burizalol #1781 25 февраля 2020 healms написал Только что: burizalol написал 40 минут назад: healms написал 43 минуты назад: burizalol написал 45 минут назад: healms написал 52 минуты назад: burizalol написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Если кароси мж, щупал бы буризу\лобстера чекну еще за что буриза дал ей мж Показать больше Как это связано ?) Показать больше у тебя просто так кароси стала мжом, по профилю нету упоминаний за что у лобстера мж за количество постов дальше сам Показать больше Если мои аргументы и понимание ее как новикана не аргументы, то твои предъявы вообще хз что ) Бара а назовёшь свои цвета? Показать больше Показать больше расскажи в чём ты увидел её "свою логику" я вот такого не увидел В том что я как новикан тоже хочу внести свой вклад в разьеб мафии на мже И пытаюсь писать стены текста с аргументами по каждому А потом как напишешь уже хз что писать и просто чилишь Еще что объяснить ? Показать больше да в чем ты видишь логику кароси в раздаче цветов Я не говорил что ее цвета верные ещё раз спрошу, поскольку очень не хочу ошибиться в твоей роли 1 ты написал хуйню для красного словца про свою логику 2 ты видишь разницу между общим мнением топика и позицией кароси, написав о "её логике" в раздаче цветов - в чём эта разница? Чел я не говорил что вижу разницу или схожесть Я говорил что она написала стену как я Что ее окрасняет это чьё Показать больше Показать больше Она написала стену текста по своей логике Что непонятного алло ты меня троллишь? Нет я не могу понять , что ты от меня хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1782 25 февраля 2020 ебать вы хуесосы тупые кончено пошутили про замену, получили в ебало ответную реакцию, а теперь мяукаете (тявкаете нельзя в этом сеттинге), мол так нельзя конечно же я после первого же высера про замену иду смотреть в сообщения ведущего и понимаю, что замены не было, а меня окружают идиоты каждый кто еще позволит себе хоть одно ебаное слово в мою сторону про гниль и етц может идти в комнату мать чекать дышит та или нет burizalol и pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1783 25 февраля 2020 Waro написал 1 час назад: ебать вы хуесосы тупые кончено пошутили про замену, получили в ебало ответную реакцию, а теперь мяукаете (тявкаете нельзя в этом сеттинге), мол так нельзя конечно же я после первого же высера про замену иду смотреть в сообщения ведущего и понимаю, что замены не было, а меня окружают идиоты каждый кто еще позволит себе хоть одно ебаное слово в мою сторону про гниль и етц может идти в комнату мать чекать дышит та или нет дышит Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1784 25 февраля 2020 Ты нах аватарку у дроеда спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1785 25 февраля 2020 уже несколько раз видел что корвуса хотят сегодня пенить честно ни 1 его поста у меня в памяти не отложилось пойду почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1786 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: уже несколько раз видел что корвуса хотят сегодня пенить честно ни 1 его поста у меня в памяти не отложилось пойду почитаю ты писал, что мафия терпит всегда, и нужно выгонять мешков, давай выгонять мешков, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1787 25 февраля 2020 я писал что выгонять мешков нужно в лейте, тк пдшники ссутся на чем-то сфейлиться и просто затыкаются, в итоге у них на мафии к лейту мало постов по сабжу, корвус 16 постов и явно больше писать сегодня не будет "француз черный" и болд в зомба постинг нулевой диагноз: 100% мешок если будет вилка корвус/кто-то активный, кто пишет не мутную муть, я за то чтобы его выкинуть но, бтв, мне скрины его с ролями понравились, это как-то по мжшному щас было, мб просто пригорело у парня что в 90% игр он без ролей, когда вары/крайлесы с ролью почти каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1788 25 февраля 2020 burizalol написал 9 минут назад: healms написал 9 минут назад: burizalol написал 50 минут назад: healms написал 52 минуты назад: burizalol написал 54 минуты назад: healms написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Если кароси мж, щупал бы буризу\лобстера чекну еще за что буриза дал ей мж Показать больше Как это связано ?) Показать больше у тебя просто так кароси стала мжом, по профилю нету упоминаний за что у лобстера мж за количество постов дальше сам Показать больше Если мои аргументы и понимание ее как новикана не аргументы, то твои предъявы вообще хз что ) Бара а назовёшь свои цвета? Показать больше Показать больше Показать больше расскажи в чём ты увидел её "свою логику" я вот такого не увидел В том что я как новикан тоже хочу внести свой вклад в разьеб мафии на мже И пытаюсь писать стены текста с аргументами по каждому А потом как напишешь уже хз что писать и просто чилишь Еще что объяснить ? Показать больше да в чем ты видишь логику кароси в раздаче цветов Я не говорил что ее цвета верные ещё раз спрошу, поскольку очень не хочу ошибиться в твоей роли 1 ты написал хуйню для красного словца про свою логику 2 ты видишь разницу между общим мнением топика и позицией кароси, написав о "её логике" в раздаче цветов - в чём эта разница? Чел я не говорил что вижу разницу или схожесть Я говорил что она написала стену как я Что ее окрасняет это чьё Показать больше Показать больше Показать больше Она написала стену текста по своей логике Что непонятного алло ты меня троллишь? Нет я не могу понять , что ты от меня хочешь что значит в своем стиле там список имен и цветов без аналитики какой нахуй свой стиль «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1789 25 февраля 2020 просто кликнул на ваши цитаты парни УЗБАГОЙТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1790 25 февраля 2020 Waro написал 13 минут назад: ебать вы хуесосы тупые кончено пошутили про замену, получили в ебало ответную реакцию, а теперь мяукаете (тявкаете нельзя в этом сеттинге), мол так нельзя конечно же я после первого же высера про замену иду смотреть в сообщения ведущего и понимаю, что замены не было, а меня окружают идиоты каждый кто еще позволит себе хоть одно ебаное слово в мою сторону про гниль и етц может идти в комнату мать чекать дышит та или нет Ивочка на пмсе toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1791 25 февраля 2020 Waro написал 13 минут назад: ебать вы хуесосы тупые кончено пошутили про замену, получили в ебало ответную реакцию, а теперь мяукаете (тявкаете нельзя в этом сеттинге), мол так нельзя конечно же я после первого же высера про замену иду смотреть в сообщения ведущего и понимаю, что замены не было, а меня окружают идиоты каждый кто еще позволит себе хоть одно ебаное слово в мою сторону про гниль и етц может идти в комнату мать чекать дышит та или нет Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1792 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: я писал что выгонять мешков нужно в лейте, тк пдшники ссутся на чем-то сфейлиться и просто затыкаются, в итоге у них на мафии к лейту мало постов по сабжу, корвус 16 постов и явно больше писать сегодня не будет "француз черный" и болд в зомба постинг нулевой диагноз: 100% мешок если будет вилка корвус/кто-то активный, кто пишет не мутную муть, я за то чтобы его выкинуть но, бтв, мне скрины его с ролями понравились, это как-то по мжшному щас было, мб просто пригорело у парня что в 90% игр он без ролей, когда вары/крайлесы с ролью почти каждый раз Он в прошлой своей игре маф был Что его заебало? Что ты сука опять несешь тут? Waro написал 15 минут назад: ебать вы хуесосы тупые кончено пошутили про замену, получили в ебало ответную реакцию, а теперь мяукаете (тявкаете нельзя в этом сеттинге), мол так нельзя конечно же я после первого же высера про замену иду смотреть в сообщения ведущего и понимаю, что замены не было, а меня окружают идиоты каждый кто еще позволит себе хоть одно ебаное слово в мою сторону про гниль и етц может идти в комнату мать чекать дышит та или нет Лан, меняю тебя на француза Хан стреляет француза Не трогай мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1793 25 февраля 2020 кликнул ещё раз вот вчера мне бросилась в глаза тройка (надеюсь на пямять в никах не напутаю) роат+хайфа+ураниум сейчас вырисовалась хелмс+буриза+жумонг была ещё онда, щас забыл какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1794 25 февраля 2020 жумонг в этой не особо мирная лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1795 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: кликнул ещё раз вот вчера мне бросилась в глаза тройка (надеюсь на пямять в никах не напутаю) роат+хайфа+ураниум сейчас вырисовалась хелмс+буриза+жумонг была ещё онда, щас забыл какая эти тройки они что обозначают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1796 25 февраля 2020 члобек это самое тупое животное ебаный противный сноб сука аж трисет в свои 72 он до сих пор думает, что роли даются друзьям ЗНАЧИТ, в свое время он именно так и делал если себе позволяет так думать сыграл на невыгоняемом как полный уебан, НУ ВОТ ПРЯМО КАК АБСОЛЮТНЫЙ МУДАК бьет в среднем за день 20 постов уходит дневным в каждой второй игре просто за хуевость и все равно сука позволяет себе раскрывать ебальник в чью-либо сторону за качество игры не делай так вспомни, что ты в первую очередь больная на голову хуета, прежде чем позволить себе открыть свой гнилой рот в чью-либо сторону сидит блять о мешках рассуждает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1798 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Варо тоже в мжи беру И члобека можно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1799 25 февраля 2020 burizalol написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: burizalol написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: доброе утро доложите обстановочку Нарк, я , чбр , хикара, хайфа ,осторожно дед мж и кароси Остальные хз сильная игра А не в конфе ли ли вы с хилмсом скраппи и барой ? все так и есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1800 25 февраля 2020 гордость раздела «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение