KLARX #2921 29 апреля 2020 игроков дропает из за античита, 3 раза с катки выкинуло за 16 раундов tt бтв так и не дропнулась эта хуйня хотя стрим включен с 3 апреля 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2922 29 апреля 2020 (изменено) Дэфрэл написал 4 часа назад: в этой параше пули не летят в прицел, как в это играть можно ты навёл на голову, ты стрельнул 5 раз, не двигая мышкой, попал только 2 О ЧЁМ РЕЧЬ? аш ответить захотелось чел, ну в ксе то 24/7 с любого оружия в голову летит только навелся прицелом, жесть конечно во вторых, да я высру это, БЕТА, туриков нету, команд нету, еще нету нихуя, и все может поменяться, в том числе баланс/баг оружия, тем более это рито, который помоему единственные, кто реально прислушивается к работягам. раз юсп не ваншотает в голову с любой ренжи, ой еще и разброс есть нихуйный, ну дропни типо, пойди в ксе поперди с юспа пау пау чисто все в прицел летит, самая четка игра евер офк. впервые за 5 лет или больше, наконец то пытаются сделать новый нормальный компет шутан НЕ КС, с вангуардом и тикрейтом, еще только путь начался, а такие фейспалмы ловишь с постов челов, это ужос ебать. без негатива, хоть я и токсик плюс высрал это Изменено 29 апреля 2020 пользователем wooobzoor Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2923 29 апреля 2020 нахуя воспринимать в серьез посты челов которые дальше мма в кс не играли игре 40 лет до сих пор люди сквозь смока+молик видят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2924 29 апреля 2020 Заблокировали чат за токсичность Теперь только пингами с тимейтами могу общаться zDjin понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2925 29 апреля 2020 Вубзор валорант дефает ток потому что зрители появились из за него Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2926 29 апреля 2020 пиздец чучело рили это задефало, я думал таких не будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2927 29 апреля 2020 тефтель еще и казуал кххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2929 29 апреля 2020 (изменено) бля античит фиксанули. терь запускается нормально как же я заебался в безопасном режиме файлы заменять... они чето сломали. матч перезапускается на стадии пика персов бесконечно Изменено 29 апреля 2020 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2930 29 апреля 2020 че лучше кс 1.6 или бета волоранта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2931 29 апреля 2020 на стрельбу в этой игре имеют право жаловаться только те игроки, у которых кда>1.5, а средний урон больше хотя бы 200 Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2932 29 апреля 2020 Шо за обнова на 2 гигабута ранкит? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2933 29 апреля 2020 kda 1.3 avg dmg 160 жалуюся на стрельбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2934 29 апреля 2020 Интерфейс новый какая то залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2935 29 апреля 2020 (изменено) Чото ваще пздц угарел с интерфейса, был ахуенный стал всратый Стенки визуально стали хуже (зачем было менять?) На миникарте вражеские стенки стали красными (это норм, когда начинал немного путался) но они не перекрасили их, а перерисовали, причем в пеинте судя по всему, и криво Про Селф иконку на миникарте ваще молчу що ето за кал И шрифт стал хуевей, но тут мб вкусовщина Изменено 29 апреля 2020 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2936 29 апреля 2020 Найс патчи в калоранте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2937 29 апреля 2020 Ранкеды када Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2938 29 апреля 2020 Все к хуям поломали, шесть игр подряд кто-то героя выбрать не может Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #2939 29 апреля 2020 походу патч is not stable а значит ранкеда не будет еще n-дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2940 29 апреля 2020 al-Banditos написал 8 часов назад: бля античит фиксанули. терь запускается нормально как же я заебался в безопасном режиме файлы заменять... они чето сломали. матч перезапускается на стадии пика персов бесконечно Я думал я один такой с пд кому повезло с античитом, неделю саппорт мне отвечал "попробуй то отключить, попробуй это" После патча вылезла ошибка что прога материнки запрещает запуск, удалил, все збс теперь. Самое смешное первую неделю не было конфликта у античита Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение