Chasm #2802 25 апреля 2020 Дэфрэл написал 5 часов назад: Только не говори, что тебе понравилась эта игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2803 25 апреля 2020 Chasm написал 10 минут назад: Только не говори, что тебе понравилась эта игра игра дерьмо, но я жру Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2804 25 апреля 2020 лолеров закинуло Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2805 25 апреля 2020 не там задры были Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #2806 25 апреля 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: Chasm написал 1 час назад: Только не говори, что тебе понравилась эта игра игра дерьмо, но я жру А че конкретно не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2807 25 апреля 2020 стрельба, аимпанчи, когда прицел не бегает за местом, куда полетит пуля навскидку чисто Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2808 26 апреля 2020 у меня просто ощущение что я в поинтбланк играю только со скилами. но там хотя бы режим с динозаврами фановый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2809 26 апреля 2020 В голос кстати что аимпанчи в игре есть при фул броне, и они какие то рандомные нахуй расскажите как работает а то я иногда с челами стреляюсь нормально а иногда прицел в космос улетает нахуй а так игра дерьмо офк, кс намного скилованнее и лучше, и сложнее к тому же несмотря на скилы у агентов, в ксе кидать флешки тайминговые/смоки/моллики намного сложнее, нежели скилы юзать тут Тут кстати рандома у стрельбы больше намного чем в ксе, чаще намного лоускильные уебки выходят и на бегу в голову первым патроном дают, когда в ксе надо очень четко стрейфится чтоб быстро выбегать и в ебасос давать тут же челам похую бывает ну и дигл в этой игре говно и совсем не дигл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2810 26 апреля 2020 ну раз киберспортсмен с 2500 ело говорит,значит правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2811 26 апреля 2020 Игра за4етная, просто выбегаю из-за угла и не целясь хедшочу челов, потом в чат чо-то срут =) мейн вайпер офк, у нее такие тактические возможности ппц, тупо ставлю плент и ультую, челы бояйца подойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2812 26 апреля 2020 Дэфрэл написал 11 часов назад: Chasm написал 11 часов назад: Только не говори, что тебе понравилась эта игра игра дерьмо, но я жру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2813 26 апреля 2020 Чё непонятного получил в ебло словил аимпанч Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2814 26 апреля 2020 когда будет врыв на мировую сцену PD.Team? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2815 26 апреля 2020 (изменено) Rilay написал 8 минут назад: Чё непонятного получил в ебло словил аимпанч спасибо рилай что прояснил а то нихуя непонятно было... Изменено 26 апреля 2020 пользователем Genrikh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2816 26 апреля 2020 целишься как нюфаня в землю получаешь аим панч в лицо забираешь чела вантапом в голову Reject_u_r1ty и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #2817 26 апреля 2020 Ну если пару штук словить за игру то рили подгорает, ещё бля в момент какой неудачный Но чем кс скиловее и сложнее для меня загадка. Рита завезли способности в игру со стрельбой, что дало хуеву тучу переменных. И эти же абилки делают гемплей. В то время как в кс, если по тебе есть инфа - все сводится к тому из-за кокого угла ты пикнешь. В валоранте можно ещё кучу трюков придумать, и это доставляет. В кс скилуха начинается и заканчивается тысячей часов в аим тренинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2818 26 апреля 2020 круто бро все правильно расписал контра реально для дебилов в валоранте вот прыгул за джет и челу в полете первой пулей в лоб дал и море эмоций =) или например мне очень нравится ульта рейз здорово когда у не очень сильного игрока есть возможность с базуки хуйнуть в сторону врага, с ней еще можно трюк сделать на с4 подпрыгнуть и стрелять очень нравится seefly и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2819 26 апреля 2020 Reject_u_r1ty написал 34 минуты назад: Ну если пару штук словить за игру то рили подгорает, ещё бля в момент какой неудачный Но чем кс скиловее и сложнее для меня загадка. Рита завезли способности в игру со стрельбой, что дало хуеву тучу переменных. И эти же абилки делают гемплей. В то время как в кс, если по тебе есть инфа - все сводится к тому из-за кокого угла ты пикнешь. В валоранте можно ещё кучу трюков придумать, и это доставляет. В кс скилуха начинается и заканчивается тысячей часов в аим тренинг. Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #2820 26 апреля 2020 Не трудно же понять, что у абилок есть своя цена в виде потери времени или звуков, которые позволяют их избежать. Я не говорю шо кс для дебиков, просто он максимально понятный, но для хороших результатов требуется именно механически навыки. А валорант это разбавлят, вариантов обыграть противника больше. Даже не так, они попросту присутствуют, в отличии от кс. Но по классике да Рэп это кал А шутеры низшая игровая ступень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение