finargot #2481 14 апреля 2020 Rilay написал 6 минут назад: можете не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2483 14 апреля 2020 сука ждал дропса хуй знает сколько наконец дропнуло а оказывается у меня оно не работает без впна каееееф Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2484 14 апреля 2020 Могу продать кому-нибудь акк, мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2485 14 апреля 2020 EnergyFrost написал 2 минуты назад: Могу продать кому-нибудь акк, мужики Друзья 450$ заработали, настало время тебе зарабатывать? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2487 14 апреля 2020 Dzager написал 3 часа назад: BeautifulDream написал 5 часов назад: Dzager написал 6 часов назад: если кто-то захочет поиграть в эту игру дерьма в пати, добавляйтесь DzagerLord #RU1 конечно что первым делом не запилили войс в фпс игре это конечно хех мда ) войс есть везде абсолютно кроме россии связано с пакетом яровой а почему я тогда не слышу тиммейтов я в принципе ток в пати катаю . но несколько в соло катал тупа мертвая тишина ты не понял русне вообще все заблочили они не могут не слышать не говорить, поэтому у тебя и мертвая тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2488 14 апреля 2020 Шляпник сломан строго имхо Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #2489 14 апреля 2020 BeautifulDream написал 17 минут назад: Dzager написал 3 часа назад: BeautifulDream написал 5 часов назад: Dzager написал 6 часов назад: если кто-то захочет поиграть в эту игру дерьма в пати, добавляйтесь DzagerLord #RU1 конечно что первым делом не запилили войс в фпс игре это конечно хех мда ) войс есть везде абсолютно кроме россии связано с пакетом яровой а почему я тогда не слышу тиммейтов я в принципе ток в пати катаю . но несколько в соло катал тупа мертвая тишина ты не понял русне вообще все заблочили они не могут не слышать не говорить, поэтому у тебя и мертвая тишина ахаахахах чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #2490 14 апреля 2020 DiMyRG и Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2491 14 апреля 2020 (изменено) Меня наебали Изменено 14 апреля 2020 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #2492 14 апреля 2020 ошибка 29, было у кого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2493 14 апреля 2020 че там , пацаны, все так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2494 14 апреля 2020 подрубайте С этого момента доступ к закрытому бета-тесту #VALORANT смогут выдавать все Twitch-стримеры, включившие в настройках аккаунта функцию Drops Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2495 14 апреля 2020 ну всё подрубаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2496 14 апреля 2020 игра оверхайп хуйня с рандом зажимом и стрельбой кекв,хотя зачем слушать мнение 1600 ело уебка да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2497 14 апреля 2020 zDjin написал 1 минуту назад: игра оверхайп хуйня с рандом зажимом и стрельбой кекв,хотя зачем слушать мнение 1600 ело уебка да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2498 14 апреля 2020 zDjin написал 23 минуты назад: игра оверхайп хуйня с рандом зажимом и стрельбой кекв,хотя зачем слушать мнение 1600 ело уебка да? да а играть всё равно чот хочется Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2499 14 апреля 2020 а вот почему симпл, играя ща со стримерами, не ебёт там всех в ноль? чот не понимаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2500 14 апреля 2020 Дэфрэл said 3 minutes ago: а вот почему симпл, играя ща со стримерами, не ебёт там всех в ноль? чот не понимаю сам же написал что зажим рандомный, не везет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение