finargot #201 2 марта 2020 Kefa написал 1 минуту назад: finargot написал 30 минут назад: Если нет - то смысла уходить из той же КС никакого нет. реально нет смысла уже три милиарда лет по дасту2 бегаем и еще столько же побегаем вот кайф же Хз, даст меня устраивает. Судя по скринам - вторая карта копия миража и типа менять один на второй зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #202 2 марта 2020 Вот бы в эту игру добавили копию даста 2..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #203 2 марта 2020 я думаю уже добавлена давно и так 99% слизано с ксго, даже шаги одинаковые Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #204 2 марта 2020 Так правильно все делают карты в кс вершина левелдизайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #205 2 марта 2020 Типа не вижу проблемы в том, что в КС есть древние приевшиеся карты. И что? Периодически все-равно есть небольшие реворки. Типа классика в этом и классика. Есть настолка Catan и у нее чуть ли не каждый год выходят модификации всякие и изменения карт. А толку? Оригинальная - самая лучшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #206 2 марта 2020 finargot написал 4 минуты назад: Типа не вижу проблемы в том, что в КС есть древние приевшиеся карты. И что? Периодически все-равно есть небольшие реворки. Типа классика в этом и классика. Есть настолка Catan и у нее чуть ли не каждый год выходят модификации всякие и изменения карт. А толку? Оригинальная - самая лучшая. хуйню пишешь, кто-то до сих пор играет в кс 1.0 или бункер в халф лайф? Если бы не ксго, и скинов всяких с трейдами, давно бы все забыли про игру контер страйк еще лет 7-10назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #207 2 марта 2020 (изменено) SanDeR написал 4 минуты назад: finargot написал 11 минут назад: Типа не вижу проблемы в том, что в КС есть древние приевшиеся карты. И что? Периодически все-равно есть небольшие реворки. Типа классика в этом и классика. Есть настолка Catan и у нее чуть ли не каждый год выходят модификации всякие и изменения карт. А толку? Оригинальная - самая лучшая. хуйню пишешь, кто-то до сих пор играет в кс 1.0 или бункер в халф лайф? Если бы не ксго, и скинов всяких с трейдами, давно бы все забыли про игру контер страйк еще лет 7-10назад А мош проблема в том, что кс1.0 и халфлайф не обновляются и не поддерживаются, а не из-за скинчиков? Да не скинчики покупаешь +100 к пипиське сразу ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ УУУ Изменено 2 марта 2020 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #209 2 марта 2020 Droed написал 1 минуту назад: SanDeR написал 4 минуты назад: finargot написал 11 минут назад: Типа не вижу проблемы в том, что в КС есть древние приевшиеся карты. И что? Периодически все-равно есть небольшие реворки. Типа классика в этом и классика. Есть настолка Catan и у нее чуть ли не каждый год выходят модификации всякие и изменения карт. А толку? Оригинальная - самая лучшая. хуйню пишешь, кто-то до сих пор играет в кс 1.0 или бункер в халф лайф? Если бы не ксго, и скинов всяких с трейдами, давно бы все забыли про игру контер страйк еще лет 7-10назад А мош проблема в том, что кс1.0 и халфлайф не обновляются и не поддерживаются, а не из-за скинчиков? Да не скички покупаешь +100 к пипиське сразу ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ УУУ так я про это и имел ввиду, что никто не играет в старые игры из-за отсутствия поддержки и чего то нового, нахуй играть в древнее дерьмо мамонта, когда есть альтернативы получше и с современной поддержкой, а не 640х480 и отсутствием адекватного онлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #210 2 марта 2020 finargot said 1 hour ago: Kefa said 1 hour ago: finargot said 1 hour ago: Если нет - то смысла уходить из той же КС никакого нет. реально нет смысла уже три милиарда лет по дасту2 бегаем и еще столько же побегаем вот кайф же Хз, даст меня устраивает. Судя по скринам - вторая карта копия миража и типа менять один на второй зачем. я где-то 15 лет играю в кс (офк с перерывами, иногда большими на пару лет и больше), меня игра заебала особенно с таким скучным ранкедом как в кс:го (хотя даже если там уже добавили какие-то сезоны и норм птсы, то я все равно вряд ли вернусь) это идеальная игра для киберспорта, но меня заебало играть в одни и те же карты, с одними и теми же оружиями, с одними и теми же рангами, с и против людей, которые задрочивают эту игру по 20+ лет а тут новая игра с новыми (?) механиками, все начинают с 0, как минимум это уже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #211 2 марта 2020 алло нахуй вы за всё это время в кс не умудрились флэшки смоки выучить на блять 10 картах, ещё говорят надоели эти мапы, чисто блять "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #212 2 марта 2020 Dzager said 1 minute ago: алло нахуй вы за всё это время в кс не умудрились флэшки смоки выучить на блять 10 картах, ещё говорят надоели эти мапы, чисто блять "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" смотрите, это тот дебсел который делает 0.5 килл за игру но каждый раунд ноет что тиммейты не кидают гранаты на сильверах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #213 2 марта 2020 Если ты в кс не можешь авг 23+ иметь не зная ни одной гранаты, это не твоя игра Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #214 2 марта 2020 бля когда там бета сука, я уже заебался в апекс играть который сервера дерьмо и в каждой игре читаки которых не банят сезонами просто блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #215 2 марта 2020 Ты дурак титан играй в радугу там не надо на точке сидеть ты бегаешь в калду играешь по сути ток чуточку попотнее Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #216 2 марта 2020 а варкрафт мод на ксго не переносили? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #217 2 марта 2020 Челам дали есеа и фейсит а они играют в мм Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #218 2 марта 2020 Выглядит как мусор для мобилок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #219 2 марта 2020 радуга херня слишком блять лень разбираться во всем когда уже в игре тысячу ебырей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #220 2 марта 2020 А ты че планируешь брать топ1 на супер кубке по Валоранту или че? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение