toouur #1121 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: бразды хайфе, пеньте мессора пеньте без шуточек Какие нахуй бразды хайфе. Он долбаеб Мессор посидит сегодня. Слишком нагло для мафии. Буриза в прошлой валенка отыгрывал и был поскромнее. Что ты несешь, ещё один подобной хуйни пост - я тебя буду считать мафией до конца игры. Каким блядь хуем то как игра буриза оправдывает мессора в этой? это две несвязанные мысли Ващет связанные Они одинаково гамают Так шо агрессор мессор точно сидит сегодня. Голосовал бы между зомб санта итенхарт/кароси атм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1122 24 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Тебя выебу, продуктивный путь Иди нахуй чёрт Извини) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1123 24 февраля 2020 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: бразды хайфе, пеньте мессора пеньте без шуточек Какие нахуй бразды хайфе. Он долбаеб Мессор посидит сегодня. Слишком нагло для мафии. Буриза в прошлой валенка отыгрывал и был поскромнее. Что ты несешь, ещё один подобной хуйни пост - я тебя буду считать мафией до конца игры. Каким блядь хуем то как игра буриза оправдывает мессора в этой? Показать больше это две несвязанные мысли Ващет связанные Они одинаково гамают Так шо агрессор мессор точно сидит сегодня. Голосовал бы между зомб санта итенхарт/кароси атм кароси посидит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1124 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: бразды хайфе, пеньте мессора пеньте без шуточек Какие нахуй бразды хайфе. Он долбаеб Мессор посидит сегодня. Слишком нагло для мафии. Буриза в прошлой валенка отыгрывал и был поскромнее. Что ты несешь, ещё один подобной хуйни пост - я тебя буду считать мафией до конца игры. Каким блядь хуем то как игра буриза оправдывает мессора в этой? Показать больше это две несвязанные мысли Ващет связанные Они одинаково гамают Так шо агрессор мессор точно сидит сегодня. Голосовал бы между зомб санта итенхарт/кароси атм кароси посидит Только если сегодня. Будет дальше так де афкашить я ее голосну изи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1125 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 часа назад: Я писал хайфу в мжи Когда ушел кушать написал, что мои мжи хикара нарк и чбр, после чего добавил что чбра взял вместо хайфы, чтобы задобрить чбра, а хайфу потом возьму обратно под шумок То есть я 1) не откатывал от мжа хайфы на самом то деле, просто решил, что он у меня скорее ближе к мж, чем полноценный мж и вполне допускал, что позже смогу его опять взять в полноценные мжи, что и сделал пару минут назад 2) Не забыл о хайфе То есть доебки урана это доебки человека, который не читал мои посты, но видя что я его называю черным и видя, что меня назвало черным уже 2 игрока решил подсуетиться Вот мой пост написаный 3 часа назад теперь делаем умственную гимнастику, и читаем этот пост сначала имея в уме, что я написал о хайфе в первом посте, а потом что не в первом, а в следующем. Если у вас при втором прочтение что-то поменялось, то я считаю, что вы шизофреник + долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1126 24 февраля 2020 Неадекват, бухой или играет неадеквата. Выгнать всеми руками и не париться Я в любом состоянии отдаю отчет своим действиям - тур провоцирует, пшлнх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1127 24 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: toouur написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: бразды хайфе, пеньте мессора пеньте без шуточек Какие нахуй бразды хайфе. Он долбаеб Мессор посидит сегодня. Слишком нагло для мафии. Буриза в прошлой валенка отыгрывал и был поскромнее. Что ты несешь, ещё один подобной хуйни пост - я тебя буду считать мафией до конца игры. Каким блядь хуем то как игра буриза оправдывает мессора в этой? Показать больше это две несвязанные мысли Ващет связанные Они одинаково гамают Так шо агрессор мессор точно сидит сегодня. Голосовал бы между зомб санта итенхарт/кароси атм кароси посидит Только если сегодня. Будет дальше так де афкашить я ее голосну изи Я тоже посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1128 24 февраля 2020 Трент и уран, я вас читаю если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1130 24 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: я тоже посижу Посидишь)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1131 24 февраля 2020 toouur написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Трент, даже сейчас я допускаю что ты мж. Значительно меньше из-за ухода в эмо чем было до этого, но все еще, я верю что игроки умеют в стратегию, и на словах не то что на уме, а именно я та амфибия, которая не уйдет в обоюдное эмо и потому стратегия возможна именно со мной. Предлагаю на сегодня закончить обсуждение, а завтра ответить с холодной головой по существу. Да ты слил голоса криво, но я то все еще могу вешать мафию, и все еще могу ее видеть не в тебе, если ты готов показывать. Привет. Давай общаться Как тебе сетос? Какие сильные стороны у мафии? Прям сильных нет (хотя я еще не спрашивал про перевод, мб в нем заключена тайная сила, спрошу - расскажу). Относительные профиты: клетка, причем можно выгонять две сразу, что учитывая уровень игры на пд, позволяет делать допкилл каждые сутки. Я с этой возможностью борюсь, потому она не абсолютна. Полусветлая. Можно лжекать убитым активом, и если он не оставил явных маяков, найти мафа можно только выбирая из всех вскрытых активов. И проще искать активов, потому что они вынуждены оставлять маяки на свою роль, если не хотят подобного развития событий. Это относительно, потому что выбор из всех вскрытых активов не значит что-то плохое, в конце концов, можно запаковать просто всех подряд, и довольно быстро за счет клетки/кила (с поправкой на перевод офк - но перевод контрится пропуском хода на стрелке) 2 мирных стрелка. помогают доводить число трупов за сутки до солидной величины в 6. Отсноительный профит, потому что в прямых руках с этих килов мафии куда больше вреда. То есть ставка на то что это пд, и мысль не стрелять, например, или стрелять не по своим подозрениям - уникальна. Увы, с этим я бороться не смогу (ну если конечно не владею килом/клеткой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1132 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Трент и уран, я вас читаю если что Сдохнешь Uranium235 написал 1 минуту назад: toouur написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Трент, даже сейчас я допускаю что ты мж. Значительно меньше из-за ухода в эмо чем было до этого, но все еще, я верю что игроки умеют в стратегию, и на словах не то что на уме, а именно я та амфибия, которая не уйдет в обоюдное эмо и потому стратегия возможна именно со мной. Предлагаю на сегодня закончить обсуждение, а завтра ответить с холодной головой по существу. Да ты слил голоса криво, но я то все еще могу вешать мафию, и все еще могу ее видеть не в тебе, если ты готов показывать. Показать больше Привет. Давай общаться Как тебе сетос? Какие сильные стороны у мафии? Прям сильных нет (хотя я еще не спрашивал про перевод, мб в нем заключена тайная сила, спрошу - расскажу). Относительные профиты: клетка, причем можно выгонять две сразу, что учитывая уровень игры на пд, позволяет делать допкилл каждые сутки. Я с этой возможностью борюсь, потому она не абсолютна. Полусветлая. Можно лжекать убитым активом, и если он не оставил явных маяков, найти мафа можно только выбирая из всех вскрытых активов. И проще искать активов, потому что они вынуждены оставлять маяки на свою роль, если не хотят подобного развития событий. Это относительно, потому что выбор из всех вскрытых активов не значит что-то плохое, в конце концов, можно запаковать просто всех подряд, и довольно быстро за счет клетки/кила (с поправкой на перевод офк - но перевод контрится пропуском хода на стрелке) 2 мирных стрелка. помогают доводить число трупов за сутки до солидной величины в 6. Отсноительный профит, потому что в прямых руках с этих килов мафии куда больше вреда. То есть ставка на то что это пд, и мысль не стрелять, например, или стрелять не по своим подозрениям - уникальна. Увы, с этим я бороться не смогу (ну если конечно не владею килом/клеткой). Ну я думаю уран мж. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1133 24 февраля 2020 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Трент и уран, я вас читаю если что Сдохнешь Я майор и я в батискафе а ты лама Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1134 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 20 минут назад: буду сиграть сам в этой значит, последний энт ихиххи Roatoupskill написал 20 минут назад: буду сиграть сам в этой значит, последний энт ихиххи Roatoupskill написал 20 минут назад: буду сиграть сам в этой значит, последний энт ихиххи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1135 24 февраля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: я тоже посижу Ток если в клетке. Рассказывай за шо лобстера так невзлюбил. Он тебе не отсосал? Пс..южноафриканские вина просто збс фуи Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 25 минут назад: буду сиграть сам в этой значит, последний энт ихиххи Roatoupskill написал 25 минут назад: буду сиграть сам в этой значит, последний энт ихиххи Roatoupskill написал 25 минут назад: буду сиграть сам в этой значит, последний энт ихиххи Либераху порвало Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1136 24 февраля 2020 toouur написал Только что: Либераху порвало Она с украины Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1137 24 февраля 2020 ну сидите себе а я уже прилегла и мне ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1138 24 февраля 2020 Киевлянка киевлянка киевляночка не путана, не воровка, не цыганочкаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1139 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: я тоже посижу Посидишь)) не вздумай меня в клетку кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1140 25 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение