Judas My Guide #2942 29 апреля 2020 Не парни у вас тоже каждую игру челы ливают или мне одному так везёт Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2943 29 апреля 2020 wooobzoor said 15 hours ago: Дэфрэл said 20 hours ago: в этой параше пули не летят в прицел, как в это играть можно ты навёл на голову, ты стрельнул 5 раз, не двигая мышкой, попал только 2 О ЧЁМ РЕЧЬ? аш ответить захотелось чел, ну в ксе то 24/7 с любого оружия в голову летит только навелся прицелом, жесть конечно во вторых, да я высру это, БЕТА, туриков нету, команд нету, еще нету нихуя, и все может поменяться, в том числе баланс/баг оружия, тем более это рито, который помоему единственные, кто реально прислушивается к работягам. раз юсп не ваншотает в голову с любой ренжи, ой еще и разброс есть нихуйный, ну дропни типо, пойди в ксе поперди с юспа пау пау чисто все в прицел летит, самая четка игра евер офк. впервые за 5 лет или больше, наконец то пытаются сделать новый нормальный компет шутан НЕ КС, с вангуардом и тикрейтом, еще только путь начался, а такие фейспалмы ловишь с постов челов, это ужос ебать. без негатива, хоть я и токсик плюс высрал это кс тоже говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2944 29 апреля 2020 Judas My Guide said 27 minutes ago: Не парни у вас тоже каждую игру челы ливают или мне одному так везёт тока в одной ливнул, все остальные 5в5 кателлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2945 29 апреля 2020 seefly написал 12 минут назад: Judas My Guide написал 40 минут назад: Не парни у вас тоже каждую игру челы ливают или мне одному так везёт тока в одной ливнул, все остальные 5в5 кателлы Ясно, я в скрытом пуле Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2946 29 апреля 2020 Judas My Guide написал 1 час назад: seefly написал 1 час назад: Judas My Guide написал 1 час назад: Не парни у вас тоже каждую игру челы ливают или мне одному так везёт тока в одной ливнул, все остальные 5в5 кателлы Ясно, я в скрытом пуле Сегодня после 1 раунда ливает один, после 6го раунда ливает второй. По итогу выиграли 3х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2947 29 апреля 2020 минуточку весь прогресс (ну типа там контракт макс лвла) сбросится после окончания беты? а что по поводу купленной косметики? и ранк (когда введут) тоже потом сбросится? придержите в курсе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2948 29 апреля 2020 Очевидно не сбросится ничего, единственное что сбросится ранг Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2949 29 апреля 2020 super_mini said 44 minutes ago: минуточку весь прогресс (ну типа там контракт макс лвла) сбросится после окончания беты? а что по поводу купленной косметики? и ранк (когда введут) тоже потом сбросится? придержите в курсе Можешь научишься гуглом пользоваться. Весь прогресс снесут естественно Деньги потраченные за купленную косметику тебе вернут после вайпа, плюс еще процентов накинут Ранг тоже сброситься Это закрытая бета, а не открытая. Уже миллион раз так было и будет и сейчас что если видишь ЗБТ, то значит весь прогресс вайпнут , ты что вчера родился? super_mini понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2950 29 апреля 2020 super_mini said 48 minutes ago: весь прогресс (ну типа там контракт макс лвла) сбросится после окончания беты? а что по поводу купленной косметики? и ранк (когда введут) тоже потом сбросится? сбросится кроме клозед бета ревордс скины обнуляют возвращают поинты + 20% сверху ранк тоже наверное super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2952 30 апреля 2020 подкиньте ключ или чо там нужно для этой хуйни Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2953 30 апреля 2020 впизду эту игру нахуй сейчас в ней никому кроме глобалов делать нехуй просто наихуёвейший подбор Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2955 30 апреля 2020 да заебало бля или за тебя какието ебанутые челы и ты не понимаешь нахуй ты вообще в игре находишься или против тебя и понимаешь что ближайшие 15-16 раундов пройдут ахуенно тяжела жизнь сильвера 4 Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2956 30 апреля 2020 эх скорей бы доступ, чтоб с 10 фпс орать в войс маму ебал что может быть лучше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2957 30 апреля 2020 Гайс, поделитесь пожалуйста акком на 1 вечер(на сегодня) побегать, потестить. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2958 30 апреля 2020 спасибо, та нахуя гуглить когда можно на пд спросить где всё по сабжу ответят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2959 30 апреля 2020 DomikTS- написал 3 часа назад: Гайс, поделитесь пожалуйста акком на 1 вечер(на сегодня) побегать, потестить. акк за сотку не варик купить? TAHK-TM понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2960 30 апреля 2020 SeMmy, R.Sky|-TITAN, Made и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение