ezequel #802 3 апреля 2020 Made написал 1 час назад: почему каждый стример прям супер облизывает жопу валоранту, я как будто в сюре угадай с 1 раза хз по мне 1 скрина достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #803 3 апреля 2020 реакция сени как зевс смотрит как сеня играет в кс1.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #804 3 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: реакция сени как зевс смотрит как сеня играет в кс1.7 мразь с футболистом на аве выйди отсюда zDjin и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #805 3 апреля 2020 конечно мне ключ не падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #807 3 апреля 2020 R.Sky|-TITAN написал 1 минуту назад: конечно мне ключ не падает мне тоже Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #808 3 апреля 2020 Нахуй этот пиздеж ало, через пару месяцев сами в это будете играть. И нахуй ваш кс полетит, потому-что любая компания лучше жирного уебана, которому поебать, что его игру может школьник хакнуть SanDeR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #809 3 апреля 2020 Furynator said 2 minutes ago: R.Sky|-TITAN said 3 minutes ago: конечно мне ключ не падает мне тоже мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #811 3 апреля 2020 спасибо надеюсь вам тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #812 3 апреля 2020 Мне пока не упал Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #813 3 апреля 2020 @sn0w разберись братулечек тут флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #814 3 апреля 2020 пидорасам ключи не падают бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #815 3 апреля 2020 Stardog, eatenheart и Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #817 3 апреля 2020 Если кто продавать надумает, черканите в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #818 3 апреля 2020 дали на второй акк на мейн нихуя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #819 3 апреля 2020 Dobromed, Kefa и Bittersweet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #820 3 апреля 2020 (изменено) кароче если кому-то валорант надо отдам второй акк напишите в стим https://steamcommunity.com/id/tehtendency/ Изменено 3 апреля 2020 пользователем Maybach Dobromed и eatenheart понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение