Sendi #2681 19 апреля 2020 Если покемон это я, то нет. Я не говорил хорошо это или плохо, мне просто похуй, я не жалуюсь об этом на форуме вот и все. Но странно что беды с бошкой у меня, а не у человека который пригорает с того как в интернете говорят, дропы или дропсы Не понимаю твоего горения и желание доказать что ты прав в чем либо в интернете. Единственное что меня действительно напрягает, я уже сказал выше. И кстати от стримером тоже слышал не раз, что такое чувство, что в игру перебрались не ксеры, а пабгеры. Учитывая сколько еще нужно прочекать перед тем как зайти на плент. Ну и убийство за микросекунды тоже напрягает (не обязательно в голову). А, еще задание пиздатое, очень нравится "убивай противников когда твой тиммейт устанавливает бомбу". Как будто это вообще хоть как то от меня зависит. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2682 19 апреля 2020 Kant написал 18.04.2020 в 17:35: даже Омск шарит никто и никогда в здравом уме не продаст фри доступ к компу в ринг0 за такие копейки это же ебаная мечта так мужик за даже пояснения будут какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #2683 19 апреля 2020 Дэфрэл написал 18.04.2020 в 11:31: Reject_u_r1ty написал 18.04.2020 в 11:07: Riot Games предложила $100 тыс. любому, кто взломает античит Valorant "Античит раз разработать невозможно это все наебалово " Вторая серия, продолжение "Они заплатили стримерам деньги!!!! /////" что есть взлом написание чита или получение через этот драйвер доступа к компуктеру? Т.е они платят деньги за взлом драйвера. Понял. А драйвер этот можно конечно-же обойти. Новостные снг ресурсы как всегда на уровне. Достаточно было прочитать раздел на hacker one. Пиздец Но все-таки я думаю, что вся эта история с античит системой не просто пиздеж. Т.к для бизнеса - заведомо ввести людей в заблуждение сулит печальными последствиями в недалеком будущем, это же не политика. Это только в дотке и кс возможно выкатывать патчи +1 -1, положить хуй на геймдев. Сомневаюсь шо обычные люди, которые не хавали дерьмо годами на протяжении стольких лет, не закаленные так сказать, будут способны такое принять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2684 19 апреля 2020 Есть у кого-то акк погонять для френда на время? а то ему неделю уже не падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2685 19 апреля 2020 че есть инфа когда мм введут ? надоело бегать ботов бахать нужен челлендж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2686 19 апреля 2020 Кто-нибудь шарит, увеличится ли шанс на дроп, если несколько разных стримов врубить (одним акком твича)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2687 19 апреля 2020 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2688 19 апреля 2020 SeMmy, Chasm, krasnii vinyl и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2689 19 апреля 2020 вылезла ошибка о перезапуске vanguard, перезагружал, переустанавливал ничего не помогло, в чем траблы? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2690 19 апреля 2020 сноси этот калорант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #2691 19 апреля 2020 LoL.Pa1n написал 1 час назад: вылезла ошибка о перезапуске vanguard, перезагружал, переустанавливал ничего не помогло, в чем траблы? в риотах. "фиксят" уже вторую неделю, никак не пофиксят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2692 19 апреля 2020 У меня один раз игра рипнулась на стадии обновления Помогла только переустановка игры + отдельно переустановка вангуарда Пробовал именно античит сносить, а не только игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #2693 19 апреля 2020 (изменено) Ajaks написал 1 минуту назад: У меня один раз игра рипнулась на стадии обновления Помогла только переустановка игры + отдельно переустановка вангуарда Пробовал именно античит сносить, а не только игру? ну, мне Риоты ответили, что "ггвп ошибка у нас ждите фикса мы напишем" :) *скидывал им логи Изменено 19 апреля 2020 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2694 20 апреля 2020 SeMmy понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2695 20 апреля 2020 ну чё я так понял рип игра? предсказуемо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2696 20 апреля 2020 SeMmy написал 21 час назад: Ajaks написал 21 час назад: У меня один раз игра рипнулась на стадии обновления Помогла только переустановка игры + отдельно переустановка вангуарда Пробовал именно античит сносить, а не только игру? ну, мне Риоты ответили, что "ггвп ошибка у нас ждите фикса мы напишем" :) *скидывал им логи помог этот способ https://www.reddit.com/r/VALORANT/comments/g3zx31/vanguard_need_reboot_to_finish_intall_anticheat/ Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2697 20 апреля 2020 ну че потомки как вы там,все играете в это рандом дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2698 21 апреля 2020 3 дня это говно не включал уже и сейчас ключ прилетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2699 21 апреля 2020 купил игру за 500 рублей, на некст день вижу это TAHK-TM и Acerola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2700 21 апреля 2020 да бтв у них день делей на эти дропссы я в первый же день получил. но не чекал пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение