BRA_HAYFA #81 24 февраля 2020 у хилмса в представляхе "черный вагинизм" думаю это чтото значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #83 24 февраля 2020 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Вы говорите что разбираетесь и ищете, а Хайфа даже лучший в поиске игрок. Так я мж, что же вы не находите? А как тебя найти? Что ты для этого сделал? Пошел в разрез с вашим мнением как делал ранее на мирном. Нотсы Ну охуеть теперь, этого недостаточно. Сделал это чтобы написать, что ты так не сделал бы на мафии и приводить как аргумент. Парируй Просто конкретно твоих мыслей - нет, ноль зеро. Ты ноешь что кто-то пишет по игре Сам при этом нихуя не делаешь, просто сказал "черное" в ответ на "белое" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #84 24 февраля 2020 а я понял хилмс маякует нам что в конфе есть вагина жума уходишь получается ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #85 24 февраля 2020 привет всем я обычный мирный житель без никаких дополнительных способностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #86 24 февраля 2020 healms написал 3 минуты назад: Мж в треде Кошатники сосать тут плюс http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #87 24 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: такое ощущение что он давно не играл и решил тут диссертацию написать Я действительно давно не играл из-за депрессии. Сейчас решил рискнуть, потому что протаунские балансы пд вероятнее всего лучше всего подходят для возвращения (мирным проиграть крайне сложно, черным даже поражение не будет неприятным, ибо слишком вероятно). Ну и в целом можно не особо напрягаться, потренить этот стиль. Обсуждать стратегию - не напряжно (мне), так что все верно. Предлагаю тебе, раз уж увидел, высказаться по сути вопроса (ов, если есть есть желание). Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #88 24 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: такое ощущение что он давно не играл и решил тут диссертацию написать Я действительно давно не играл из-за депрессии. Сейчас решил рискнуть, потому что протаунские балансы пд вероятнее всего лучше всего подходят для возвращения (мирным проиграть крайне сложно, черным даже поражение не будет неприятным, ибо слишком вероятно). Ну и в целом можно не особо напрягаться, потренить этот стиль. Обсуждать стратегию - не напряжно (мне), так что все верно. Предлагаю тебе, раз уж увидел, высказаться по сути вопроса (ов, если есть есть желание). у меня по стратегии пока ноль мыслей ищу мжей ищу мутных дальше как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #89 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 37 минут назад: щитаю пидорством конечно делать собачек мжарями бог создал первыми котиков коты это хуйня никогда не понимал Вот собаки заебись у них только 1 минус что живут меньше людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #90 24 февраля 2020 Messor написал 5 минут назад: Вы даже подумать не можете, что мафу сейчас не выгодно идти в разрез с общим мнением. не согл часто на этом окрасняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #91 24 февраля 2020 chbr написал 10 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: chbr написал 18 минут назад: в варо не кину сегодня по какой причине? ты же явно видел что я писал про имун раз сам про представляшку писал обьяснись ты сам выдумал чушь про иммун, и построил позицию от нее если ты играешь в мафию, то это черное поведение и тебя за это надо выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #92 24 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: такое ощущение что он давно не играл и решил тут диссертацию написать Я действительно давно не играл из-за депрессии. Сейчас решил рискнуть, потому что протаунские балансы пд вероятнее всего лучше всего подходят для возвращения (мирным проиграть крайне сложно, черным даже поражение не будет неприятным, ибо слишком вероятно). Ну и в целом можно не особо напрягаться, потренить этот стиль. Обсуждать стратегию - не напряжно (мне), так что все верно. Предлагаю тебе, раз уж увидел, высказаться по сути вопроса (ов, если есть есть желание). у меня по стратегии пока ноль мыслей ищу мжей ищу мутных дальше как пойдет Ты готов не выгонять клетку просто потому что она есть? Это не запрещает тебе выгонять своего точно черного, если он в ней и не вскрылся активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #93 24 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а я понял хилмс маякует нам что в конфе есть вагина жума уходишь получается так и знал что хикара трап BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #94 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: чбру верю играем Лол Только написать хотел что играю с чебром и хайфой. Сейчас уже с хацфой уверенее за шо чбр понравился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #95 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: чбру верю играем Лол Только написать хотел что играю с чебром и хайфой. Сейчас уже с хацфой уверенее чебр хочет хайфу уносить играешь с двумя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #97 24 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ищу мжей ищу мутных дальше как пойдет ТАК ПАДАЖЖИ ЕБАНА ЧЁТЁ МАТЕ КУДАСАЙ ты это чё, играть решил? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #98 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Вы даже подумать не можете, что мафу сейчас не выгодно идти в разрез с общим мнением. Каким блядь общим мнением?))) Хайфа - это общее мнение? Или я?)) С какого момента оно стало общим, чел?? Ты льстишь себе, я про вас не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #99 24 февраля 2020 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: чбру верю играем Лол Только написать хотел что играю с чебром и хайфой. Сейчас уже с хацфой уверенее чебр хочет хайфу уносить играешь с двумя? да не хочет он меня уносить ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #100 24 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: chbr написал 19 минут назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: chbr написал 27 минут назад: в варо не кину сегодня по какой причине? ты же явно видел что я писал про имун раз сам про представляшку писал обьяснись ты сам выдумал чушь про иммун, и построил позицию от нее если ты играешь в мафию, то это черное поведение и тебя за это надо выгонять а не ты ли отвечал мне за представляшку чтоб получить иммун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение