalol написал 6 минут назад: фото твоей в этой нет, получается ты мж сорри бро Возвращаемся к нашим баранам. Почему ты выложил в топан фото пищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #942 24 февраля 2020 Karosi написал Только что: Santjaga написал 21 минуту назад: Karosi написал 22 минуты назад: Сантьяго, кстати. Думаю, после его представляхи и мини стенки, на него поехало 1-2 мафии. Которые позакрывали пиздаки после умной речи Урана, про выгодный слив сантьяго для черных в данной ситуации, путём подстрекательства и раздувания ситуации с его стенкой. Скоро вернусь, пошла на поиски мафии) Кароси ты мне нравишься уже которую игру подряд <3 burizalol написал 15 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Fint написал 3 часа назад: Играю с хикарой, чебром Финт хилмс чбр хикара. Минус чбр как мж Финт играет с хикарой. Заиграл бы он со своей конфой в 0? Не думаю. Да и пока он меня не напрягает, вопросов не вызывает. Хикара у тех,кто ее смотрел, мж пока. Я в ней не разбираюсь, так что отметаю пока. Хилмс в остатке. Та-даааам очень удобно хилмс остается в остатке прям как у всех в городе) Смотрите, он продолжает burizalol написал 13 минут назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси Ахахахаха, неугомонный. По постингу крч буризюля рил мирняк, но ну его нахуй, с ним играть. Да и он не горит со мной найтись, так что тьфу на него xDDD шучу карась еверисинг ис окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #943 24 февраля 2020 Fint написал 20 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Karosi написал 23 минуты назад: Сантьяго, кстати. Думаю, после его представляхи и мини стенки, на него поехало 1-2 мафии. Которые позакрывали пиздаки после умной речи Урана, про выгодный слив сантьяго для черных в данной ситуации, путём подстрекательства и раздувания ситуации с его стенкой. Скоро вернусь, пошла на поиски мафии) Кароси ты мне нравишься уже которую игру подряд После Диспа это моя женщина Руки убрал у тебя своя женщина есть, хватит руки распускать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #944 24 февраля 2020 Открыл стату Чбр топ 3 Чекнул вам мжа не благодарите burizalol понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #945 24 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: burizalol написал 8 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: burizalol написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: burizalol написал 18 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: burizalol написал 23 минуты назад: Santjaga написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Короче, хайфа чебр кароси и жумонг с буризой - запрыгивают в команду, с которой я готов и хочу решать сегодняшнее дневное, желательно в одну цель. У меня пока такие мысли. Возможно и хикара тоже где-то рядом. Мб кого забыл Буризе не за что мжа давать было ИМХО я мж у мжей города ты на вилке после голоса жумонг в меня решаешь перевернуть вектор движения голосования в "хитрого казаха" <----- это кстати не аргумент Показать больше Мне не понравилось что ты еду запостил, а потом в Жуму еще болд закинул. Вообще не понял к чему фото еды было. Почему мне не пришла в голову мысль выкладывать фото ужина, а тебе пришла? В чем был смысл выкладывать этот бешбалык или как оно называется ты прекрасно знаешь как он называется не нужно намеренно коверкать Я по-казахски знаю только «котак бас» Мне просто показалось что ты выложил личное фото чтобы окрасниться - так делает мафия. Показать больше всегда так делаешь на мафе ? Я так не делаю ну дак сделай просто по фану еда то рили вкусная как у вас там борщ или че хз Santjaga написал 1 минуту назад: burizalol написал 8 минут назад: фото твоей в этой нет, получается ты мж сорри бро Возвращаемся к нашим баранам. Почему ты выложил в топан фото пищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #946 24 февраля 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Надеюсь, в случае чего ума хватит меня с ним не писать за этот пост Если он мафия - я буду думать, даю слово Носки Слово эфимерно и не является залогом. Я хочу процитировать хикару, устами которой сказано что нейикй финт -тире лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #947 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: healms написал 8 минут назад: надеюсь уйду раньше чем придется контактировать с ураном Смотри, не вёл бы себя как говно ко мне - мы могли бы говорить. Но ты это и так знаешь. Я тебя обосрал в два раза сильнее только по той причине, что ты сделал это первый без аргументов. зачиль, я в тебе мафии не вижу Меня это не волнует, меня волнует чтобы мы с тобой нормальным языком общались что в этой игре что после с моей стороны всё ок всегда было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #948 24 февраля 2020 burizalol написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: burizalol написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Короче, хайфа чебр кароси и жумонг с буризой - запрыгивают в команду, с которой я готов и хочу решать сегодняшнее дневное, желательно в одну цель. У меня пока такие мысли. Возможно и хикара тоже где-то рядом. Мб кого забыл буриза доел за финтом цвета, а когда его спросили о конкретике заныл про новичка и слился какая команда ау скажу честно я финта даже не читал особо просто увидел его типиикал предрассудки мжа и не смог ничего внятного ответить мне за воду гж прооо я написал что мне лень котики и самка волк изи запомнились вспоминать остальной поиск было впадлу ты просто завелась с первых цветов приписала цвета финта ко мне дала мне 1 болд не вижу оснований так хуярить как ты выражалась "невыского интелектульно неодуплятора" ты могла проигнорить, но завелась как хз кто у меня есть все основания посчитать тебя черной и санта ща изза этого пытается вывести себя из вилки тоже очерняется до этого был без цвета вот мои кандидаты сами забайтились то есть котиков и волчицу ты запомнил а мои диалоги с финтом, с хилмсом, с барарумом и тд, мои цвета - нет? очень увлекательная история, продолжай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #950 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: ZombBomb написал 29 минут назад: Кароси понравилась, и буриза Мне пока из всех у вары и Вити самый плохой вход Была такая мысль про витю и варо, но я решил что это полнейший абсурд, что он и в одной конфе отыгрывают про пса, это реально абсурд тк такого быть не может даже если они реально в одной команде поэтому этот пост, просто мои мысли ЖУМОНГ написал 29 минут назад: какая команда ау Моя триггеред Чем? буризу вообще не за что в команду писать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #951 24 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: burizalol написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: burizalol написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: burizalol написал 2 часа назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Показать больше Есть кто не понравился? француз ебал его в рот )) Я просто подумал что мне понравился твой пост и хотел подкрепить свои мысли твоими, если они есть Я серьезно. Если есть что-то, что не нравится и почему - я бы с тобой смело сыграл пока нет пиздеть не буду ОК, не буду с тобой пока играть но и черным не считаю. Пиздеть не буду Roatoupskill написал 2 часа назад: Пойду перекушу Напоминаю мжей в этом городе - хикара дерево наркотики чбр Я старался тебя отпустить но не могу, привет) Не веришь хайфе? Показать больше Хайфа у меня был в мжах, но я решил что чбра надо пока вместо него написать, а то чбр чет весь вечер недоволен, а тут увидит - дерево меня вместо хайфы записал и мб подобреет А там под шумок и хайфу как то в мжи вернем Ты уточнил только после вопроса Нарка. Это не личная инициатива. Помидор в том, что ты мог забыть что давал мж, когда повторял список, и потому пришлось выкручиваться данной фразой, чтобы совсем не облажаться. Этот помидор может быть и не тухлым, так как вполне допустимо что ты реально намеренно упустил. Но ты точно не прав говоря что Хайфа не может увидеть неправильность тут, а я допустить что он попал верно. Ну или Хайфа увидел что-то другое, а я решил что он увидел это и выяснял почему. Что не красит сейчас - так это попытка утверждать, что тут нельзя к тебе прицепится. Но это легко исправить, просто сейчас ответив, что прицепится в принципе можно. В конце концов, ты уже меня черным назвал, и я не удивляюсь что ты обвиняешь за что угодно. Всего-то, сказать я не прав. Бери пример с меня, я признал ошибку спокойно как только увидел цитату. Сейчас цитату увидел ты - действуй. Показать больше Я понимаю, что никто кроме меня это не прочтет, поэтому можно я напишу капсом слово ХУЙ ХУЙ ХУЙ 3 раза, чтобы хоть кто-то прочел возможно хоть таким образом, что пишет этот человек, а именно, что я забыв о том, что у меня был хайфа мжом вместо того, чтобы написать "а ну и еще хайфу забыл" ЧТОБЫ СОВСЕМ НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ по формулировке урана вынужден был написать, что хайфа у меня больше не мж. Ну это же полный пзидец КАК ЭТО МОЖНО ПИСАТЬ НА МЖЕ Вроде логично что я читаю ответы себе, так что почему же никто. Итак, ты готов признать, что сначала был вопрос Нарка, а уже потом ты на него отвечал? А не что-либо другое, вроде того что ты сразу написал что не включил потому что... Ответ тут короткий, да или нет. Ну же. Потом можешь развернуть, главное начни с сути. Ну я с тобой в таком формате общаться не буду, он очевидно спекулятивный и мафиозный Потому что ответ известен мне и тебе уже заранее, то есть ты играешь на публику, меня такое не интересует увы Мне интересно только истина, а она в том, что я бы в 0 из миллиона игр забыв упоминуть хайфу написал бы, что он не мж больше из за этого. Такой реальности не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #952 24 февраля 2020 Да он буризу взял потому что я его записала, остыньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #953 24 февраля 2020 healms написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: healms написал 9 минут назад: надеюсь уйду раньше чем придется контактировать с ураном Смотри, не вёл бы себя как говно ко мне - мы могли бы говорить. Но ты это и так знаешь. Я тебя обосрал в два раза сильнее только по той причине, что ты сделал это первый без аргументов. зачиль, я в тебе мафии не вижу Меня это не волнует, меня волнует чтобы мы с тобой нормальным языком общались что в этой игре что после с моей стороны всё ок всегда было Зачем тогда ты пытаешься искать со мной конфликт в этой игре? Какая твоя цель? Ведь я к тебе негатива не испытываю, даже после твоих действий, с моей тз неоправданных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #954 24 февраля 2020 burizalol написал 17 минут назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #955 24 февраля 2020 Бля чекните дерево, умоляю Их диалог рил невозможно читать. Ну или Урана. В этом сверхразуме тоже было бы неплохо удостовериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #956 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Uranium235 написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: burizalol написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: burizalol написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: burizalol написал 2 часа назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Показать больше Есть кто не понравился? француз ебал его в рот )) Я просто подумал что мне понравился твой пост и хотел подкрепить свои мысли твоими, если они есть Я серьезно. Если есть что-то, что не нравится и почему - я бы с тобой смело сыграл пока нет пиздеть не буду ОК, не буду с тобой пока играть но и черным не считаю. Пиздеть не буду Roatoupskill написал 2 часа назад: Пойду перекушу Напоминаю мжей в этом городе - хикара дерево наркотики чбр Я старался тебя отпустить но не могу, привет) Не веришь хайфе? Показать больше Хайфа у меня был в мжах, но я решил что чбра надо пока вместо него написать, а то чбр чет весь вечер недоволен, а тут увидит - дерево меня вместо хайфы записал и мб подобреет А там под шумок и хайфу как то в мжи вернем Ты уточнил только после вопроса Нарка. Это не личная инициатива. Помидор в том, что ты мог забыть что давал мж, когда повторял список, и потому пришлось выкручиваться данной фразой, чтобы совсем не облажаться. Этот помидор может быть и не тухлым, так как вполне допустимо что ты реально намеренно упустил. Но ты точно не прав говоря что Хайфа не может увидеть неправильность тут, а я допустить что он попал верно. Ну или Хайфа увидел что-то другое, а я решил что он увидел это и выяснял почему. Что не красит сейчас - так это попытка утверждать, что тут нельзя к тебе прицепится. Но это легко исправить, просто сейчас ответив, что прицепится в принципе можно. В конце концов, ты уже меня черным назвал, и я не удивляюсь что ты обвиняешь за что угодно. Всего-то, сказать я не прав. Бери пример с меня, я признал ошибку спокойно как только увидел цитату. Сейчас цитату увидел ты - действуй. Показать больше Показать больше Я понимаю, что никто кроме меня это не прочтет, поэтому можно я напишу капсом слово ХУЙ ХУЙ ХУЙ 3 раза, чтобы хоть кто-то прочел возможно хоть таким образом, что пишет этот человек, а именно, что я забыв о том, что у меня был хайфа мжом вместо того, чтобы написать "а ну и еще хайфу забыл" ЧТОБЫ СОВСЕМ НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ по формулировке урана вынужден был написать, что хайфа у меня больше не мж. Ну это же полный пзидец КАК ЭТО МОЖНО ПИСАТЬ НА МЖЕ Вроде логично что я читаю ответы себе, так что почему же никто. Итак, ты готов признать, что сначала был вопрос Нарка, а уже потом ты на него отвечал? А не что-либо другое, вроде того что ты сразу написал что не включил потому что... Ответ тут короткий, да или нет. Ну же. Потом можешь развернуть, главное начни с сути. Ну я с тобой в таком формате общаться не буду, он очевидно спекулятивный и мафиозный Потому что ответ известен мне и тебе уже заранее, то есть ты играешь на публику, меня такое не интересует увы Мне интересно только истина, а она в том, что я бы в 0 из миллиона игр забыв упоминуть хайфу написал бы, что он не мж больше из за этого. Такой реальности не существует Я считаю это как да. Итак, идем дальше. Ты согласен с тем, что то что для тебя очевидная истина, может быть неочевидным для кого-то другого ДО того момента, как ты это рассказал? Могу сформулировать вопрос по-другому - ты согласен с тем, что все что является для меня очевидной истиной, ты можешь поставить поставить под сомнение ввиду того, что не являешься мной, и потому имеешь другую систему ценностей? Снова простой ответ уровня да или нет и можно развернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #957 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: burizalol написал 18 минут назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #958 24 февраля 2020 hreesly написал 7 минут назад: burizalol написал 16 минут назад: hreesly написал 18 минут назад: Крепыш мж ты в курсе что это хуевое представление ?) Чё? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #959 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: burizalol написал 19 минут назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал ты же котиков высрала тоже решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #960 24 февраля 2020 burizalol написал 7 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: burizalol написал 14 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: burizalol написал 19 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: burizalol написал 24 минуты назад: Santjaga написал 25 минут назад: burizalol написал 29 минут назад: Santjaga написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Короче, хайфа чебр кароси и жумонг с буризой - запрыгивают в команду, с которой я готов и хочу решать сегодняшнее дневное, желательно в одну цель. У меня пока такие мысли. Возможно и хикара тоже где-то рядом. Мб кого забыл Буризе не за что мжа давать было ИМХО я мж у мжей города ты на вилке после голоса жумонг в меня решаешь перевернуть вектор движения голосования в "хитрого казаха" <----- это кстати не аргумент Показать больше Мне не понравилось что ты еду запостил, а потом в Жуму еще болд закинул. Вообще не понял к чему фото еды было. Почему мне не пришла в голову мысль выкладывать фото ужина, а тебе пришла? В чем был смысл выкладывать этот бешбалык или как оно называется ты прекрасно знаешь как он называется не нужно намеренно коверкать Я по-казахски знаю только «котак бас» Мне просто показалось что ты выложил личное фото чтобы окрасниться - так делает мафия. Показать больше всегда так делаешь на мафе ? Я так не делаю ну дак сделай просто по фану еда то рили вкусная как у вас там борщ или че хз Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение