Santjaga #1081 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Хорошо, ты вскрылся активом на ноль грац. Хил проси Кому-то еще показалось что я вскрылся активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1082 24 февраля 2020 Если нет - ты уйдешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1084 24 февраля 2020 Кароче мессор мж считаю пока что Хайфа не оч согласен с варо Хилмс странно дал мжа бараруму Итенхарт ни за хуй собачий дал мжа нарку и дал двойку в жуму Ну а самый хуёвый это зомббомб Чел заходить с двойки в лобстера которую игру это уже попахивает мимикрией под мжа. Не верю нихуя. @Cryless Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1085 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 4 часа назад: burizalol написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: burizalol написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: burizalol написал 4 часа назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Есть кто не понравился? француз ебал его в рот )) Я просто подумал что мне понравился твой пост и хотел подкрепить свои мысли твоими, если они есть Я серьезно. Если есть что-то, что не нравится и почему - я бы с тобой смело сыграл пока нет пиздеть не буду ОК, не буду с тобой пока играть но и черным не считаю. Пиздеть не буду Roatoupskill написал 4 часа назад: Пойду перекушу Напоминаю мжей в этом городе - хикара дерево наркотики чбр Я старался тебя отпустить но не могу, привет) Не веришь хайфе? Вот момент который Дерево не хотел признавать, но пришлось ввиду невозможности опровергнуть. Твой же, нарк, вопрос про Хайфу. Roatoupskill написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: burizalol написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: burizalol написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: burizalol написал 4 часа назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Показать больше Есть кто не понравился? француз ебал его в рот )) Я просто подумал что мне понравился твой пост и хотел подкрепить свои мысли твоими, если они есть Я серьезно. Если есть что-то, что не нравится и почему - я бы с тобой смело сыграл пока нет пиздеть не буду ОК, не буду с тобой пока играть но и черным не считаю. Пиздеть не буду Roatoupskill написал 4 часа назад: Пойду перекушу Напоминаю мжей в этом городе - хикара дерево наркотики чбр Я старался тебя отпустить но не могу, привет) Не веришь хайфе? Хайфа у меня был в мжах, но я решил что чбра надо пока вместо него написать, а то чбр чет весь вечер недоволен, а тут увидит - дерево меня вместо хайфы записал и мб подобреет А там под шумок и хайфу как то в мжи вернем А вот другой. Не тот же, а именно другой пост, в котором он уже есть. Дальше идет возмущение тем, что я неправильно трактовал. Но Роат не изменяет свое обвинение, которое базируется на том, что я сказал неправильно про то что про Хайфу приписка была после основного светофора. Не в том же посте. То что с тз Роата это одна и та же мысль, и вопрос Нарка тут как бы не причем не может мешать мне думать, что причем. Нет основания. Точно также как Роату нет основания думать, что я читал его и не заметил фразу хайфа мж. То есть, у него разваливается обвинение в мой адрес, и признать что это так не под силу, хотя это признание вообще ни к чему не обязывает, ну полетело обвинение, так можно новое сделать, какие проблемы кроме уязвленной гордости то? Да никаких у мж не может быть. Надеюсь, Нарк, ты доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1086 24 февраля 2020 Я не буду форсить, я определюсь за час до ночи и буду форсить. Я доверяю хайфе, мне он кажется мирным- 25ое за ним, удачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1087 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Санта, сносим урана? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1088 24 февраля 2020 Нц вот прочти нарк что он написал и скажи Не ебанутый ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1089 24 февраля 2020 burizalol написал 12 минут назад: Ураниум я у тебя кто ? Тот кому не помог тот факт, что я Французом был недоволен примерно за то же, что и ты, причем раньше тебя. Ну либо помог, но это не озвучено (озвучь если можно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1090 24 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: burizalol написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: burizalol написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: burizalol написал 4 часа назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Есть кто не понравился? француз ебал его в рот )) Я просто подумал что мне понравился твой пост и хотел подкрепить свои мысли твоими, если они есть Я серьезно. Если есть что-то, что не нравится и почему - я бы с тобой смело сыграл пока нет пиздеть не буду Показать больше ОК, не буду с тобой пока играть но и черным не считаю. Пиздеть не буду Roatoupskill написал 4 часа назад: Пойду перекушу Напоминаю мжей в этом городе - хикара дерево наркотики чбр Я старался тебя отпустить но не могу, привет) Не веришь хайфе? Вот момент который Дерево не хотел признавать, но пришлось ввиду невозможности опровергнуть. Твой же, нарк, вопрос про Хайфу. Roatoupskill написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: burizalol написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: burizalol написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: burizalol написал 4 часа назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Показать больше Есть кто не понравился? француз ебал его в рот )) Я просто подумал что мне понравился твой пост и хотел подкрепить свои мысли твоими, если они есть Я серьезно. Если есть что-то, что не нравится и почему - я бы с тобой смело сыграл пока нет пиздеть не буду ОК, не буду с тобой пока играть но и черным не считаю. Пиздеть не буду Roatoupskill написал 4 часа назад: Пойду перекушу Напоминаю мжей в этом городе - хикара дерево наркотики чбр Я старался тебя отпустить но не могу, привет) Не веришь хайфе? Хайфа у меня был в мжах, но я решил что чбра надо пока вместо него написать, а то чбр чет весь вечер недоволен, а тут увидит - дерево меня вместо хайфы записал и мб подобреет А там под шумок и хайфу как то в мжи вернем А вот другой. Не тот же, а именно другой пост, в котором он уже есть. Дальше идет возмущение тем, что я неправильно трактовал. Но Роат не изменяет свое обвинение, которое базируется на том, что я сказал неправильно про то что про Хайфу приписка была после основного светофора. Не в том же посте. То что с тз Роата это одна и та же мысль, и вопрос Нарка тут как бы не причем не может мешать мне думать, что причем. Нет основания. Точно также как Роату нет основания думать, что я читал его и не заметил фразу хайфа мж. То есть, у него разваливается обвинение в мой адрес, и признать что это так не под силу, хотя это признание вообще ни к чему не обязывает, ну полетело обвинение, так можно новое сделать, какие проблемы кроме уязвленной гордости то? Да никаких у мж не может быть. Надеюсь, Нарк, ты доволен. Я весьма бляь доволен твою мать Трент) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1091 24 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Кароче мессор мж считаю пока что Хайфа не оч согласен с варо Хилмс странно дал мжа бараруму Итенхарт ни за хуй собачий дал мжа нарку и дал двойку в жуму Ну а самый хуёвый это зомббомб Чел заходить с двойки в лобстера которую игру это уже попахивает мимикрией под мжа. Не верю нихуя. @Cryless Вот тут сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1092 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Нц вот прочти нарк что он написал и скажи Не ебанутый ли? есть опция что он тебя подловил и это очень соблазнительно клюнуть) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1094 24 февраля 2020 Fint написал 5 часов назад: Francyz написал 5 часов назад: мж дед пидар С этим играю Думаю до критики Francyz написал 5 часов назад: @Cryless финт финт Рофланебало Поиграю с французом тоже Финт с ролькой походу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1095 24 февраля 2020 Заруинил теги по 1, 4 пунктам согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1096 24 февраля 2020 toouur написал Только что: Финт с ролькой походу Хули ты распизделся как помело я не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1097 24 февраля 2020 подловил чем? Тем что я написал не в том же посте, а в следующем? вы все ебанулись? Что поменялось от этого? Я не могу это читать у меня глаза кровоточат @Cryless uranium uranium буду сиграть сам в этой значит, последний оплот разума При чем уран то мжом может быть, но это не отменяет того, что он пишет шизу, а я 1 кто это видит Ну ничего буду в этой шизоборцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1098 24 февраля 2020 (изменено) toouur написал 10 минут назад: eatenheart написал 6 часов назад: eatenheart написал 6 часов назад: жумонг жумонг @Cryless Ahaha то есть один ведущий голоса из цитаты засчитывает как голос в себя другой засчитывает как норм двояк идите нахуй да Изменено 24 февраля 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1099 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 5 часов назад: Мне пока дисперстя больше всех не зашел Зис Дочитал до его первого поста аж кринж схватил. Hikara написал 5 часов назад: не ебануть ли мне двойку? ебануть санта санта жумонг не мж кста. прост лень ее в первый выгонять , мессор с роль , нарк с ролью @Cryless Играю с хикарой кароче Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1100 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: подловил чем? Тем что я написал не в том же посте, а в следующем? вы все ебанулись? Что поменялось от этого? Я не могу это читать у меня глаза кровоточат @Cryless uranium uranium буду сиграть сам в этой значит, последний оплот разума При чем уран то мжом может быть, но это не отменяет того, что он пишет шизу, а я 1 кто это видит Ну ничего буду в этой шизоборцем бЛЫО ОБИДНО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение