Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.17 Delirium

Рекомендованные сообщения

завидуй молча, тебя ж не взяли

image.png.30ef58c316b04862846bce910868e4c7.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

тебя не взяли потмоу что плохо сосешь, старайся лучше чел, не отвлекайся

image.png.9ca840b16ea0ed75bedbf58ac1d35c01.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Блять что реально за долбаебы работают на тебя за 175 баксов нахуй по 7 часов в день всю неделю. блять столько за день адекватные люди делают

Если работодатель такой хуесос в прямом смысле, как ты, то какие там нахуй отбросы общества горбатятся на тебя 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

дегр я плачу больше чем любой другой, найдешь кого кто платит больеш меня сообщи

там вот в топане вова челу предлагают 2 недели за 120 уе

Поделиться сообщением

Чел мне похуй сколько ты платишь, я не работаю на тебя, твой рот работает на меня. Никакой сын не пойдет работать на таких тупых долбаебов как ты, он лучше нахуй пойдет погуляет, сходит блять там в спортзал, в бассейн, да куда блять угодно. Но ты блять инкубируешь долбаебов, которые за 100 долларов в неделю ебашат)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мда жозенько зенитчик лошков попускает

а что поделать

состоятельный человек со своей компанией да еще и олд пд

LynTeek понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Нормас нашел сайт где нет конкуренции буду первым

https://www.bonanza.com/users/42710824/profile

Поделиться сообщением

где стримы то✦ Our first main feature - live video stream. You always can watch, learn, and check us

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Quadro.Tony and Friends уже тут срут е мае F топан :pepehands:

Dezkest понравилось это

Поделиться сообщением

че нищий хохленок из бана вышел

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто сука его заквотил сюда. Глистов ему 5ти метровых. 

Изменено пользователем Dezkest

Поделиться сообщением

8z15x3hx1dj41.jpg

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не, ну два топана подряд я не выдержу, нужно кидать в игнор :onneponimaet:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Интересно а есть ли новые ноды на инкриз фортифай эффекта, чтобы шахту ебурить

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Кто заквотит зенита или лунта тот дед инсайд для меня :pepehands:

Надеюсь в этих новых жевелах будет инк дюрейшон ноды, шо бы на своем билде к сциунке не идти :takpadazhi:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...