chbr #141 24 февраля 2020 eatenheart написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: голоса через призыв ведущего Один призыв без голосов в день - не штрафую, дальше голоса в себя. пацаны тут такая тема витя завтра ты получаешь если не сдыхаешь ночью всем очевидно про чтение сеттинга на мж СОВЕТУЮ ПРИСЛУШАТЬСЯ К МОИМ СЛОВАМ этот человек не тот за кого себя выдает мне нравится что ты не зассал на меня накатить когда меня все мжом дают но причина полная хуйня это кусок не с сетоса а из поста с табличкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #142 24 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: healms написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: не нравится, но тоже пока в мж сильно. То есть "не нравится" не синоним "подозреваю". Уточни, "играю" это "считаю часто мирным" или что-то другое? синоним, но по определённым причинам вынужден пока с ним играть А по второму пункту? Причины не требую пока, сам скажешь когда сочтешь нужным или когда потребую в след раз. раздаю роли и позиции с учётом того, что он красный и не обсуждая до определенного момента его другой цвет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #143 24 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: я кстати ласт катки хорошо по мирным попадаю Болдами разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #145 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Uranium235 написал 19 минут назад: Напоминаю, что точная роль не вскрывается при смерти, только статус активности. Таким образом, мафия может лжекать безальтернативно. Не призываю ни давать обязательный маяк на точную роль (чтобы твоей лжекать было сложно), ни категорически не делать этого, дабы не облегчать вычисление. Только подумать о том, что эти два варианта есть и выбрать нужный. Также я готов на себя взять риск предложить договорится о том, чтобы вообще не выгонять клетки (ну кроме случая, когда там сидит очень вероятный черный), дабы сократить смертность. Кредит доверия тем кого сажала мафия потом будет достаточно высок, это полезная инфа. Пусть сажают своего если хотят это обеление, минус черный голос днем я только за. Я понимаю, что в качестве личной стретегии это минусовое предложение, так сходу отсекать роль я не люблю. Ну и орехов получу за него. Но когда у меня все хорошо я искать не особо умею, так что орехи нужны. А минус отсечения роли (да и не поверят мафы в него 100%) явно не перевешивает плюсы от сокращения числа трупов и инфу в перспективу. Показать больше рано уран, рано Давай хотя бы после резалтов первых Напротив не рано, первый день он для того и создан чтобы нейтральные темы осуждать. И в конце концов, для меня рез "мафия посадила своего в клетку чтобы обелить" предпочтительнее "клетки не выгоняли", потому создать перспективу на такую возможность как можно быстрее логично. Теперь согласен что не рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #146 24 февраля 2020 healms написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: то есть хэллоу всем шо по роле актив мж, как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #147 24 февраля 2020 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: чбру верю играем Лол Только написать хотел что играю с чебром и хайфой. Сейчас уже с хацфой уверенее чебр хочет хайфу уносить играешь с двумя? да не хочет он меня уносить ЛОЛ первый его пост в топике это троллинг на второй станице, где он пишет не зашли твои посты тоже троллинг? чет вы с нарком с нулевой хуету пишете не нравится хотя нарк сказал, что выдаст что-то к концу дня ты мой диалог с чбром почитай и к чему мы в итоге пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #148 24 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: healms написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: то есть хэллоу всем шо по роле актив мж, как в прошлой а в живтоне если выражаца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #149 24 февраля 2020 chbr написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: голоса через призыв ведущего Один призыв без голосов в день - не штрафую, дальше голоса в себя. пацаны тут такая тема витя завтра ты получаешь если не сдыхаешь ночью всем очевидно про чтение сеттинга на мж СОВЕТУЮ ПРИСЛУШАТЬСЯ К МОИМ СЛОВАМ этот человек не тот за кого себя выдает мне нравится что ты не зассал на меня накатить когда меня все мжом дают но причина полная хуйня это кусок не с сетоса а из поста с табличкой тем более, не нужно оправданий, просто старайся поменьше палиться.. Игра уже достаточно легкая тут матвин если город моих кандидатов каждый день выгонит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #150 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: пока скажу так на данный момент у меня чбр нарк мжи хикара чуть лучше среднего(средний это эни роль), но давать ей мжа за замечание по жуме я не готов, хотя самому эти мысли в голову пришли уран средне жума хуже среднего - мутная зомб хуже всех залетел - самый мутный Как ты это определил? По некоторым ты выделяешь за что ты цвет дал, а по другим просто вбрасываешь. Твой уровень это ИБД, не так ли? это опыт мальчик нарк че по зомбу думаешь? Ничего и зачем? У меня есть мысли по тебе и чебру Небольшая заметка как я понял по жумонг, которая не посторалась придумать представление что ей в минус И теперь уже по мессору, который скорчил недовольное лицо по поводу того что кто-то пытается разобраться в игре healms понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #151 24 февраля 2020 Хилмс, кстати, напиздел, когда написал что никогда меня не видел таким адекватным. Я хорошо помню что он уже единожды так обо мне высказывался. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #152 24 февраля 2020 healms написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: healms написал 7 минут назад: не нравится, но тоже пока в мж сильно. То есть "не нравится" не синоним "подозреваю". Уточни, "играю" это "считаю часто мирным" или что-то другое? синоним, но по определённым причинам вынужден пока с ним играть А по второму пункту? Причины не требую пока, сам скажешь когда сочтешь нужным или когда потребую в след раз. раздаю роли и позиции с учётом того, что он красный и не обсуждая до определенного момента его другой цвет В третий раз спросить? Ну ок. Для тебя играю = часто мирный или ты исповедуешь другое значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #153 24 февраля 2020 chbr написал 7 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: chbr написал 27 минут назад: ZombBomb написал 29 минут назад: chbr написал 34 минуты назад: в варо не кину сегодня по какой причине? ты же явно видел что я писал про имун раз сам про представляшку писал обьяснись ты сам выдумал чушь про иммун, и построил позицию от нее если ты играешь в мафию, то это черное поведение и тебя за это надо выгонять а не ты ли отвечал мне за представляшку чтоб получить иммун? опять черный пост, мой ответ не имеет никакого отношения к твоей позиции ты выдумал ситуацию не имеющую отношения к игре, и построил от нее позицию если ты не согласен, что это мафиозная модель поведения, просто напиши об этом и я скоординирую в тебя абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #154 24 февраля 2020 Жумонг с котом на представляшке улетает на абилку согл с хикарой Но, в одной из ласт игр, она брала эту же картинку хз к чему, но просто как инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #155 24 февраля 2020 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: чбру верю играем Лол Только написать хотел что играю с чебром и хайфой. Сейчас уже с хацфой уверенее чебр хочет хайфу уносить играешь с двумя? да не хочет он меня уносить ЛОЛ первый его пост в топике это троллинг на второй станице, где он пишет не зашли твои посты тоже троллинг? чет вы с нарком с нулевой хуету пишете не нравится хотя нарк сказал, что выдаст что-то к концу дня что хайфу надо отпиздить узнать роль и закрыть игру это рофл да как он зашел мне не понравилось тут правда но то что он хочет против зомба играть мне нравится с хайфой играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #156 24 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Вы даже подумать не можете, что мафу сейчас не выгодно идти в разрез с общим мнением. не согл часто на этом окрасняют А я согласен, часто так делают мирные. Кто прав? если мирный идет против города он должен аргументировать свои действия мафиозник аргументы придумывает на этом ловим привет хайфа, твой мж чбр придумывает аргументы что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #157 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Хилмс, кстати, напиздел, когда написал что никогда меня не видел таким адекватным. Я хорошо помню что он уже единожды так обо мне высказывался. ОЙОЙОЙОЙОЙ очень важная инфа братан расскажи подробнее как тебе чебр по одному посту с позицией "можно выгнать хайфу" понравился одновременно с хайфой плиз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #158 24 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: то есть хэллоу всем шо по роле актив мж, как в прошлой а в живтоне если выражаца ты меня байтишь прочитать 1 пост в 1 день? не дождешься healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #160 24 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: healms написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: healms написал 9 минут назад: не нравится, но тоже пока в мж сильно. То есть "не нравится" не синоним "подозреваю". Уточни, "играю" это "считаю часто мирным" или что-то другое? синоним, но по определённым причинам вынужден пока с ним играть А по второму пункту? Причины не требую пока, сам скажешь когда сочтешь нужным или когда потребую в след раз. раздаю роли и позиции с учётом того, что он красный и не обсуждая до определенного момента его другой цвет В третий раз спросить? Ну ок. Для тебя играю = часто мирный или ты исповедуешь другое значение? я тебе написал что для меня играю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение