r.n.x. #3661 1 апреля 2020 а че там по цене на екз, боты чи шо? хуй пойму almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3662 1 апреля 2020 Ну а ты как думаешь? Нет не боты, что ты - просто усидчивые игроки, которые оч быстро кликают https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3663 1 апреля 2020 (изменено) херальд оф айс + курс он хит всегда вешает курсу на атаке или только взрывы? Изменено 1 апреля 2020 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3664 1 апреля 2020 Тока взрывы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3665 1 апреля 2020 дети тупых шлюх, как фиксить блять билды по 100 экзов, так это нахуй сразу, а как сделать блять нормальный дроп, где тебе не надо потом 5 минут бегать по карте и собирать блять всю хуйню, когда за тобой бегает ебаный пак vengeful мостров, который ебашит тебя и не дает блять даже залутать итемы Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3666 1 апреля 2020 Ещё из инкуржена падают куски по 1 если в смоках его фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3667 1 апреля 2020 Если что, 100 кусков под орбами тоже по 1 падают, но всем похуй, это даже в патчнотах не фиксят Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3668 2 апреля 2020 (изменено) хорошо что ванити на 30+ курс эффекта не продал хух ну дед как стоял афк танча ебалом всю хуйню так и стоит, кб убили полностью, респект twitch.tv/alveona/ Изменено 2 апреля 2020 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3669 2 апреля 2020 респект Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3670 2 апреля 2020 Online games are supposed to be a place where you can enjoy yourself and be distracted from the woes of the real world and in this instance we have failed to provide that for some people. Бля а я думал это где экзики продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3671 2 апреля 2020 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3673 2 апреля 2020 бля сирус отличный босс пока засумонишь вены вскрыть успеешь и нихуя не падает южуали 10\10 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3674 2 апреля 2020 бля открывал деки увидел доктора мельком ДУМАЮ НУ НАКАНЕЦТА БЛЯДЬ сук пздц НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3675 2 апреля 2020 найс ебланы сируса сломали, он у меня ща залез в угол в тучу и лучом спамил, ахуенно сделали Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3676 2 апреля 2020 kpainer написал 26 минут назад: найс ебланы сируса сломали, он у меня ща залез в угол в тучу и лучом спамил, ахуенно сделали Гайд папича на сируса посмотри, сразу все вопросы отпадут https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #3677 2 апреля 2020 dickyta написал 2 часа назад: Online games are supposed to be a place where you can enjoy yourself and be distracted from the woes of the real world and in this instance we have failed to provide that for some people. Бля а я думал это где экзики продавать Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3678 2 апреля 2020 гайз никто в шепоте симулякрума голос дарта вейдера не слышит? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3679 2 апреля 2020 не знаю я посмотрел чо падает с этого симулякира и подумал что нахуй оно мне надо во-первых за эти 15 минут можно пробежать 8 ред мап во вторых эмблема продается за 80-85 хаосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3680 2 апреля 2020 мне 2 энлайтена 4 упало 6 линк белли цену он свою почти всегда куренси с пола окупает + чиловая мапа стоишь мобчиков обстреливаешь а и 21 23 токсек рейн на себя выбил еще чисто по кайфу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение