Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нет вы серьезно? это вам норм игра? Вы там на приколе? уроды блять 

Изменено пользователем BaybA™
lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 34 минуты назад:

Нет вы серьезно? это вам норм игра? Вы там на приколе? уроды блять 

BaybA™ написал 42 минуты назад:

Вы чё, ебанутые? выглядит как ультра параша?  Совсем уже блять одичали? 

Я вот не знаю, или по твоему это охуенная игра, или тут противположные по окрасу тезисы.

Поделиться сообщением

риот это враждебная вальвам и гейбу фирма, которую надо гнобить и уничтожать, чтобы они обанкротились и исчезли с плонеты земля. это во 1-х

а во 2-х такую игру выпускать в 2020 это конечно зашквариус лютый, надеюсь подохнет не родившись.

скиньте на имейл спиок тех кому не похуй бтв

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

super_mini написал Только что:

чтобы они обанкротились и исчезли с плонеты земля

Это анриал, ибо лол приносит миллард-полтора в год стабильно

super_mini написал 1 минуту назад:

а во 2-х такую игру выпускать в 2020 это конечно зашквариус лютый, надеюсь подохнет не родившись.

А это заслуженно

Поделиться сообщением

чет на говно похоже пока-что, не вижу что может заставить людей пойти играть в нее, выглядит пресно, магия уебанская, стрельба тоже

Поделиться сообщением

(изменено)
SeMmy написал 10 минут назад:

Я вот не знаю, или по твоему это охуенная игра, или тут противположные по окрасу тезисы.

Это блять уродство. Абсолютно без идей игра, без стиля, без фишек да без ничего. Просто кусок ебучего мусора в стиле КС и овера, при этом выглядит как блевота пьяного бати. Вроде родное, но, ну его нахуй это трогать. Я конечно люблю лол, и даже их карточка мне зашла, но этот выкидыш надеюсь сдохнет через 3 месяца и тех кто делал эту "игру" расстреляют нахуй и всю семью вырежут в придачу, что бы не плодили такой мусор 

Поделиться сообщением

BaybA™ said 31 minutes ago:
SeMmy said 40 minutes ago:

Это блять уродство. Абсолютно без идей игра, без стиля, без фишек да без ничего. Просто кусок ебучего мусора в стиле КС и овера, при этом выглядит как блевота пьяного бати. Вроде родное, но, ну его нахуй это трогать. Я конечно люблю лол, и даже их карточка мне зашла, но этот выкидыш надеюсь сдохнет через 3 месяца и тех кто делал эту "игру" расстреляют нахуй и всю семью вырежут в придачу, что бы не плодили такой мусор 

Have sex

Поделиться сообщением

BaybA™ said 5 minutes ago:

@Kefa

Давай по делу, no homo 

Не нравится - пройди мимо

Поделиться сообщением

(изменено)

Так говно же игра. Скажи чем она может зацепить, вот реально? 

Я уже не мало лет катаю в игрУ от риотов и сейчас в карточку от них, но это посмешище смотреть совсем невозможно 

Поделиться сообщением

Не знаю бро мне похуй. Выйдет игра посмотрим, зачем сидеть чето анализировать по трейлерам 

Поделиться сообщением

Потому, что мне не похуй, тебе похуй. Очевидно же 

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое валарант!? какой-то масонский шифр? как это сокращать.. как это блять произносить вообще? чем нужно было ширнуться чтобы так обозвать свой возможно единственный нормальный проект? 

хотя нет  не нормальный, 3 активные абилки, ультимейт ахаххаах ну это точно необучаемые животные, пусть сразу долбавляют дэзматч в эту хуету с бомбой никто из прямостоячих играть не будет, только выебанные и высранные вальве забаненные и тд отбросы :gaben:

Изменено пользователем unloder1
super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

визуал конечно всратый пиздос

нахуй это запускать без скинчиков в виде банана и хотдога 

Поделиться сообщением

Все пишут про графику и кс, когда у 80% ксеров стоит фул конфиг на минималках и разрешение 1024х768 

Все пишут про кс. КС собственно вышел когда? В 2012, за 8 лет я все еще играю на 64 тикрейтовых серверах с пингом 130+. Ах да, да, я же всегда могу пойти на нахуй мне не нужную платформу и пойти зарегаться там, что бы поиграть на нормальных серверах. По мимо того что я покупаю игру (на тот момент) так я еще и должен идти на какую то платформу что бы получить комфортный геймлпей. А комфортный ли?

КС на первом месте по количеству софта, люди играют с ним годами, и насколько не боятся быть забаненными что имеют инветари на 1000+ баксов.

Да, нахуй мне нужен новый шутер в котором отдельно делали на всем этом акцент.

Пойду лучше навру в ксик, там зато графика получше.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

катаю в лижку от риотов, раз в сто лет катаю в кс, судя по показанному - это не игра, а смесь бульдога с носорогом, на любителя:dunno: Кто играл в кс тот и дальше будет играть в кс после пары месяцев этой хуеты, имхо.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Выглядит хуево кто спорит, но если геймплей будет крутой то кому не похуй на этот визуал? Главное что бы были нормальные серваки и не было софтеров, я вот апекс уже не могу играть ранкед из за такого сука отношения разрабов к читерам что я думаю скоро игра в этом аспекте тупо сдохнет. Челов сука не банит сезонами с читами они тупо фулл пати катают там. Я уверен что будет софт и здесь, но главное что б боролись с такими. 

GE.png

Поделиться сообщением

Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!

:ponimau:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...