Keusar #2001 10 апреля 2020 финаргот, спроси про читы и что они уже обосрались после настолько громких заявлений про него DiMyRG понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #2002 10 апреля 2020 finargot написал 8 минут назад: це норма, в лиге риоты тоже часто продвигают ноунеймов, и не только стримеров но и художников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2003 10 апреля 2020 Говно, провал, не стоит времени, хотите аналогичный опыт, поиграйте в CS GO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2004 10 апреля 2020 r707 написал Только что: Говно, провал, не стоит времени, хотите аналогичный опыт, поиграйте в CS GO назови 4 причины по которым валорант хуже кса? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2005 10 апреля 2020 (изменено) графика ( да , да , я живу в 2020 году и хочу нормальный графен в играх ) , ватность персов ( 2 пульки - идешь нахуй ) , такоe чувство . что отдачи нету , ну и ты 25-30% игры тупо стоишь на базе закупаешься (30 секунд овердохуя времени для закупа) Изменено 10 апреля 2020 пользователем Astoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2006 10 апреля 2020 отдачи нету то есть да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2007 10 апреля 2020 невероятно, насколько эта игра хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2008 10 апреля 2020 Astoo написал 11 минут назад: ватность персов ( 2 пульки - идешь нахуй ) Хорошо, что в кс такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2009 10 апреля 2020 Astoo написал 10 минут назад: графика ( да , да , я живу в 2020 году и хочу нормальный графен в играх ) , ватность персов ( 2 пульки - идешь нахуй ) , такоe чувство . что отдачи нету , ну и ты 25-30% игры тупо стоишь на базе закупаешься (30 секунд овердохуя времени для закупа) бля чел ну нельзя же быть настолько тупым как ты графика - субьективная хуета + игра сделана чтоб шла на всех кальтуляторах ватность персов??????????? тут ттк как в ксе отдача есть ну ты стоишь на базе но стенки почти в центре карты, в ксе фризтайм 12 секунд но ты еще бежишь секунд 10 до контакта, что получается почти те же 30 секунд но все что я выше написал не опровергает того что игра говно для китаез и если бы за игрой не стояли риоты и не было уверенности что игра будет получать по кд патчи и поддержку про это дерьмо даже бы и не не писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2010 10 апреля 2020 Wanderwool написал 1 минуту назад: Astoo написал 13 минут назад: графика ( да , да , я живу в 2020 году и хочу нормальный графен в играх ) , ватность персов ( 2 пульки - идешь нахуй ) , такоe чувство . что отдачи нету , ну и ты 25-30% игры тупо стоишь на базе закупаешься (30 секунд овердохуя времени для закупа) бля чел ну нельзя же быть настолько тупым как ты графика - субьективная хуета + игра сделана чтоб шла на всех кальтуляторах ватность персов??????????? тут ттк как в ксе отдача есть ну ты стоишь на базе но стенки почти в центре карты, в ксе фризтайм 12 секунд но ты еще бежишь секунд 10 до контакта, что получается почти те же 30 секунд но все что я выше написал не опровергает того что игра говно для китаез и если бы за игрой не стояли риоты и не было уверенности что игра будет получать по кд патчи и поддержку про это дерьмо даже бы и не не писали как с языка снял Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2011 10 апреля 2020 Astoo said 14 minutes ago: графика ( да , да , я живу в 2020 году и хочу нормальный графен в играх ) , ватность персов ( 2 пульки - идешь нахуй ) , такоe чувство . что отдачи нету , ну и ты 25-30% игры тупо стоишь на базе закупаешься (30 секунд овердохуя времени для закупа) во во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2012 10 апреля 2020 привет с нюка, финаргот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2013 10 апреля 2020 Astoo написал 11 минут назад: графика ( да , да , я живу в 2020 году и хочу нормальный графен в играх ) , ватность персов ( 2 пульки - идешь нахуй ) , такоe чувство . что отдачи нету , ну и ты 25-30% игры тупо стоишь на базе закупаешься (30 секунд овердохуя времени для закупа) графон дело субъективное, мне, например, больше нравится такой стиль, нежели РЕОЛИЗМ как в пубг и прочей подобной параше, дальше что? ватность персов ))) кул стори - посмотри на урон оружия и посчитай сколько в среднем пуль в тело надо дать с арки, чтобы убить человека отдачи нету - )))) последний аргумент это вообще ебанутое дерьмо. забыл кстати добавить днем, что очень радует отсутствие ебаного вармапа, как в ксе и пауз, надеюсь риоты и не будут добавлять их, чтобы было как в лоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2014 10 апреля 2020 чел я тебе 2 раза выстрелю в риал лайфе ты умрёшь нахуй. что нe нравится? к стрельбе вообще ноль претензий Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2015 10 апреля 2020 чел, паузы это заебись в той же доте они офк раздражают когда русские мужики вылетают по 10 раз за игру и в начале каждой игры, но все же заебись когда кто-то вылетел и его подождали минутку то что в лоле нет нормальных пауз в пабе это не какое-то решение, а просто хуета это уровня того что в лоле не было реплеев 100000 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2016 10 апреля 2020 лол ну как бы кс го игра 2012 года или какого там и "это" выходит в 2020 почему мне должно быть не похуй на владельцев калькуляторов? я понимаю что райот сейчас будут барыжить скинами и оружие преобразится в руках, но сука даже кс го скинопомойка не позволяет себе юзать одну текстуру на все оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2017 10 апреля 2020 (изменено) Wanderwool написал 8 минут назад: чел, паузы это заебись в той же доте они офк раздражают когда русские мужики вылетают по 10 раз за игру и в начале каждой игры, но все же заебись когда кто-то вылетел и его подождали минутку то что в лоле нет нормальных пауз в пабе это не какое-то решение, а просто хуета это уровня того что в лоле не было реплеев 100000 лет нет, чел, это не нормально, когда каждый выблядок начинает абузить паузы и считает, что остальные 9 человек должны сидеть и ждать пока он покурит, посрет, подрочит, поможет маме пакеты поднять или встретит курьера с пиццей. если начал игру - играй, а делами занимайся потом. конечно, иногда могут случиться форс-мажоры и такие паузы оправданны были бы, но это 1 случай из 10, тогда как остальные подходят под вышеперечисленные или им подобные категории. конечно, тупые выблядки все равно будут уходить делать свои дела во время игры потому что считают так нужным и руинить игры другим, но адекватные мб поймут, что так делать - хуево. в лоле лично у меня в ранкеде за 1к+ игр ни разу не было такого, что чел съебался афк на 10 минут и вернулся, когда нам снесли трон. вполне вероятно, что причина этого - отсутствие пауз и высокий уровень ответственности игроков Изменено 10 апреля 2020 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2019 10 апреля 2020 r707 написал 1 минуту назад: лол ну как бы кс го игра 2012 года или какого там и "это" выходит в 2020 почему мне должно быть не похуй на владельцев калькуляторов? я понимаю что райот сейчас будут барыжить скинами и оружие преобразится в руках, но сука даже кс го скинопомойка не позволяет себе юзать одну текстуру на все оружие ну наверное потому что это ебучая сессионка у которой в идее заложен максимальный охват аудитории, ну и справедливости ради игра в фулл хд и на максималках выглядит приятно Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2020 10 апреля 2020 Снес калорант еще 2 дня назад, а челы до сих пор играют в ЭТО и пытаются искать какие-то воображаемые плюсы кекв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение