Дэфрэл #1 Опубликовано: 24 февраля 2020 2 серии отсмотрел пока, полёт норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2 24 февраля 2020 графон умер конечно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3 25 февраля 2020 рыжая тупая пизда и актрисулька бездарная какая-то нахуй, у меня аж кринж по кд от неё и её актёрских навыков был а вот додж ля какая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5 25 февраля 2020 Говно ебаное Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7 25 февраля 2020 ВОТ ЕТО ПЕРЕВОД ТАК ПЕРЕВОДА ФФАЫХФЫАХФЫАХАЫХАЫХАЫХ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 26 февраля 2020 так для начала какой положняк по додж, парень чи похуй? и ещё какого хуя гейб додж? как он вписался в компашку вообще до того, как там появилась кинси? как нахуй? почему оно так хотело открыть дверь? вот же он прям возле неё стоит, делай всё что угодно, ты наебал всех, и мы видели, что просто 0 шансов вс тебя, т.к. силы х94305834095834058340985, почему он не превратил всех в своих челов? чо за хуйня 7 серия и 10 ой ну нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9 27 февраля 2020 Какое же дерьмише, еле досмотрел. Комикс куда интереснее, советую Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10 27 февраля 2020 заваленый ублюдский цветокор тотал ноунеймы как это нахуй можно вообще смотреть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 30 марта 2020 второй сезон https://dtf.ru/cinema/118568-netflix-prodlil-fenteziynyy-serial-klyuchi-lokkov-na-vtoroy-sezon Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #13 31 марта 2020 Хуйня для детей Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 18 декабря 2020 продлили сразу на 3 сезон https://dtf.ru/cinema/291037-netflix-prodlil-fenteziynyy-serial-klyuchi-lokkov-na-tretiy-sezon-do-vyhoda-vtorogo Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 14 сентября 2021 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 26 октября 2021 ооооооооооо это я кста второй сезон послабже, печально, но всё равно захавал и 3 буду Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17 26 октября 2021 а, то есть второй сезон хуже первого, который и так фул кал? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #18 9 ноября 2021 Сейм дропнул серии на 7,заебали эти уебки на подростках-персонажах,которые ходят с 0 серии с кучей говна во рту,иначе их поведение я объяснить не могу,сука как же они меня бесили,малой самый адекватный из них,ебать просто.В целом сериал смотреть можно и у него был потенциал,но они слили его в унитаз,ну а наблюдать за конченными подростками,которых хочется нахуй со скалы за их домом сбросить я не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение