ZombBomb #1441 25 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: лучше бы вы играли в сеттинг так можем поиграть кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1443 25 февраля 2020 Hikara написал Только что: а да забыла сказать что баратрум не может в оффтоп мжей и подгорает на мафии ихихихи вот теперь норм ща задушим кошака мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1444 25 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: лучше бы вы играли в сеттинг Ну поехали. Я тебе ответила за мирный одноцвет финта жумы. Я все также тебе не нравлюсь после этого? Если да, почему молчишь. Если откатил, то почему. Ведь ты, как я поняла, в одном цвете их не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1446 25 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: @toouur когда в Минске бушь? Го в бильярд, я очень хочу сходить Знаю в какой вы будете бильярд катать, тебе Тур все шары в лунку загонит мечта любой девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1447 25 февраля 2020 хайфа доест Roatoupskill написал Только что: Messor написал Только что: Karosi написал Только что: @toouur когда в Минске бушь? Го в бильярд, я очень хочу сходить Знаю в какой вы будете бильярд катать, тебе Тур все шары в лунку загонит мечта любой девушки если пускаться в метафоры то это должен быть большой кий не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1448 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: @toouur когда в Минске бушь? Го в бильярд, я очень хочу сходить Знаю в какой вы будете бильярд катать, тебе Тур все шары в лунку загонит мечта любой девушки Тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1449 25 февраля 2020 "в лунку нужно кий сувать а не шары" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1450 25 февраля 2020 Кстати хочу развеять миф о размерах азиатов) Пользуясь случаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1451 25 февраля 2020 тур кста никак не отреагировал на мой саммон это что-то значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1453 25 февраля 2020 burizalol написал Только что: Кстати хочу развеять миф о размерах азиатов) Пользуясь случаем ХА! я нашел бурята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1454 25 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: "в лунку нужно кий сувать а не шары" Ну ты так точно в бильярдной за своего не сойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1455 25 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: "в лунку нужно кий сувать а не шары" Извините пожалуйста я не правильно выразился Загонит свой кий по самые шары в лунку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1456 25 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: @toouur когда в Минске бушь? Го в бильярд, я очень хочу сходить Знаю в какой вы будете бильярд катать, тебе Тур все шары в лунку загонит мечта любой девушки Тур? ну да Ты его видел? Хорош до безобразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1457 25 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Кстати хочу развеять миф о размерах азиатов) Че в качалке с азиатом боролся? Roatoupskill и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1458 25 февраля 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: "в лунку нужно кий сувать а не шары" Извините пожалуйста я не правильно выразился Загонит свой кий по самые шары в лунку Давай искать мафию, а не сексуальный подтекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1460 25 февраля 2020 есть два стула маяк на актива точёный и постинг чела дрочёный и всё это в одном челбосе ваши действия Leibster понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение