Дэфрэл #641 2 апреля 2020 SanDeR написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: SanDeR написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 53 минуты назад: Keusar написал 54 минуты назад: уххх бля, элитный состав кого бы ты хотел видеть? Хотя бы тех кто умеет стрелять, а не хуесосов с припиской hs или дотеров ну смотри кто хорошо стреляет makatao, 1mpala а кто то выше среднего Evelone192, c_a_k_e за остальных не ебу я остальных (dreadztv, bratishkinoff, archangel_hs) и имел ввиду, просто из-за медийки (+количества школоты на вьюверах) скорей всего этих инвалидов и пригласили ну и? и? так это и работает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #642 2 апреля 2020 Ребята, а работягам с завода полагаетсЯ ключик чи не??? Проста я ща на смене и нет времени следить за ситуацией Узнайте там у своих риотах как их там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #643 2 апреля 2020 dokinzo написал 38 минут назад: Ребята, а работягам с завода полагаетсЯ ключик чи не??? Проста я ща на смене и нет времени следить за ситуацией Узнайте там у своих риотах как их там смотри стримеров, имей шансы на ключ через твич дропы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #644 2 апреля 2020 Приходите ко мне. Подкручу %(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #645 2 апреля 2020 уважаемый саунд от дисибогов Sendi понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #646 2 апреля 2020 Keusar написал 3 часа назад: уважаемый саунд от дисибогов джетт ахуенчик Дэфрэл написал 4 часа назад: SanDeR написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: Keusar написал 5 часов назад: уххх бля, элитный состав кого бы ты хотел видеть? Хотя бы тех кто умеет стрелять, а не хуесосов с припиской hs или дотеров ну смотри кто хорошо стреляет makatao, 1mpala а кто то выше среднего Evelone192, c_a_k_e за остальных не ебу насчет макатао конечно хз но евелон точно будет лучше его макатао же пубгер игры абсолютно разные у евелона хотя бы 10 лвл в фейсит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #647 2 апреля 2020 да я видел 30 секунд как играет этот эвелон всё ну он там нормально наводился, а дальше мне пихуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #648 2 апреля 2020 (изменено) Изменено 2 апреля 2020 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #649 2 апреля 2020 Я бы разъебал всю эту шушеру на пару с @JMY V POL Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #650 3 апреля 2020 20 вкладок повышают шансы? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #651 3 апреля 2020 Ну если разные акки + разные акки риот то да Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #652 3 апреля 2020 блять мне так лень регать тыщу аков я даже не буду такой хуйней заниматься так что я парни своими силами с мейна на мейн хочу получить ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #653 3 апреля 2020 да будет как с кодом где збт доступ дадут практически каждому, не переживайте просто на твитч активность загоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #654 3 апреля 2020 завра чет изи 500к на твиче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #655 3 апреля 2020 ляма не будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #656 3 апреля 2020 Keusar написал 01.04.2020 в 22:40: Майк shroud Гржесик: «Я и до этого уже не знал, во что поиграть, и Valorant сделала все только хуже. Мне дали опробовать очень крутую вещь, а теперь приходится возвращаться ко всякому мусору. Valorant просто невероятно хороша. Не могу раскрыть никаких деталей, но скажу, что это одна из лучших игр за очень долгое время. В мире не так много настолько крутых тайтлов, и на мой взгляд и вкус, Valorant выглядит отлично». Бля, а сколько ему бабок закинули, он не сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #657 3 апреля 2020 Keusar написал 12 часов назад: уважаемый саунд от дисибогов Треки конечно на вкус и цвет. Но все равно очень ахуенно то что у каждого персонажа есть свой мейнтема. У риотов всегда было неплохо с этим. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #658 3 апреля 2020 Скрытый текст не заходите сегодня на твич... у меня ещё 2 акка есть, если получится заабузить все, то поделюсь ( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #659 3 апреля 2020 Найс, по моим аж в 11 ночи стримы только начнутся Ну и дерьмо. Придеться оставлять на ночь. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #660 3 апреля 2020 krasnii vinyl написал 1 час назад: Показать содержимое не заходите сегодня на твич... у меня ещё 2 акка есть, если получится заабузить все, то поделюсь ( ) не хочу тебя огорчать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение