Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.17 Delirium

Рекомендованные сообщения

молодец, жирный

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В симулякруме оч много экспы, быстро качаются гемы, в день 2-3 пачки 20 лвл без напряга, а эт нихуя себе 18 камней или 6 фулл эвейкинов

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 3 часа назад:
dickyta написал 6 часов назад:

Online games are supposed to be a place where you can enjoy yourself and be distracted from the woes of the real world and in this instance we have failed to provide that for some people.

Бля а я думал это где экзики продавать 

image.png.90fdd08df8a2b555f0d0b144269b49d5.png

четвертый месяц 2020ого. щас мемы с нацистами модно 

Поделиться сообщением

Сбегал много симулякрумов. Топ дроп - экзальт. Пердифай из лутфильтра удалил

Поделиться сообщением

спасибо за инфу про експ гемов в симулякре

полезно для бизнеса

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

С симулякра падал войс и куча джевелов по 50-70с

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

(изменено)

короч пошел на ссфе в симулякр и пожрал говна на боссе 17 волны, просто 0 урона гладом блокером через блид, правда пушки на 100% мор дамага с блидом нет

и заспавнил сируса первый раз, но теперь боюсь на него идти

есть шавуха 6 линк, како билдос сделать, что бы оно симулякор закрывало

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

ankh написал 2 часа назад:

короч пошел на ссфе в симулякр и пожрал говна на боссе 17 волны, просто 0 урона гладом блокером через блид, правда пушки на 100% мор дамага с блидом нет

На лл вортексе разношу симулякр :onneponimaet:

Поделиться сообщением

я хз на днях выпущу по идее

времени нету

я ток ща доделал вот так image.png.1f898326243cdcf0385c00438b814373.png

но мне не нравится моя выживаемость вообще 

я иногда шоты ловлю в тумане

скорее всего я еще раз подумаю над деревом и респекну его чтобы иметь 7-8к хп и мб куплю на чарджи для аг

потому что это пиздец

image.png.e0cf925211af90b80b8d4da3902b980c.png

^вот дпс без чарджей

image.png.fecada658f61e009e53473168b71653c.png

вот френзи+павер чарджи

в идеале вот купить ебучее тело и можно резать дпс с дерева потому что такое колво дамага мне не нужно вообще

все и так лопается за секунду, я правда делириум карту еще фул замазанную не бегал надо ща затестить

я некроберса сделал короче  вроде ебурит жесть а вроде и по ебучке иногда может прилететь

вот видосы на конкваеров

https://dump.video/i/ngddfh.mp4

https://dump.video/i/Ngv9X6.mp4

https://dump.video/i/Yqpo4S.mp4

https://dump.video/i/2Hg8rb.mp4

Поделиться сообщением

нормас

главное в тумане лутника не встретить

обосрешся от рожи

Поделиться сообщением

ankh написал 3 часа назад:

по первому линку вываливается 6к хп параша зачищающая все это дерьмо на фулл

Поделиться сообщением

dickyta написал 1 минуту назад:

6к хп параша

вот именно что параша он там ваншоты ловит 

Поделиться сообщением

нормас видос кинул дружище у него с 6к хп выживаемость меньше моей и босса стоит хуярит минуту с чемто у меня на это секунд 5 МАКСИМУМ уйдет)

бля еще бы понять чем из тумана долбят

мб мне армора хватит качнуть и все

и хп не нужно будет

Поделиться сообщением

это старый видос когда боссы были как боссы, сейчас они любой хуйней удаляются

Поделиться сообщением

Я сижу немного в растерянности, и это не рофл, я не пытаюсь что-то приукрасить - просто хочу понять, это мне перед смертью от коронавируса судьбинушка дает в последний раз почувствовать удачу? 

Вчера за 1 фуз (за первый) залинковалась. Ну думаю, такое бывает, постоянно на подборе гфл такие штуки выпадают. Правда именно с первого фуза я не помню чет, но да ладно думаю.

lKAiCJr.png

Сегодня закрываю т16, падает ванд 85-ый. Чета мне он понравился, да и скучно как-то. Думаю, дай покручу альты, а хуле бы и нет. Штучек 50 покручу и вендору солью. Точно количество альтов я не помню, но точно меньше 10. Может шесть семь

Сначала выпадают криты с лайтинг гемом. Ну думаю, ебать. Вот уже заебись. Крит хоть и не очень, но все равно. Кидаю ригал...

09ugiN2.png

Это пора завещание типо делать? На эту жизнь удачи хватит?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

так бывает перед баном аккаунта :kaifstelish:

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

под кудуку видео снимаешь с экзальтом потом поговорим

Поделиться сообщением

Ща в симулякруме джевел за 4е дропнул, прайсчекнул и в общую помойку кинул и вендору сдал)) 

Тупа Крис дал, нико забрал

kpainer понравилось это

Поделиться сообщением

УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА УБИЛ УБЕР ЕЛДЕРА 

всего 2 раза сдох)

для ферст тайм нормально имхо

ну первый раз был на шамане в прошлой лиге но я вообще не вкуривал что у него за скиллы щас хоть гайд просмотрел по фасту просто по кругу бегал пока миньоны чето делали

даже АГ и спектры не дохли 

ток 3 зомбака

обмазанная кстати х5 делириум орбами т16 гвард карта по итогу сложнее оказалась, я не знаю что знает мап/плеер делириус но походу это весь урон увеличивает

там под случайный скилл попадешь из тумана и мои 5500 хп сразу нахуй улетают

там походу онли на блокере возможно на чиле не умереть либо 8к хп + делать

по итогу весь контент для меня супер изи получается кроме фул делириум мапы, там реально ебанутый урон какой-то идет, у меня там зомбаков с 32к хп больше откинулось чем на убере

надо наныть чтоб фиксили

Поделиться сообщением

вы че тут нахуй устроили синие сосац

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...